ID работы: 11133311

Киллер × Эррор

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Они долгое время скрывали свои чувства друг к другу... Но не всегда ведь всё идёт так как ты хочешь?.. *** Они часто гуляли вместе, общались и вообще бо́льшую часть времени проводили вместе. Босс частенько отправлял их на задания вместе, так как сообща они быстро справлялись с поручением. Вот очередная их прогулка. И какой раз они заходят в самый красивый парк в их городе? Двадцатый... Или же тридцать седьмой? Они уже не помнят. Им так хорошо вместе, что они даже не замечают как быстро летит время! Вроде как вчера они только познакомились, а на самом деле прошло два года... При виде друг друга их сецдца бьются чаще, а дыхание учащается. *** – Я так рад, что ты согласился прогуляться со мной по парку! – задорно сказал Киллер смотря на своего товарища. – Ну, а с чего ты взял, что я откажусь? – мило улыбаясь спросил Эррор взглянув в чёрные как ночь глаза. – Не знаю, а вдруг у тебя дела были бы какие-нибудь... – как-то задумчиво ответил убийца. – Какие? Мы же с тобой задание босса выполнили, а уборкой сегодня занимаюсь не я. – сказал парень со смуглой кожей смотря куда-то вдаль. – Ну... Личные? – Киллер вопросительно взглянул на "друга." – Что? Но у меня нет пары, с семьёй я практически не общаюсь, а на себя я времени много не трачу... Зачем это? – Но ты прекрасный человек! Очень красивый и милый, хоть и состоишь не в очень хорошей компании. – приобнимая ошибку за плечи говорил убийца. От таких комплиментов у Эррора можно было заметить румянец. Его ещё не кто не называл красивым, а тем более милым! Увидев, что парень смущается тёмноглазый решил сбавить обстановку. – Ох, ты же любишь шоколад? – спросил он смотря на фургончик со сладостями. – М? А, ну да. – поднимая голову чтобы взглянуть в чужие глаза и чуть щурясь от солнца ответил глюк. – Хорошо, давай сходим и купим его тебе и мне? – спросил Киллер поправляя чёрные волосы. – Ну ладно, пошли! – со счастливой улыбкой сказал Эррор и направился к фургону. Киллер решил не отставать и догнал товарища. *** Время близилось к ночи. Они тут знатно задержались. Идя по тропинке им встретился холмик. Обычно люди приходят сюда чтобы взглянуть на звёзды, но сегодня на удивление здесь никого не было. – Походу мы будем наедине? – как-то сомневаясь сказал Эррор. – Похоже на то... – поступил тому ответ. Сев на лавочку они начали разглядывать звёздное небо. – Как красиво! –говорил тёмнокожий смотря на небо через свои очки. – Да, но они не сравнятся с тобой... – прошептал убийца. Хоть у Эррора и плохое зрение, но слух прекрасный и по этому он всё услышал, но не чего не сказал. Он совсем не хотел сейчас выяснять отношения и загонять Киллера в тупик. Ему просто достаточно знать, что его чувства взаимны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.