ID работы: 11136600

Тебе, кстати, не идёт без меня

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мы начали встречаться на пятом курсе. Это было самое правильное решение, о котором я ни разу не сожалела. Если бы мне показали всю нашу историю и спросили "Выбрала ли бы ты его, если бы знала, через что придется пройти?" я бы не задумываясь сказала - да.

***

-Драко! Доброе утро! - радостно голосила Т/и, улыбка с лица девушки не сходила с самого утра. Святочный бал значил для неё очень много. -Я так благодарна тебе за прошлый вечер! Не могу дождаться следующего года, чтобы вновь с тобой потанцевать - лицо девушки расплылось в еще большей улыбке -Не обязательно ждать бала, чтобы танцевать. - ответил парень, слегка улыбнувшись.       Сказать, что его лицо менялось от одной, даже пусть легкой улыбки, ничего не сказать. Как только хотя бы один уголок его губ был направлен вверх лицо максимально менялось. Иногда, казалось, что глаза начинали сверкать. Т/и была единственной, кто видел искреннюю и такой добрую улыбку Драко. -Что сегодня первым? - спросила Т/и и взяла Драко под локоть. -Травология - нудно протянул Драко -Я не хочу идти, может пойдем в библиотеку и повторим ЗОТИ. -Ну уж нет, ЗОТИ тоже не лучший вариант. Пойдем сходим на травологию, так, а потом-то что? - может выглядит странно, но Т/и и правда не помнила своё расписание.       Обычно расписание ей рассказывала Пэнси, она же и тащила Т/и на учебу. Сегодня же, Т/и решила, что хочет пойти на лекции вместе с Драко, все равно они сидят вместе - или это только предлог? -Зельеварение. - Драко нравился этот предмет, но он прекрасно помнит отношение профессора Снейпа к Т/и и поэтому не показывает свой интерес. -Что за расписание такое? - заныла Т/и -Пойдем, уже опаздываем. - сказал Драко и потянул за собой Т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.