ID работы: 11135122

~ Сквозь объектив ~

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они оба смотрели на тебя. А ты не шевелилась. В голове пронеслось столько мыслей и эмоций, а тело не слушалось словно тебя парализовало. Увидев Райана, энтузиазм Дженсена слегка угас. Очевидно, он принял Райана за твоего парня. - Вот,- он протянул конверт,- это от Дэннил. Я не знаю что там, я не открывал. Но прежде чем, ты решишься уехать прочти это. Ты зашла в автобус, все глаза были уставлены на тебя. - Что будешь делать? - спросил Райан. - Я не знаю,- ты села в кресло и открыла конверт. " Т/И, это твоя жизнь. А еще недавно он был моей жизнью. Тебе решать быть с ним или нет. Я не понимала, что с ним. Теперь поняла. Не я девушка его сердца. А ты. Сбереги его. " Дэннил. Когда ты фотограф, иногда перед твоими глазами возникают воспоминания, кадры. Перед тобой стали проноситься те самые моменты. Взгляды, съемки, короткие разговоры. Теперь, ты смотрела на это, и словно видела впервые. Теперь, все стало проясняться. Он был растерян, испуган, запутан. Он не хотел предавать жену, но не мог отказаться от тебя. Волна эмоций накрывала тебя с головой. Кажется, это паника. Ты хотела бежать. - Куда ты?- Райан встал следом за тобой. - Выпустите меня, я ..я не могу, мне нужен воздух.. Ты вышла из автобуса. Дженсен сидел на капоте машины. Увидев тебя, он встал и ловил каждое твое движение. Тебе нужен был воздух и ты пошла вперед. Дженсен замер. Кажется, от ветра у тебя стали слезится глаза. Дженсен заметил это, он сглотнул, но не решался на шаг. Ты ускорила шаг. Тебе не хватало воздуха. Из машины вышли Миша и Джаред. Из твоей груди вырвались всхлипы, ты подбежала к Дженсену. Джаред пихнул его в спину. Ты бросилась ему на шею. Он подарил тебе воздух. Райан улыбнулся, прикусив губу. - Погнали,- махнул он тебе напрощание. Джей не отпускал тебя ни на секунду. Раздался щелчок камеры. Вы обернулись. Миша снимал вас. - Т/И, это твой лучший кадр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.