Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11138186

Зазеркалье

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Россия смотрел на прогнившую лестницу, ведущую на чердак. Она была немного кривая наверху, ибо наклонилась в бок. Стены смотрели своими голыми ужасными кирпичами, сразу ясно, что наверху ждёт твой самый страшный кошмар. Но Росс сжимал рукоятку топора, полный уверенности. У него всё получится, раз смог выжить тут два дня, значит и эту тварь переживёт. Самое главное, это найти быстро зеркало и сразу разбить. Наверное... эта "мать" не такая страшная, может она маленькая. Федерация начал подниматься. Ступени довольно громко под ним скрипели. Ну и пусть, пусть слышит. Котик не отставал и постоянно был рядом. РФ на секунду остановился и посмотрел на своего спутника. -Спасибо тебе, друг мой. Ты спас мне жизнь- он нагнулся и погладил Уголька. -Не за что. Давай, пошли. Я буду рядом. Россия улыбнулся и продолжил подъём. Он очень тихо открыл дверь и вошёл внутрь. Чердак был высокий и тёмный на потолке. Представлял он из себя, походу, круглую комнату, а по середине толстая кирпичная колонна. А ещё везде были зеркала, зеркала, зеркала. Они даже висели на стенах. Убедившись, что никого нет, Россия вошёл. Он медленно продвигался вперёд в полу-сгибе, держа на готове топор. Слева что-то упало. Ушанка быстро развернулся и замахнулся, но остановился. Он обомлел, потому что увидел... Америку. США стоял перед ним весь растерянный и зажатый, чумазый, глаза на мокром месте. У кофты оторван один рукав. -Аме...- внутри всё сжалось. Если Америка тут, значит и все остальные?Значит их поймали?! -Что ты тут делаешь? С тобой всё в порядке? - Росс опустил топор. У Саши начала дёргаться губа. Он, ковыляя, подошёл к Федерации и уткнулся в грудь и заплакал. РФ обнял его за плечи. -Аме, где все остальные? Они тут? Ты в порядке. А Америка плакал, а потом поднял глаза и шмыгнул носиком. -Я так ждал тебя...Мне было очень страшно...- его руки обвили шею Росса. Он не сводил глаз с русского, ворожа и приманивая только взглядом. Он поднялся на носочках и потянул губы. Федерация ничего не успел сделать, как губы США взяли его и начали нежно целовать. Росс не мог поверить, его сердце застучало с новой силой, щёки ужасно покраснели, а душа летала. Он так долго этого ждал, так мечтал об том. И вот это свершилось, похоже на сон. Славянин обвил талию омеги, закрыл глаза и стал пламенно отвечать на поцелуй, при этом углубляя его. Он полностью отдался страсти ближнего и улетел в небытие, ушёл в аллею блаженств и любви. Желанные губы полностью ослепили и оглушили его, поэтому он не видел, что происходило дальше. Он не видел, как США открыл глаза, а вместо зрачков цвета драгоценного камня, там чёрные глазные яблоки. Он не видел, как из тонкой спины начали вырастать паучьи лапки. Он не видел, что сам американец начал растягиваться, как его золотистые локоны превращались в чёрные лахудры, как кожа меняла цвет. Почувствовал неладное русский только тогда, когда его ноги поднялись в воздух. Он увидел перед собой не любимого, а жуткого монстра с шестью глазами и вдавленным носом. Федерация начал дрыгаться и понял, что его подняли к потолку, где висели коконы... Много коконов, какие-то старые и коричневые, а какие-то совсем новые. Россия ещё чувствовал, что язык англосакса удлинился и лез чуть ли не в глотку. Ему стало так противно и страшно, но больше противно. Он целовал красивую омегу, а тут швабра обосанная. ( суровость жизни). Агафья наконец оторвала свои синие тонкие губы и облизнулась. -Спасибо, что разнообразил мое существование. -Мужа сжигать не надо было,дура.- Россия не оставлял попыток выбраться и дрыгался, но хватка паучьих лапок была очень сильна.- Тупая сатанистка. -Ты мне ту ещё покомандуй. Скоро все кто сидит в библиотеке станут моими и я буду питаться вашими душами и лакомиться внутренностями. - она буквально врезалась в него взглядом. Федерация не мог противостоять этому взгляду и тоже посмотрел той в глаза. Ему казалось, что там всё поплыло, как в зеркале, и начало крутиться по кругу. Его снова начал одолевать сон и вскоре он закрыл небесного цвета глаза. ... Америку охватил ужас. Там стоял Россия, но... не он. Тот стоял, как верёвочная марионетка. Все они были, как куклы. Но кто же кукловод? Они стояли неподвижно и вроде бы смотрели на библиотеку. -Что за чертовщина - Украина подошёл ближе. Беларусь вскрикнул: -Стой! Не подходи! - он тоне был весь бледный и напуганный. -Всё нормально, ту же защита- отмахнулся Укроп - Эти твари не пройдут. Кукла-Росс будто услышал, что сказал его прошлый брат и двинулся к его сторону. По библиотеке прошёлся визг. Двигался он тоже, как кукла: еле поднимая ноги и тащя топор за собой, что было очень жутко и не естественно. Когда он подошёл ещё ближе, американец смог рассмотреть на сгибах рук, кистей и шее типо шарниров, только шитые. Польша и Казахстан шли за ним сзади и остановились, когда он остановился. А замер н, прям у входа и лица довольного хохла. -И что ты сделаешь? - начал дразнить он - Что ты сделаешь? А? - на его рте играла злорадная улыбка. Но продержалась она не долго. Кукла замахнулась топором и ударила по барьеру. Тот засветился и вздрогнул. Он начал замахиваться ещё. Удар. Ещё удар. На магической стене появилась трещина. Вновь визг белоруса и украинца. -Быстрее!- подал голос Германия - надо закрыть дверь! Жид послушался и захлопнул дубовые двери, ещё и засунул заслонку. Станы оступились к камину и слушали, как Россия бьёт топором по барьеру. Потом, раздался громкий звон. Как будто разбилось зеркало на много маленьких осколков. Тишина. Все затаили дыхание, затихли. По ту сторону двери не было слышно ничего. США слышал только стук своего сердца и как дрожат зубы. Рука, как на зло, разболелась. Как и сердце. Неужели это конец? Неужели он и все погибнут? Не так американец представлял свой конец и не думал, что умрёт от рук предмета воздыхания. Никак не думал... Его мысли прервал скрежет дерева. Кукла начала бить по двери и вскоре все увидели лезвие топора. Белка заверещал и вжался в украинского брата, тот прикрыл его собой, хотя на лице не было ни одной краски кроме белины. Демократ чувствовал, как трясутся жилки и кровь стынет в жилах. Дырка на крепкой дубовой двери становилась всё больше и все видели, как Росс с пуговицами на глазах замахивал оружие для нового удара. Он прекратил, но в ход пошли руки поляка и азиата, они начали открывать куски, создавая большую дырку. Единственный, кто до сих пор не онемел, это Герман. Он побежал к углу, где славянин старший когда-то нашёл шкатулку, ведь там лежали шпаги и хоть какое-то оружие. Но не успел. Пшек пролез через дыру и накинулся на немца, сбив того с ног. Он начал душить некогда своего парня. В комнату пробрались Казах и Росс. Первый сразу накинулся на Канаду, который стоял ближе всего. А Росс пошёл в самый центр, где был младший брат предатель и главный политический враг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.