Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11138186

Зазеркалье

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Америка прищурился от яркого света. Надо же, ему приснился такой страшный сон, что Россия решил пойти спасать двух стран в зазеркалье. Как хорошо, что это только сон и США сейчас встанет и увидит своего любимого медвежонка, тот кинет на него голубой спокойный взгляд и всё будет хорошо. Голова скатилась на бок и взор упал на ушанку, оставленную Россом на столе у дивана."Не сон...О мой Бог!". Эта мысль разом вернула Америку с небес на землю. СаША резко сел,обыскивая комнату глазами. Никакого намёка на Федерацию,только спальный мешок, оставленный без хозяина. Сердце так сильно сжалось, что стало безумно маленьким и завыло от непередаваемой боли.Самое обидное, что другие страны были такими спокойными. -Где Россия?! - крикнул он, сдерживая слёзы и громкий крик отчаяния, который так и просился на волю. Заорать на всю глотку,рыдая и прижимать руки к опустевшей груди. Глупый вопрос, но в душе сиял лучик надежды. Что Россия тут и он ,к примеру, в туалете. В ответ лишь молчанье и виноватые взгляды. Казалось, всё внутри упало вниз. Кожа побледнела, а горло сжала невидимая холодная рука. Словно с РФ ушёл весь кислород и тепло, от чего руки и ноги начали неметь. Холод пробирал до самых костей. На секунду этот холод был перекрыт яростью. Даже бледная кожа на лице начала покрываться красными пятнами от гнева. -Как вы могли его отпустить?! - тряся кулаками, вновь заорал американец. -Надо было попытаться...- спокойно ответил Германия, помогая Белке нарезать овощ. -Попытались? - не унимался Аме, принимая всё более багровый цвет - Теперь оон погибнет! Довольны? - США закрыл лицо руками и упал головой на спинку дивана, наконец дав воле слезам и крику. Украина, прищурив глаза, наблюдал за реакцией Штат. Полный ненависти и вскипающей злости он выдавил из себя: -А чего ты рыдаешь? Подохнет твой главный политический соперник. Смотри и кусок территорий отпадёт. - Заткнись! - заорал Америка, кинув подушку в славянина - Не нужны мне его земли и победа! - он опустил глаза вниз, полные солёных слёз, и тихо прошептал - Мне Россия нужен.- Аме упал на диван сворачиваясь в комочек. Украина перенимался с ноги на ногу. В жилах начала кипеть кровь и пар поднимался к голове, где приводил в движение глаза, которые начали крутиться в орбитах. Так же он начал сжимать челюсть до хруста и побеления скул. Не выдержав напора эмоций, украинец сорвался с места и полетел вон из комнаты. По пути он хорошенько ударил полку, от чего та покачалась и уронила несколько книг. Укроп не сумасшедший, чтобы идти в глубь дома, он просто закрылся в туалете. Хохол метался по комнате , как голодный зверь. Сердце быстро качало кровь, пламенную от бушующей злобы. Чтобы выплеснуть хотя бы часть, кацап опрокинул стеллаж для полотенец. Тот с грохотом упал вниз, подняв пыль и жалобно поскрипев. Украина сел у ванны и облокотился на её холодную поверхность, глубоко дыша. Почему этот Россия всегда портит ему жизнь? Почему ему всегда достаётся всё, а украинцу ничего? Почему он всегда выходит победителем? Укроп так свято верил, что объединившись с недругами Федерации, он поставит его на место и заставит извиниться за перекрытый газ, Крым и переворот в 2014. Россия так нагло лез в его политику и , по мнению Запада, всё там портил. Но с него как с гуся вода! Никто по-настоящему не смеет перечить РФ и тот живёт припевающе, взаимодействует с Европой и сильными азиатскими державами. А Республикой Украиной все пользуются. Украина не такой дурак и ясно понимал, что НАТО не готова и вообще не возьмёт Украину в свой состав, ибо " Великий Россия сказал..." красные линии бла бла бла... Всё равно уже дороги назад нет и Укроп это тоже понимал. Можно было остановиться годика четыре назад, как раз в 2014, но всё сложилось по-другому и украинец сам был тогда глуп и слеп. Сейчас уже его территории напичканы натовскими войсками и жид заявил на весь мир, что будет воевать с братом.