ID работы: 11137299

Красное лето.

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошли буквально незначительные дни с последнего упоминания об учёбе и начались долгожданные, длинные каникулы. Свет золотого солнца проникал и освещал комнату Дилюка. Пылинки, летающие в воздухе напоминали светлячков, так же сияющих в темноте. Вся эта обстановка освежала его мысли и разум, в тот момент он был готов разъяснить мировые проблемы. Но принял он решение только для себя. Он поедет в летний лагерь! Спускаясь со второго этажа Дилюк крикнул маму, единственного члена семьи. -"Мам! У тебя есть планы на меня грядущим июнем?" -"Нет, сынок, ты хотел куда-нибудь съездить?" -"Да. Я хочу в летний лагерь.. тут недавно, говорят, новый какой-то открылся" -"Меня уши обманывают? Ты? В лагерь?! Ты же из дома вообще никуда не выходишь! Я поражена. Приятно поражена. Что сподвигло тебя на такое грандиозное открытие?!" -"Хе-хе, мааам..Я думаю поменять свою жизнь. Я думаю там будем много людей которые могут мне помочь. В любом случае, у меня призвание есть." -"Сынок, ты не представляешь как я рада. Вот тебе деньги, отдай вашему заведующему." Дилюк отблагадорил маму и пошёл собирать вещи. В то время его мать помешивала соус с такой искренней улыбкой, что ещё вот-вот и у неё сведёт скулы. Дилюк долго думал что взять в путь, но остановился на шортах, футболках, кепках и для ухода за телом. Что бы не перевешивало. Наконец, спустя пару часов, наш герой со скуки решил поглядеть в окно да порассматривать пташек. Ветер был слабый, погода теплая, закат рыже-алый с нотками фиолетового. Был уже вечер, но белые ночи дали о себе знать. Куда не посмотрел Дилюк, веки его опускались от усталости. Как его взгляд приманил человек, который доставляет почту. Дилюк видел его со второго этажа как на ладони. Это был незнакомый человек, но это нашего героя не интересовало. Почтальон принёс письмо в почтовый ящик. Он сразу оживился, побежал на 1 этаж открывать дверь. Он вышел настолько быстро, что курьер ещё не отошёл от их почтового ящика. Письмо было красиво обёрнуто а на печати был вырисован маскот лагеря. Он открыл письмо и в нём лежал пропуск во врата лагеря. Во врата новой жизни. Вот уже вечерний автобус подъезжает к дому Рагндвиндов Дилюк быстро забрал рюкзак и телефон, а в кармане у него были нашуники. Он быстро спустился вниз, расцеловал маму и побежал к выходу. Он пытался скрыть радость, но улыбка была до ушей. Вот уже автобус остановился, Дилюк зашёл внутрь. Дорога была дальняя и интерестная. Дилюк достал наушники, включил музыку и перед тем как вставить наушник в ухо он слышит приглушённый зов с задних мест "Дилюк?!" Он сразу же обернулся и заметил того самого синеволосого Кейю, зовущего Дилюка. Дилюк широко раскрыл глаза и мысленно произнёс "Что Кейя тут делает.." Как манерный человек, наш герой подошёл к Кейе и сел рядом с ним. Разговор начался с вопросов как они тут оказались. -"Ты тоже в лагерь едешь что-ли?" -сказал Дилюк -"А не видно, ха-ха?"-насмешливым тоном сказал Кейя. Они сидели близко друг к другу, так что услышать даже шёпот не заставило труда. Они смотрели друг на друга и понимали что этот лагерь в обычных отношениях из не оставит. Всю дорогу они разговаривали обо всём и Дилюк старался вести себя не отстранённо от разговора, это послужило первым шагом к изменению жизни. Кейя любил отшучиваться на серьезные темы, но когда ему захочется он станет самым серьезным человеком в мире. Но только на них их отряд не заканчивался. Дилюк решил пройтись по транспорту вперёд, что бы познакомиться с другими людьми. В первую очередь он познакомился с Эмбер, с буквально девушкой-зайкой. Она была очень милая, отзывчивая и добрая. Следом за ним шли Альбедо с Сахарозой. Эмбер сказала что они лучшие друзья. Справа от них сидели Рейзор и Беннет. Так же и с ними- лучшие друзья. Вроде это были все, состав хоть и маленький, но дружелюбный. В северной части автобуса сидели уже из другого отряда. С ними Дилюк не хотел заводить знакомство. Вот уже наш герой садиться на место, а путеводитель встаёт с места справа от водителя и говорит: "Мы приедем завтра в 12.15. Возьмите отдых!" Кейя и Дилюк уже собирались спать, за окнами уже темно было.. Но перед этим они решили подкрепиться ужином, который Дилюку приготовила мама. Кейя задумчиво смотрел в окно но все же подглядывал к Дилюку в ланч. -"Будешь со мной?"- предложил герой протягивая бокс к правой руке Кейи. -"Спасибо огромное. Меня мать в семье не кормит, не любит..Отец уже давно погиб" -"Удивляюсь, как мы оказались в одной лодке.." Дилюк протянул вилку Кейе и они принялись есть салат с хлебом. Запах свежих овощей раздавался по всему автобусу, что привлекло внимание остальных членов отряда. Эмбер сразу поняла, что между ними что-то есть и тихо хихикнула. Время близилось ко сну, но у Кейи была бессонница, а Дилюк в свою очередь заснул почти моментально. Дилюку уже снились единороги и естественно, тело он своё не контролировал. Его голова упала Кейе на колени. Кончено же Синеволосого героя это смутило и он аккуратно поднял его голову на своё левое плечо. С такой обстановкой Кейю все устраивало и он забыл о своих проблемах и наконец почувствовал тепло со стороны друга. *Все моя компания была со мной только из-за клоунады, но я чувствую что Дилюк действительно проявляет ко мне заботу..* с такими мыслями Кейя положил свою голову на голову Дилюка и заснул. Эмбер не спала и глядела по сторонам, как вдруг она заметила эту пару и решила их сфотографировать. Альбедо, Сахароза, Беннет и Рейзор уже спали. Наконец, наступило утро. Кейя проснулся первым, как знак о том что его режим начинает восстанавливаться после бессонницы. А вот Дилюк уже проснулся от голоса проводника.. "Просыпаетесь! Подъём! Мы прибыли! Забирайте вещи." Дилюк не хотел и сдвигаться с места, но Кейя все же поднял его и заставил собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.