Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11138186

Зазеркалье

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Россия сидел и переводил книгу, тихонько восхищаясь. Беларусь сидел рядом и играл какую-то хрень на телефоне, как выразился Росс. Германия даже на выходных, которых не так много, решил поработать, а Польше не оставалась ничего, кроме как ему помогать, там где можно. Канада и казах были проще- тискались в углу. Америка ходил и изучал стеллажи, рассматривая некоторые книги на английском языке. Украина делал вид , что занимается своими делами, на самом деле же он ходил за Аме по пятам и внимательно за ним наблюдал. В один прекрасный момент он перегородил путь американцу своей рукой, невинно улыбаясь и подходя всё ближе. -Может прогуляемся?- многозначительный взгляд и улыбка. На звуки возни повернулся Россия. Глаз немного задергался, а руки сжали книгу. Терпение, данное русскому от бога, рано или поздно заканчивалось. А вот например сейчас Росс был на краю, над самой пропастью. Как же хотелось встать и вдвинуть как следует братцу, но это слишком , так скажем, палевно. Аме может догадаться и отношения совсем ухудшаться. Америка с отвращением оттолкнул Украину. -Прошу прощения, но у меня на умственно отсталых аллергия. Украина хотел вновь подойти, но путь ему перегородил младший братик США, который, как и Россия, отличался весомой физической силой. Недовольно поворчав, украинец засучил руки в брюки и пошёл изучать дом. Страны начали заниматься ужином. Поляк предложил не готовить ничего жирного, просто салатик с сэндвичами. Всем это идея понравилась, особенно тем, кто следит за фигурой. Мужчины принесли небольшой столик и ещё подушки из других комнат. Следом все принялись за готовку. Это не заняло много времени,поэтому все уже садились за стол. - Америка, можно тебя попросить принести вилки?- спросил Германия- они у меня в сумке. Штаты встал и направился к их "складу". Он достал от туда вилок и пару ложок с ножами. Идя обратно, Америка по принципу своему раскладывал их красиво, как одна з вилок упала. Ойкнув, США нагнулся её поднять, при этом не нагибаясь.( ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ БОГИ!)Сзади вырос довольный Украина. Кинув одобрительный и весьма пошлый взгляд, он взял бёдра омеги и прижал к своей паховой области. Мурика ужасно покраснел и ахнул. Из-за неожиданности и возбуждённой плоти альфы,упирающуюся в бёдра, Америка ничего не смог сделать. Зато украинец рукой неспеша стал забираться ближнему в штаны. Россия покраснел от неописуемого гнева. Он вскочил и подлетел к ним, сильно толкнув славянина, что тот чуть не упал. Редко кто выводит Федерацию из себя и по рассказам это по-настоящему страшное дело. В гневе ушанка очень похож на своего отца. Резкие черты лица и низкий командирский голос, от которого вздрагиваешь и теряешь свою силу воли. -Чё лезешь? Не видишь мы заняты - он усмехнулся - Что, завидно? -Нет. - прорычал в ответ русский - Я не потерплю такого поведения в моём доме! -Ты кажется зазнался, уродина. -Зато ты жалкий трус! Только и можешь , как кидать оскорбления за спинами других, а как запахнет палёным , Укропчика и след простыл! Правильно отец говорил, ты, бездарь, никогда мужиком не будешь! Чего!?- весьма больная тема для Украины и Россия это знал. -Что слышал. Если кишка не тонка, пойдём выйдем. Или только и можешь, что к омега приставать? Украина стоял и прикидывал. Россия больше,сильнее, опытнее. Но не хотелось выглядеть трусом перед другими странами. Поэтому жид вытянулся, пытаясь выглядеть больше. -Вот и отлично! Давно тебе хотел морду набить - получилось немного неубедительно. Россия, сверля Украину взглядом, пошёл к выходу по пути ещё и задел его плечом. Немного постояв на месте, Украина пошёл следом, ибо он уже подписал себе приговор и отступать уде никак нельзя. Страны, переглянувшись, тоже последовали их примеру. Всё таки хочется посмотреть на весьма увлекательное зрелище. -Смотри-ка, Росс за тебя заступился - тихо сказал Канада, идя рядом с Америкой. -Ты его слышал вообще? Он не терпит такого поведения, только и всего. - небольшое отчаяние и грусть в голосе. -Ага, а ты поверил! Россия прям так и скажет " не трогай его, хохол, он мне нравиться!"- Канада попытался спародировать бас русского. Америка хотел уже возразить, но задумался. С одной стороны Канада ,вроде, говорит толковые вещи. Если бы России было на него наплевать, он бы послал их в другую комнату, но с другой стороны, возможно Федерации и в правду не нравится такое поведение. Ведь Росс знает что Штаты не питает симпатии к украинцу и поэтому оказал дружескую услугу. Второй вариант был для Штатов более убедительнее, в силу последнего инцидента и ситуации в целом. Дуэлянты были уже в холле и почти выходили на поле боля, как зазвонили часы. Россия кинул на них беглый взгляд, но, заподозрив неладное, вновь на них посмотрел. Часы были большие, резные, с маятником и позолоченным циферблатом. Стрелки, в виде каких-то птиц, показывали на цифры, которые заинтересовали и напугали русского. Такие часы бьют в ровно отведённый срок, а эти решили потрезвонить в 17:45. Россия подошёл ближе,думая что его подводит зрение, но глаза его не обманывали. Может часы сломаны? -Что испугался? - Украина искренне на это надеялся. -Тут часы сломаны - задумчиво сказал Россия и устремил взгляд на часы над дверью, которые тоже били в 17:45.- и эти. Часы пробили пять раз. Двери с размаха захлопнулись. Окна резко стали обрастать толстым шипастым вьюнком, напоминающий цепь для кораблей. Дом наполнился зловещим гудением и злорадным громким смехом. Волосы поднялись дымом у всех, не только от страха, но и от холодного ветра, веющий гнилью. Никто не был способен двигаться, но , всё таки, первым проснулся Украина. Он подбежал к двери и стал дёргать ручку. Дверь не поддалась, даже не шелохнулась, она была закрыта намертво. Дом будто завыл и зеркало в дальнем углу главного зала перестало отражать белые лица стран. Оно сначала стало светиться, как маленькое зеркало России, потом стало как поверхность воды, из которой появилась обугленная чёрная костлявая рука. Оказалось , что она ещё и длинная, для передней конечности. Весь монстр был будто обгоревший, без волос и будто без кожи. Ноги или то, чем они стали, тоже были длинные и согнутые в коленях. Череп был вытянут, глаза, чёрные, совсем без белых мест, с кровавыми разводами, вываливались из орбит, губ не было, так что жёлтые острые зубы торчали на показ, ещё и криво. Чудище осмотрело присутствующих и ,вскинув голову вверх, издало пронзительный зловещий вой. Страны как один ожили и рванули в сторону библиотеки. Гость из зеркала поскакал в след за ними, вереща и цокая костяшками по паркету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.