Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11138186

Зазеркалье

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вокруг была гробовая тишина, но в голове стояли всхлипы и завывания. Казахстан медленно шёл по коридору, боясь даже вздохнуть. Внутри всё замерло: и душа, и органы, и мысли, лишь ноги двигали казаха вперёд, на встречу неизвестности. Разум всё больше затуманивался, прикрываясь белой пеленой, чтобы жертва даже не подумала развернуться и убежать прочь. Когда он вышел в парадную, то обнаружил, что там пусто. Солнечные лучи падали на пол, будто отрезанными кусками светлой материи, образуя на полу ровные прямоугольники. Пыль, которой было так много, что казалось словно падает снег, ложилась на вещи ровным слоем. Стук молотка привели Казахстана в чувства и он уже хотел развернуться, но тут услышал голос : - Я здесь!Помогиии - Польша был в следующей комнате, на кухне. Ещё более неуверенно азиат пошёл вперёд. В горле встал режущий комок, но он смог хрипло прошептать. -Польша? На это лишь новый вой. Ноги дрожали, да и руки тоже. В голове опять появился густой туман, обволакивающий все здравые мысли. Неизвестные рычаги двигали его вперёд на встречу неизвестности. Он переступил порог кухни, где прямо у входа в стене было зеркало, но крылатик (тут без крыльев) это не заметил. Его внимание привлёк скрючившейся Польша, сидящий на пороге гостинной на коленях. Поляк изредка вздрагивал, словно его бьют током, но головы не поднимал, продолжая сидеть сложившись пополам. Воробушек (мне нужны синонимы!) подошёл чуть ближе. Он представлял, как обрадуются остальные, пока тот не поднял головы. (P.S (не автор): !внимание, далее вас ждут тяжёлые события, спасибо.) Рот был зашит чёрной и грубой ниткой, а на месте глаз находились большие блестящие пуговицы. Лицо, как у куклы, бледное и не выражало никаких эмоций. Зато на лице Казахстана был непередаваемый ужас. Рот открылся, а глаза ещё чуть-чуть и вываляться из орбит. Но побледнел он только тогда, когда в зеркале впереди увидел, что вчерашний монстр крадётся у нему из зеркала сзади. Он крутанулся и стал отступаться назад, трясясь как осиновый лист. Дыхание перехватило, а посреди горла встала перегородка, не давая Казахстану ни дышать, ни издать хоть какой-то звук. Крик встал где-то в груди, пока монстр приближался, проливая вязкую слюну. Тварь зарычала и только тогда крик вырвался, словно птица из клетки. Высокий визг Казахстана мигом донёсся до библиотеки. Россия поднял голову от старого стула. Зрачки сузились от страха, руки сжали молоток. -Твою... - он сорвался с места. За ним помчал Канада. Чудище взяло его за ноги и повалило на пол. Казахстан схватился за стол, вделанный в пол, не переставая верещать. Русский залетел на кухню и слёту пнул монстра по голове. Тот ударился об стол, взвизгнул и ослабил хватку. Россия мигом подхватил брата на руки и хотел убежать, но Монстр быстро очухался и вновь схватил жертву, которую, похоже, не хотел так просто отпускать. Он сильно дёрнул бету, от чего альфа упал, но казаха не пустил. Федерация упёрся ногами о стол и крепко держал крылатого за торс. Канада не стал бить соперника, а лишь присоединился к перетягиванию человека. Чудовище мычало и, кажется, пыхтел. Две огромные державы давали ему хороший отпор, ибо Кан стоял и тянул казаха на себя. Тот перестал кричать и пытался освободить ноги. Федерация вытаращился на мальчик, сидящего справа от него. Он сидел на коленях и смотрел на Россию своими большими чёрными глазами, как на фотографии. Непонимание быстро улетучилось, когда мальчик улыбнулся. Вместо обычных человеческих зубов во рту несколькими рядами находились ужасные и длинные зубы. Стёпа открыл рот и вцепился Россу в руку. Острые клыки мигом прокусили кофту и вонзились в плоть. Руку пронзила ужасная, дикая боль. Россия громко заорал, а липовый мальчик продолжал сжимать челюсти. Канадец вылупился на монстра и кровавую руку. Разжать хватку его заставил Германия, ударив монстра топором. Тот с противным визгом отлетел в ящик и тут же пропал. Канада отпустил, Росс не держал, ослеплённый болью. Казахстан вновь заверещал. Не успел русский вновь того схватить, ибо вытянутая рука скрылась за отражением. Федерация упёрся об стекло, сжимая веки, чтобы не пустить слезу. От злости. он стал орать и бить зеркало. Правая рука сильно кровоточила и болела, но ушанка не замечал этого, ведь внутри бушевал ураган эмоций. Уже успели прибежать остальные. РФ посмотрел в зеркало, сквозь него. -Я достану тебя, тварь. - прорычал русский. Взявшись за свою больную руку, он быстрым шагом направился в библиотеку. Канада не успел проснуться. Он огромными глазами смотрел на зеркало, испытывая такие же эмоции, что и Германия. Немец поднял западного партнёра и потащил обратно. Америка был в ужасе. Казахстана утащили, ещё и Россия весь в крови! Он стоял на месте, не зная что и делать. Украина крепко взял его за руку и потянул в библиотеку. Беларусь, проливая горькие слёзы, крутился около ослеплённого яростью России. Демократ залетел в помещение и нервно, чуть ли не бросив рюкзак через всю комнату, достал аптечку. Скрипя зубами от боли, Росс снял кофту. Белка, с дрожащими руками, перевязывал тому руку, пока Россия бормотал и поливал грязью ересь кого. Укроп с Аме вторые зашли в комнату. США обомлел от картины с накаченным торсом Росса. Именно в такой момент думать об интиме ужасно, но Америка не мог с собой ничего поделать. Широкие и массивные плечи, мощная грудная клетка и точённый накаченный пресс. Ещё и сильные волнистые руки, которые так и ласкают и крепко обнимают в постели. В реальность, жестокую и мрачную, его вернула кровь. Он сразу спохватился и, взяв тряпку, стал обтирать красную жидкость. Росс сразу перестал бурчать, щёки покраснели. -Аме, не надо - отмахнулся Росс, вставая со стула. СаША прикусил губу. Это широкая спина с многочисленными брутальными шрамами. Аме недоумённо крякнул, когда Россия, еле-как надев другую кофту, стал кидать в свой рюкзак пару бинтов, перекись, маленькую бутылочку воды и бутерброд. Страны внимательно за ним наблюдали, пока он не кинул на стол ту самую чёрную книжечку. -Вот. В общем, они всё ещё живы, но до полнолуния, потом их уже не спасти. Надо идти туда, в зазеркалье, и спасать их. Если у меня ничего не получится и я не вернусь, убегайте. После полнолуния двери откроются. Это три дня. - объяснял он, застёгивая рюкзак и взяв в руки топор. -Ты? - Украина нахмурился и скрестил руки - почему ты? -А кто ещё? Идти вместе опасно, можем не вернуться. Идти вдвоём, оставим без защиты их. - он показал на Аме с Белкой. - Ты трус. Германия с Канадой в ауте. А на меня всем пофиг. Сдохну не заметите. Так что я идеальный кандидат. Украина хотел уже возразить, как с прохода раздался голос -Нет! - Америка закрыл собой проход - Ты никуда не пойдёшь! - в голове отчаянье, а в глазах страх - Мы дождёмся полнолуния и уйдём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.