ID работы: 11138784

Проклятие крови

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не ровня тебе

Настройки текста
— Инкарцеро! — Выкрикнул один из пожирателей, в последствии чего чары пут обвили тело лианами девушки, и та стремительно упала на каменистую тропинку, по которой собиралась убежать в лес. — Что ж вы убегаете, госпожа? — Возле её лица встал Антонин Долохов. — Я же сказал, нам велено ВАС доставить. — Пожиратель опустился на одно колено. — Пожалуйста, не делайте худо и нам, и себе, ведь мы вас все равно поймаем. — Отпустите, простонала Вика сквозь слезы, — я хочу домой, к отцу. Долохов цокнул языком. — Боюсь, это невозможно. — Да что ж вы за люди то такие? Дайте же вы мне пожить спокойно! — Джейн забилась в истерике. — Уведите её. — Развернувшись спиной к девушке, Антонин ушёл в ином направлении. В это время остальные медленно поднимали её, желая, чтобы та встала на ноги, пусть и вся спутанная. — БУДЬ ВЫ ПРОКЛЯТЫ! — Её крик пронзал всю глуш деревни. — БУДЬ ПРОКЛЯТ ТО ДЕНЬ, КОГДА ВЫ ПОЯВИЛИСЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ! — Диггори невольно упала на колени, а затем и на бок. — Вы забрали у меня брата, и меня с отцом не пожалеете, изведете, продадите какому-то монарху за щедрую выручку. Один из приятелей Долохова подошёл к несчастной, сел на колени и приложил ладонь к ее плечу. — Чего вы ещё от меня хотите? Вы и так мне жизнь сломали. Эти Малфои и... — И тут ей пришёл на ум убийца... убийца Седрика. — Хвост... — Прошептала она и сразу успокоилась. Девушка и парень переместились в замок. Оказавшись на холодном полу, Вика слегка приподняла голову. Возле нее стояли Малфои и пожиратели, в том числе и Беллатриса. Диггори услышала звон цепей. Слегка повернув голову, она увидела нечто. — «Дампир». — Вспомнила она. — Не бойся. — К ней шагнул Люциус Малфой. — Он тебя не тронет. Глаза Джейн расширились, а дыхание участилось. Ей абсолютно не хотелось верить, что Это нападет на неё. — Почему она связана? — Сердито прошипел Люциус парню, с которым Вика Джейн переместилась сюда. — У нас не было выбора, господин. Она пыталась убежать, но на окраине леса мы ее перехватили. — Сейчас же развязать. Вику освободили от леан, девушка поднялась сначала на колени, потом — на ноги. — Подойди к нему. — Люциус указал на того самого зверя в углу. — Н-н-нет, он... он... страшный. Он разорвет меня на части. Это же дампир. — Не бойся, я тебе сказал. Он не тронет свою дочь. И тут мир перестал существовать для Джейн, глаза округлились, рот приоткрылся. Она сначала окинула взглядом чудовище, которое уже давным-давно заметило её, мечтающее прорваться к ней, затем на Люциуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.