ID работы: 11137248

Трое и уютный вечер

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игорь так и остался стоять в растерянности, то и дело кепку поправляя, пока довольный Прокопенко как ни в чем ни бывало возвращался на своё рабочее место. — Вот надо было вам меня встречать именно сегодня, - Гром вздыхает тяжело и разворачивается. Если Волков безупречно контролировал эмоции, то Разумовскому пришлось прикрыть рот тыльной стороной ладони, чтобы скрыть лёгкую усмешку. Знакомство с "родителем" любовника было и вправду неожиданным, но он и не надеялся, что их троих позовут на личную встречу. Полковник так легко это принял, удивительно. — Ну что, ко мне, а потом... Игорь, ты ведь согласен? Я бы хотел узнать его ближе, - Разум взгляд поднимает осторожно и после растерянного полу-вздоха, радостно голову вскидывает, мгновенно прочитав ответ на чужом лице. Как обычно, Волков сел за руль, но поехали они в его квартиру всё же. У Сергея, конечно, здорово, но у Олега квартира самая уютная из всех троих, к нему приезжали охотнее, оттого кровати ломались быстрее. Это же надо ещё выдержать трёх взрослых мужчин. — Игорь, убери телефон, Олег для нас старался - Сергей ворчит недовольно и по голове его треплет, только после рядом садясь. — По работе.. - на самом деле, договоривался с Прокопенко о времени, но после замечания телефон всё же решил отойти. И правда, он их не перестаёт удивлять. — Брось, я каждый день что-то готовлю. Приятного, - Олег ставит перед ними тарелки, садится напротив Разумовского и начинает есть неспеша. Так проходил практически каждый день, с монотонным глухим стуком вилок о тарелок, с комплиментами о еде от рыжего и очень редкими бурчаниями Грома, вроде: "когда мы уже шавермы поедим", тихим шумом машин за окном и тёплым жёлтым светом из ламп на потолке. Как оказалось, Игорь договорился уже на завтра, поэтому после работы они сразу поехали к дому Прокопенко. И если Серёжа все взволнованно что-то бормотал, боясь показаться после каким-то не таким, то Волков лишь слабо улыбался, выслушивач его и просто гладил его по ноге, помогая успокоиться. Волнуется так, ну что за прелесть. — Игорёк, чего так долго! Ну, заходите скорее. Сергей бормочет тихое "здравствуйте" и заходит вслед за шкафом-Игорем. Разумеется, всё в сравнение. А от такой забавной фразы Волков вполне серьёзно подумал, что посмеялся бы над ним, если бы не другие люди. Самый молодой миллионер России, компьютерный гений, который до сих пор топчется и тушуется при виде взрослых. Олег же крепко жмёт руку Фёдору и тот их на кухню сразу ведёт. — Забыл сказать, у нас традиция такая, семейная. Садитесь, - Игорь подставляет стулья обоим и только потом садится рядом. Как обычно, Сергей был между ними. Наверное, только Разумовский подумал, как это трогательно и удивительно, что в первый день знакомства, они уже являются частью семью и могут на равных лепить пельмени. Традиция интересная, конечно, да и ему не помешает улучшить свои навыки в приготовление. — Покупные не такие вкусные, наверное. Я сам предпочитаю готовить, поэтому и пельмени давно не ел, - Волков бросает взгляд на Прокопенко и снова опускает, ложкой набирая фарш и вкладывая в маленькую лепёшку из теста. В отличие от талантливого повара, Игорь, не дожидаясь первого пожара, повернулся к Сергею, быстро объясняя, что надо делать и показывая, руки придерживая. Олег смотрит на них, голову не поворачивая, и улыбается слабо. Приятно осознавать, что они его. — Готовка - дело сложное.. Ну хватит, Игорь, пусть сам попробует. Так, как так вышло? С Серёжей, может, всё понятно, а Олег? — Мы... Я просто зашёл по работе к Разумовскому, как директору "VMeste" и увидел их двоих, ну любовь с первого взгляда.. В ответ на это Волков сипло усмехается, дёрнувшись и наклоняется резко, лицо пряча. От таких