Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11138186

Зазеркалье

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Незная что два часа назад Россия получил наследство, США лежал на кровати, листая ленту. Стройная маленькая фигурка перекатывалась то на один то на другой бок, ищя идеальный ракурс для селфи. Пухлые губы поджимались, сиреневые глаза либо косились в бок, либо закрывались. Так и не найдя хорошей стороны, Америка плюнул на селфи и зашёл на страничку того, кто наполнил его жизнь смыслом. Хоть и США и относился к России очень плохо, но он был влюблён в альфу по уши. Эта любовь была настоящей зависимостью от Федерации. То острое ощущение что он не сможет прожить без РФ и дня, появлялось когда тот был рядом. Америка часто плакал в подушку от своей собственной глупости и трусости. Он очень сильно боялся что узнав правду, Россия станет над ним смеяться и окончательно от него отвернётся. Боялся что не получит взаимности. Боялся что рядом с Россией будет стоять кто то другой... Единственное что делал США, это скрывал чувства за моской лицемерия и безразличия, нет, ненависти к России. Он понимал что он обижал и вызывал у России чувство боли. СаША слышал что после всех ссор Россия ходил подавленный и расстроенный. От этого становилось противно от самого себя. Хотя в кое чём он всё же преуспел. Почти все страны знали, что Россия занят и приближаться к нему не стоит, хоть и сам к себе никого не пускает. Одна омега не послушал совета друзей России, знающих об США,и пытался приворганить альфу. Омега был подвержен нападению в собственной квартире. Аме выдрал ему половину волос и если бы не Канада, Америка бы задушил соперника. США с тоской листал инстаграм России, он часто выкладывал фото со своим братьям, не всеми, угадайте с кем небыло фото. Он с небольшой завистью смотрел на совместное фото с Беларусью. Как он с улыбкой обнимает такого же счастливого альфу и прижимается к нему щёткой. Америке искренне захотелось быть вместо Белки. Следующее фото было одиночным. Только Россия сидел на крыше какого то здания , мило улыбаясь. Пучок белых волос, торчащие из ушанки, разукрасился в нежно- оранжевый цвет. Небесно-голубые глаза сверкали от небольшой тени, лежащей на его лице. Веснушки стали ещё ярче, отражая свет заката... Сердце Америки стало тихонько подвывать и часто стучать от волнения и любви. Следующее что было на странице, это было видео. Полосатый нажал на плей и с того конца послышался голос любимого. Он, Белка, Эстония,Казах и Туркмен шли в сторону кафе. Шли отмечать день рождения младшего Беларусь. В из планы входила самая большая порция мороженого, её можно было купить только в этом кафе. Россия шёл и рассказывал о их планах на вечер. Травля да паля, Америке не было интересно вся эта ситуация он просто слушал его голос и смотрел когда Россия поворачивал камеру к себе. Америка печально отложил телефон. Приятный низкий голос стоял в ушах. Сердце зжалось, появилось дикое желание броситься в объятия альфы. США открыл ящик и достал фото, за данное в красивую голубую рамку с ракушками. На ней был изображён мило улыбающейся Россия . Мурика бережно провёл пальчиками по стеклу, он чмокнул изображение , прижав его к сердцу, упал на кровать, сдерживая слёзы. Провалявшись так пару минут , Амерк вскочил от внезапного звонка в дверь. Рефлекторно он спрятал рамку и ,вытерев слёзы, пошёл открывать дверь. На пороге стоял Канада, который очень широко и довольно улыбался хотя это нормально для него. -Ликуй братик! Собирай свои носочки и самые вульгарные чулочки. Мы едем за город в старый страшный дом на ночёвку. -С чего бы это? -Америк раздражённо фыркнул и надули щёки, ему не нравиться когда его отвлекают, да и вообще не нравиться куда о выходить. Великолепная внешность и идеальное тело он любил показывать, но выходить не любил. Недовареный домосед , так его называют братья и Япония. -А с того-Канада заговорил хитрым голоском-что этот дом России , и он конечно будет там присутствовать. Вместо раздражения на лице появилось заинтересованность и небольшое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.