Украина заглянул внутрь себя. На самом деле, он не хотел , чтобы всё получилось вот так вот. Хотелось напугать Россию, проучить , а потом...извиниться. Было подло выкачивать газ, да и не за что обижаться , собственно...Всё вокруг этих чёртовых ресурсов и уважения. Гордость не позволила принять ошибку и просто заплатить или взять в долг. Россия всегда готов помочь, готов дать денег.Но теперь уже всё, они стали недругами и стоят почти на крае войны. Украинец сплюнул на пол.Гнев вновь забирался в душу, словно гадкая скользкая змея. Она вонзила свои острые зубы в разум Украины, пуская яд ненависти. Вроде всё было хорошо, но тут узнаётся,что Россия успел одурманить Америку.Для всех они враги , а на самом деле во всю трахаются и строят планы на семейную жизнь. Ну да, логично... Слёзы обжигали щёки, как языки пламени. США всё не мог успокоится. Он рыдал, сжимая ушанку, которая веяла тем одурманивающим запахом хвои и хмеля, запахом русского. Было так грустно и обидно. Обидно, что Россиюшка ушёл и оставил демократа одного. Обидно, что эти пустоголовые кретины толкнули любимого на верную смерть.Теперь он больше никогда не увидит РФ, не услышит его низкого, но такого приятного голоса, больше никогда не посмотрит в те сияющие небесные глаза...Он уйдёт в историю, как его предки. Стало смешно, что Америка застав закат третьей огромной сверхдержавы. Но улыбки не последовало, лишь новый приступ истерики. Сейчас США так жалел, что выбрал такую политику, что раньше не сказал слов о безграничной любви. Канада сел на диван, в ноги сводного брата. Он тронул плачущего за плечо. В ответ получил - ничего. Аме просто перестал громко всхлипывать и поджал под себя ноги. -Да ладно тебе. Вернётся твой бойфренд и уедите с ним в закат.- в ответ молчанье - Он же живучий, как таракан.Помнишь, Казахстан рассказывал, как Россия упал с высокого дерева, встал и посмеялся? Америка бросил на него злобный мокрый взгляд, мол, нашёл что сказать. Демократ пнул младшего. Канадец зашипел, но отступать не собирался. -Ну хорошо. Прости. Плохой пример - Канада стал копошиться в своих извилинах памяти и идей. - А! Он же вообще какой бесстрашный и , грубо говоря, чокнутый. Помнишь, у нас собрание за городом было. Великобритания просто настоял на этом, ибо в здании ООН крысы завелись. В том доме же пожар случился! Проводка была не к чёрту или кто-то курил у занавесок. Не важно. Важно то, что Мексика оказался зажат. Кто полез его спасать? Россия! Ты ещё тогда истерику устроил, типа они встречаются. - Америка нахмурился, вспоминая тот ужасный день - Он-упёртый баран! Таким море по колено. Тем более, ты видео его? Во! - лист развёл плечи и согнул локти, показывая спортивную фигуру - Его не каждый монстр съест. Америка пустил тихий смешок. Но было всё равно ужасно больно и тоскливо. Он забрался в объятья Канады. -Тем более - вновь начал канадец - он мне обещал , что вернётся. А русские гордые, слова на ветер не бросают. Америка улыбнулся, мысленно. И в правда? Что это он раскис. Может всё обойдётся. Дом затрясся. Отражаясь от стен, по дому прошёлся ужасный вой и крик боли. Штукатурка, пыль повалились с потолка, где дрожали лампочки. В холе потрескалось пару зеркал. США вцепился в брата. В самой библиотеке крикнул Беларусь. Всё стихло. Все смотрели по сторонам в полном непонимании. В комнату забежал Украина. -Сколько я спал? - спросил Аме. -Немного. Где-то пол часика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.