выпадов, которые он никак не ожидал от такого тихони, Разумовский вздрогнул, чуть не выронив кривой пельмень. А как всё было на самом деле? Волков был телохранителем Сергея, о, у них давно были чувства друг друга, просто они боялись это признавать даже самому себе. С Разумовским Гром сначала встретился после заседания суда, Сергей нанял самых дорогих адвокатов, только чтобы посадить Кирилла Гречкина за решётку. Маленькая девочка, он же в далёком детстве мог быть на её месте и про неё бы не вспомнили, но теперь справедливость восстановлена. После встречи с журналистами, Сергей подошёл лично поблагодарить Игоря за то, что тут задержал Гречкина и выступил как свидетель. Вторая встреча была уже в кабинете, он и вправду пришёл по делу и очень расстроился, застав целующихся директора и телохранителя. Как оказалось, те даже не встречались, но любили друг друга, а Сергей разрывался между чувствами к ним двоим и не знал, что делать. Конечно, о втором майор не знал, но в голову тогда не пришло ничего лучшего, чем пригласить их обоих на свидание. Как же глупо это было, но даже удивлённый Олег согласился. Первое свидание и вправду было волшебным, всё оказалось не так страшно, даже для тревожного Серёжи. А потом второе свидание, первый поцелуй с Игорем и первая ночь втроём. Казалось бы, это неправильно, но они правда счастливы. — Да, Игорь тот ещё романтик, - когда Олег вскинул голову, о смехе напоминал только лёгкий румянец, лицо осталось серьёзным. Постепенно даже Разумовский осмелел, прекратил горбиться и даже первым вызвался к плите. Под наблюдением Игоря он забрасывал пельмени в кипящую воду, тогда Волков нашёл компанию в Прокопенко, с важным видом рассказывая о сложных поворотах судьбы. А о чём ещё поговорить? О оружие, пожаловаться на молодёжь и по армии побольше. В целом ужин удался, пельмени получились вкусными, даже появился новый квест: находить в тарелке пельмени, которые слепил Сергей. Пельмени Олега не отличались от покупных, вот у кого действительно ловкие пальцы, а вот у Серёжи некоторые даже лица напоминали, вареники или фрикадельки, но ни как не привычные круглые пельмени. — Ты чего смеёшься? Главное вкус, - смущённо пробурчав, Разумовский зачерпнул ложку бульона, пока Игорь с тихими усмешками, уставился на пельмень в ложке. Точь в точь как кричащее лицо. — Ты не слушай его, он и сам долго учился. Главное опыт! Ты приходи почаще, научу "во!" какие делать. Своими руками всегда вкуснее. Разумовский просиял тут же, больше не обращая внимания на подколы Игоря. Смеркалось. Но гости, кажется, слишком понравились Прокопенко, поэтому он и выйти им не дал, засуетился, уже собираясь накрывать — Ну что вы, Фёдор Иванович, я сам разберу, мои ведь гости. — Наши, Игорёк! Ну, не буду отвлекать тогда, спокойной ночи, - довольный Фёдор направляется в свою спальню, но останавливается у двери. — Вы только поаккуратнее, у нас диван такой хороший, не хочу другой. — Спасибо большое, - но после сказанного Сергей тут же краской заливается и резко поворачивается к Волкову будто ища поддержки. Тот лишь с загадочным видом плечами пожимает. Всё же тут это делать опасно, громко слишком будет, даже если они вдвоём закроют рот Сергею. А последний только рад провести ночь без угрозы его заду. Как обычно, ложится между ними, голову к груди Игоря прижимает, а со спины его Олег обнимает. И он готов кричать от счастья в такие моменты, потому что знает, что он больше не будет один, да и сейчас так хорошо, тепло, засыпать не хочется, а потом и просыпаться. — Люблю вас, - тихо буркнул Олег, опередив удивлённого Сергея. Вскоре комната наполнилась мирным сопением двух мужчин, Волков всегда тихо спал, зато сильнее прижимался и прижимал. Только тёплый свет ламп в коридоре, и тихий шум машин за окном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.