ID работы: 11137942

Я забуду тебя, я не буду рыдать

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Егор стоял у окна и размышлял о том, что происходит в его жизни. В последнее время в ней происходит полная неразбериха. Всё началось после прихода Даши в «Элеон»: по её вине он влип в криминальную историю, его шантажировали и угрожали. Он влюбился, но в итоге, отношения с ней ни к чему не привели и он получил разбитое сердце. Но он не винил Дашу. Как говорится, сердцу не прикажешь. После их расставания он надеялся остаться друзьями, но, увы, не получилось. Егор начал измерять квартиру шагами. Последняя неделя работы в отеле приносила ему мало удовольствия. Он раньше не мог представить, что находясь на одном рабочем месте с Дашей, ему будет так плохо. Ведь раньше ему нравилось находиться рядом с ней. А сейчас это превратилось в настоящую каторгу — Может мне уволиться? Не мучить себя и её… Хотя ей все равно. Но с другой стороны, искать новую работу. С условкой это трудно. Нет уж, пусть терпит На следующее утро Егор зашёл в прачечную, для того чтобы поменять пиджак. — Как дела, Егор? — Его затронула Валентина — В смысле? — Ну у тебя? Ты в последнее время был потерянный… — Ну… Уже лучше — Вот и хорошо. И выше нос, Егор. Никто не стоит наших страданий — Да, наверное. — Егор, и улыбайся. Ты лицо нашего отеля — М? — Ну вот входишь в отель, ты встречал людей с улыбкой. А сейчас с кислым лицом, аж плакать хочется — Ладно, я постараюсь Егор подошёл к служебному помещению и оттуда вышла какая-то горничная. Она случайно задела его телегой — Ой, простите — Ничего Егор зашёл в лифт — Простите ещё раз — девушка улыбнулась Егор подошёл к ресепшену, где стояла Даша — Опаздываешь — Ну вообще-то, я на работе уже давно — А приступил к ней только сейчас Егор посмотрел на неё и хотел ответить, но к ресепшену подошёл постоялец В обед Егор проводил постояльца к номеру и возвращался на рабочее место. Вдруг ему попало что-то в глаза — Простите, простите. Вот держите — девушка протянула ему салфетку — Ничего, бывает Егор увидел снова ту горничную — Извините, я не хотела. Что-то всё валится из рук — Бывает — Знаете, может это знак? — Какой знак? — Ну…что нам пора познакомиться. Вы же тоже в этом отеле работаете? И я — Ну да. Логично — Егор улыбнулся — Меня Женя зовут. А вас зовут Егор… — Да — Хотите знать откуда я знаю? У вас на бейджике написано — Логично Егор усмехнулся — Я тут уже три недели работаю. Вы наверное тоже новенький? — Нет, я старенький. Три года здесь работаю — Оо, так много… Егор посмотрел на часы — Мне пора идти. Много работы — Да, конечно, идите — Можно на «ты» — О, было бы здорово Егор улыбнулся и отправился на рабочее место Даша наблюдала за этой картиной. — Что-то ты не настроен сегодня на работу — сказала Даша, когда Егор вернулся на рабочее место — В смысле? — Гуляешь где-то… — Вообще-то я работал — Угу, флиртование с горничной уже считается работой? — Ты о чём? — О тебе и Евгении — Мы просто разговаривали. И вообще тебя это не должно касаться. Мы же просто коллеги — Егор усмехнулся — Ну и что. Коллеги тоже ведь могут поделиться своей личной жизнью Егор хотел что-нибудь ответить Даше, но ему не дали это сделать постояльцы и они принялись за работу Егор собирался идти домой, как услышал сзади шум Женя несла коробку — Может, тебе помочь? — Ой, как-то неудобно. Мне до метро идти — Мне тоже туда — Ну, тогда помоги. Ну смотри она тяжёлая и там хрупкие вещи Девушка протянула ему коробку и чуть не уронила её Егор подхватил коробку — Чуть не разбила — Что-то не похоже что там хрупкие вещи — Там книги и моя одежда. — И ты это называешь хрупкими вещами? — Ну ты же должен быть как-то осторожен — Ладно, идём — Ну, пойдём Егор решил проводить Евгению до дома — Спасибо, но я бы могла сама — Мне бы не позволило воспитание оставить девушку одну с хрупкими вещами — Спасибо большое — Не за что — Я должна тебя как-то отблагодарить. Может, зайдешь на чашку чая? — девушка мило улыбнулась — Нет, спасибо. Я домой — Ну ладно. Рада знакомству — Я тоже — Скажи, а ты всем горничным помогаешь? — В смысле горничным? — То есть коллегам — Стараюсь всем. Не в зависимости коллега или нет — Большая редкость в наше время — Наверное. Ладно, спокойной ночи — Спокойной ночи Девушка улыбнулась и развернулась в подъезд Егор посмотрел на дверь и отправился домой Даша вернулась домой, где была уже Юля — Чё такая хмурая? — Ничего. Просто день тяжёлый — Точно? Или что-то случилось? — Нет, все в порядке — Это что из-за Павла и Софии? — Нет… А что Павел и София? — Ну он за ней ухаживает — Это я знаю. Это не из-за него — А что тогда. С Егором что-то не поделили опять? — В смысле — То клиента, то ещё что-нибудь — Нет, мы в принципе нормально работаем… Просто… Сейчас тяжеловато находится с ним на одном месте — Ну поменяйся сменами — Я думала… Но он решит, что я избегаю его — Как он тебя? — Да. — Ну тогда терпи — Я не жалуюсь. С ним лучше работать чем с Зуёнком. — Тогда работай — Юль… Вот скажи. У вас новая горничная. Женя вроде. Что это за девушка? — Ну, нормальная девчонка, весёлая. А что? — Ничего… А она довольно красивая, да? — Ну симпатичная. А что? — Ничего ничего — Боишься, что у тебя конкурентка будет? — В смысле? — Ну… По красоте, ухажеров будет много… — Ничего я не боюсь — На твоём бы месте я боялась. Она не такая принципиальная, как ты — В смысле? — Ломаться не будет перед мужиками — Я пожалуй пойду спать — Иди Даша зашла в свою комнату. — Они просто разговаривали. Это ничего не значит. Тем более Егор не такой. Хотя, откуда мне знать. Такой он или нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.