ID работы: 11136416

°Моя любовь за 1000 км от меня°

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладкий зайчик

Настройки текста
Примечания:
Оля и Бяша посмотрели друг на друга и ушли на верх. Около 6 месяцев они знали о взаимных чувствах. Антон был против их отношений пока Оле не исполниться 14,а разница у них 4,5 года (Бяша был самым младшим из компании мальчиков). На радость им у Оли через пару недель день рождения. Ну пока одна пара сидит на верху, спустимся на кухню. -Тоша.ты живой? -почти плача говорил Рома. Длинные пальцы Петрова прикоснулись к щеке и подняли его личико. Спустился к его губам, прильнул к ним. Рома резко оттолкнул его -Ты что делаешь?! -грубо ответил он- Я не педик как ты! -пихнув его в грудь он пошел наверх. Зайдя в комнату Оли он смотрел на ребят. Оля улыбнулась- Ну что, ты ему сказал?))- с горящими глазами говорила блондинка. — Он меня поцеловал…-закрывая рот говорил Пятифан -Это же круто, на! -говорил Бяша-ты сам хотел этого 6 лет! — -Я оттолкнул его и сказал что не педик как он…-скатившись вниз по двери, уткнулся в колени. -ТЫ ИДИОТ?! -Оля и Бяша сказали хором. Кивок со стороны брюнета накалил обстановку и она стала очень тяжёлой. Антон пошёл в ванную и умылся -"ты идиот, сколько раз тебе давали понять что ничего не выйдет? «-голос в годлве твердил. 10-ти минут хватило на быстрый душ. Сделал себе чай и ушел у себе. Слова Ромы хоть и были сказаны на эмоциях, но ранили Антона больше чем он думал. Закрыв дверь он включил свет и начал искать в сумках что то из вещей. Бяша когда поднимался занёс его сумки. --Иди объясни всё, он в комнате как раз- говорила Оля с надеждой что все станет лучше. Антон в одних шортах стоял перед окном с кружкой в руках. Волосы растрепанно спадают с лица, спина очень красивая позвоночник ровный и ярко выраженный. На запястьях и ляшках есть шрамы и свежие порезы, синдром отличника плохо сказывался на нем. Стук в дверь. Ещё. И ещё. Антон погружён в свои мысли и не слышал стук. Рома тихонько открыл дверь. Подойдя сзади его тёплые руки обвили талию блондина. Утыкаясь носом в его волосы он заговорил. -Прости, я был на эмоциях, я люблю тебя. Я схожу с ума от тебя ещё с твоего отъезда. Я ждал встречи, но на эмоциях сказал бред. Я ненавижу себя за это сейчас. Прости, я очень люблю тебя…-с дрожащим голосом говорил он. -Уходи.-равнодушно сказал Антон. Естественно он этого не хотел, но был очень обижен и зол на него. -Нет-уже грубо ответил Пятифан-я ждал тебя блять 6 лет и не собираюсь просто взять и уйти сейчас. — развернул к себе Антона. Отнял у него кружку и поставил на стол. Жадно вцепился в губы и Петров растаял у него в объятиях. -мффф~ — немного отстранился от него и снял очки которые им уж очень мешали. Руки Ромы изучали тело возлюбленного, уже взрослого парня. Антон же позволял делать все что угодно главное чтоб это был Рома. Через пять минут они оба отстранились друг от друга. -И чего ты тут полуголый шастаешь?) Меня решил соблазнить?) -с ухмылкой говорил Пятифан проводя руками по его груди. Совершенно не случайно задел его соски, убрал руки на талию типа случайно. Петров же вжался в него и прикусил губу и дрожащим голосом сказал-н.не…делай…так- смущённый до жопы блондин пошёл за футболкой, но его развернули и подняли на руки. Начали целовать его шею-Ну чего ты зайчик? ~ -Ром~мочкаа~пожалуйста~~ — тихо говорил Тоша. Брюнет поставил его -Я знаю ты очень устал поэтому сегодня я не буду ничего делать) -ухмылка на его лице была и не хотела сползать. -пошли спать? -прильнул к нему. Усталость Антона очень сказывалась на нем и его поведении, он через чур тактильный. -пх, идем зайка- Рома разложил постель выключил свет и лег с Тошей в кровать Сам Тоша прижался к Пятифану они оба оставались только в штанах/шортах, а торс оголённый. -Ромочка, я тебя люблю-последнее что мог сказать Антон. Оба уснули очень быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.