ID работы: 11137173

Tu pulcherrimum Pansy.

Фемслэш
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Наконец-то наступил этот день. Какой именно? День той самой вечеринки. Была солнечная суббота, Гермиона давно проснулась, а Пэнси и вовсе не спала. Гермиона уже полчаса искала что-то подходящее в шкафу. Девушка думала, что уже потратит последние галлеоны на поход в Хогсмид, но в её поле зрения попало прекрасное, красное платье, чуть выше колен. Наверное слишком короткое..-подумала девушка и хотела уже отложить платье, а Джинни её остановила. — Герми! Оно невероятно красивое и плевать, что есть люди, которые сексуализируют всё вокруг. Это их проблемы. Иди в этом платье и надень эти туфли.—сказала девушка доставая их из шкафа Гермионы. Грейнджер улыбнулась уголком губ и обняла подругу тихо поблагодарив. __________________________________ У Пэнси дела обстояли немного иначе. Она уже знала в чём пойдёт за день до вечеринки. Это было чёрное платье до колен, ожерелье с зелёными кристаллами Swarovski и чёрные туфли на шпильках. Тем временем, девушка сидела на подоконнике и пила крепкий кофе, чтобы взбодриться. К девушке подошла Дафна. — Пэнс, ты сегодня будешь на вечеринке?—спросила подруга садясь около Паркинсон. — Буду, но не одна. Дафна на неё взглянула с улыбкой. — И с кем же?-любопытство буквально распирало Дафну. — Узнаешь через несколько часов.-ответила Пэнси и допив кофе ушла на завтрак. __________________________________ Вот и настало время вечеринки. Обе девушки уже собрались. Гермиона вышла из гостиной Гриффиндора в мантии невидимке, которую одолжила у Гарри, дабы избежать Филча или других профессоров. А Пэнси уже ждала её у входа, в гостиную Слизерина. Гермиона шла осторожно и медленно, чтобы никто её не услышал. В это время, Мисс Норис ходила неподалёку и искала "нарушителей". Как вдруг, девушка наступила на какую-то веточку.. Тихий хруст ветки, прозвучал на весь коридор и Гермиона заметно испугалась. Миссис Норис подошла к месту, где послышался звук, но там никого не было. Грейнджер успела спуститься вниз, к гостиной Слизерина и встретила там Паркинсон. Гермиона сняла мантию и выдохнула. Слизеринка подошла к ней, и совсем слегка прикасаясь, обняла. — Ну наконец-то. Я уже думала ты не придёшь. — Извини пожалуйста. Пойдём? Пэнси улыбнулась уголком губ и взяв девушку за руку, зашла в гостиную. В помещении стоял сильный запах дорогого алкоголя и табака, было много народу с разных факультетов. Внезапно, к девушкам подошла Дафна. Она улыбнулась и протянула руку Гермионе. — Дафна. Гриффиндорка протянула руку в ответ. — Гермиона.—ответила улыбнувшись девушка. Дафна позвала Пэнси в сторонку и они отошли, уйдя от народу. Тем временем, Гермиона присела на диван, а к ней начал лезть какой-то парень. — Ммм, ты такая милая..—парень улыбнулся и дотронулся рукой до бёдер Гермионы, а та резко отскочила. Слизеринец приблизился к ней и шепнул на ухо, пытаясь полапать девушку. — Малыш, успокойся.. Я не обижу тебя.. Маркус не обижает девушек.. А лишь..— Флинт не успел договорить, так как ему в лицо прилетел кулак. — Чёртов извращенец. Он ничего не сделал? Грейнджер отрицательно кивнула головой. — Блейз Забини.--слизеринец представился и сел рядом. — Гермиона Грейнджер.—ответила гриффиндорка ища взглядом Пэнси. Забини заметил это, но не стал ничего спрашивать. Вскоре у них завязался разговор. __________________________________ Дафна отвела Пэнси ближе к спальне, единственное место где не было людей. — Пэнс.. Ты пришла с этой грязнокровкой, серьезно? Паркинсон заметно нахмурилась. — Не смей такое говорить, иначе я ударю тебя не смотря на то, что ты моя подруга. Гринграсс была шокирована поведением подруги, но промолчала. Паркинсон оставила её одну и ушла искать Гермиону. __________________________________ Грейнджер поближе узнала Забини и тут пришла Паркинсон. — Ого, я вижу вы уже познакомились. Блейз поздоровался с подругой и она села рядом с Гермионой, кладя свою ладонь на руку гриффиндорки. Забини ухмыльнулся. Парень налил девушкам и себе выпивку. Потом ещё, ещё и ещё. Спустя какое-то время заиграла песня Love Tonight и девушки пошли танцевать. Они погрузились всем телом в танец и никого не замечали вокруг. Плавные движения в такт. Опьяненный разум. Неожиданно, Пэнси резко целует Гермиону. Они сливаются в нежном поцелуе и отходят в сторону. Слизеринка прижимает девушку к стене и углубляет поцелуй. Они целуются на протяжении пяти минут, хотя казалось, что прошла целая вечность и нехотя отстраняются из-за нехватки воздуха, смотря друг другу в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.