ID работы: 11133234

«А может к черту любовь?»

Слэш
NC-17
Завершён
1679
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 10 Отзывы 215 В сборник Скачать

К черту.

Настройки текста
Примечания:

      «А может к черту любовь» — Светлана Лобода

      —Почему бы нам не переспать?       Слова Кэйи поразили сознание Дилюка, как гром средь бела дня. Какого черта? Что за внезапность и… такое странное заявление? Омега явно перепил.       — Хватит на сегодня алкоголя. — Он хладнокровно забирает еще наполовину полный бокал Полуденной и без дрожи и секунды промедления опрокидывает над бочкой с отходами.       — Хватит ломаться. У нашего многоуважаемого альфы давно никого не было, разве не так? — Губы Кэйи растянулись в чеширской улыбке. В следующий миг он встал из-за стойки и спокойно прошел к рабочему месту Дилюка. Обернулся на людей, сидящих за столами и мирно попивающих свои напитки. Он приблизился к лицу названого брата, шепча в губы какое-то пошлое приглашение к себе через час после закрытия таверны.       — Сэр Кэйа, хватит. Вы пьяны. Уходите домой и не делайте глупостей.       Дилюк был бы совсем не прочь зайти к Кэйе в гости, даже не ради секса или чего-то подобного. Странное чувство теплится и трепыхается в его груди, а чернильное имя на лопатке отзывается неприятным жжением, когда альфа отказывает нынешнему капитану кавалерии.       То ли у Кэйи все еще нет метки, то ли он искусно игнорирует имя брата, то ли мужчина и вправду любит… Да нет, чушь какая. Скорее всего, у этой омеги течка, а снова идти к алхимику Фавониусов ему не позволяет гордость, льющаяся через край, смешиваясь с самолюбием. Он лучше мыло съест, чем признает свою недееспособность или бесполезность в каком-либо деле. Упрямец.       — Ты просто трусишь. Давно ни с кем не спал, вот и бесишься. — с этими словами Кэйа вышел из-за стойки и скрылся за дверьми таверны, которые недавно починили, поэтому эффектно ими хлопнуть омеге не удалось.

***

      «Может, и правда ломаюсь?» — думалось Дилюку, когда он заканчивал свою смену и протирал столы, — «Секс без обязательств… Не мое убеждение, уж точно. У Кэйи другое дело. Наверное, уже со всем Мондом переспал. И с мужчинами, и с дамами…»       Мондштадт, кстати, даже в этом плане оставался свободным. Из омег были Кэйа да Альбедо, а альфа и вовсе один — сам Дилюк. Так что, почти все жители не были обременены гоном, течкой и пожизненным выбором позиции.       Дилюк припоминает, что от Кэйи действительно сладко пахло виноградом и горечью лилий калла. Даже запах любимого, предначертанного судьбой человека успокаивал, подобно листьям растения выше.       — К черту эту любовь… Когда еще такая возможность будет?       Дилюк завернул в сторону от ворот и направился к дому Кэйи.       Ужасно, он, благородный потомственный магнат, владелец винной индустрии, альфа, соглашается на секс по старому знакомству. Хотя… Их отношения сдвинулись с мертвой точки, когда Дилюк смог принять то, что неравнодушен к этому бессовестному рыцарю.       Интересно… Кэйа… Был довольно крепким и подтянутым в юношестве… Да и… Размеры впечатляли… После того, как омежья сущность пробудилась, претерпел ли изменения сам мужчина? Что ж, вот сейчас Дилюк и узнает. Он стучит в дверь, натягивая перчатку посильнее. Кэйа открывает спустя некоторое время.       — Добро пожаловать, — щебечет тот, пропуская гостя. Кажется, он одевался впопыхах. Или так и ходит дома? В своих обтягивающих штанах, рубашке, застегнутой, оказывается, всего на две нижних пуговицы…       — Приятно пахнет, — отвешивает комплимент Дилюк. Его слабо ведет от феромонов течной омеги, но он старается не обращать внимания на это. И не думать о том, что Кэйа сейчас дал бы любому, просто Дилюк оказался ближе, мужчине хотелось попытать счастье..?       — Твой запах тоже дурманит… — Кэйа усмехается и поднимает упавший канделябр, выравнивая свечи в нем. Дилюк и не заметил, что сам начал испускать гребаный запах бродившего винограда.       Рагнвиндр не успел ничего сказать: его прижали к стене и грубо поцеловали в губы, тут же стараясь языком пробраться в рот.       «Да к черту эту любовь!»       Дилюк разомкнул губы, но не успел Кэйа вести мокрый поцелуй, как лидерство перехватил альфа.       Они оба не помнят, как оказались в кровати, как старший уже лежал на спине, а капитан вылизывал его полувставший член. С губ Дилюка сорвался нетерпеливый стон, хотя Кэйа взял только головку. Черт, это совсем иначе, чем представлял себе Рагнвиндр. Рот брата на удивление был жутко горячим и умелым. Не хотелось думать, где он набрался этого опыта. А смотреть вниз было невозможно. Смуглая кожа так чертовски сексуально выглядела рядом с бледным Дилюком.       Кэйа выпускает немалых размеров член, протягивая ниточку слюны с предэякулятом от головки к кончику языка.       — Я так хотел это сделать…       Дилюк только задним умом понимает смысл фразы: его заботит другое. Не только белье, но и штаны Кэйи уже в смазке. Так сильно…       — Кай… Иди ко мне… Давай, я помогу тебе, детка. — Мужчина стягивает мокрую одежду с брата, сразу же укладывая руки на упругий зад. Кэйа послушно вскидывает его, отдаваясь силе партнера. Он неосознанно ерзает по нижней части живота и лобку, пачкая Дилюка своей смазкой. Последний аккуратно накладывает на Кэйу метку, чтобы их беспорядочный секс не нес последствий.       Дилюк уткнулся носом в грудь Кэйи, осознавая, как, все же, откровенно охуенно вот так прижаться к нему. Вот почему все хотят притереться к нему… Рагнвиндр отстраняется, напоследок лизнув сосок, отчего Кэйа отзывчиво простонал, прося еще.       Видеть такого изнемогающего и жаждущего капитана кавалерии — лучший сон Дилюка. Он усердно лижет соски братика, посасывая бусинки и оттягивая их. Всхлипы младшего уже давно не прекращаются. Кэйа тем временем умудрился притереться дыркой к стволу альфы, проезжаясь по всей длине и постанывая только громче. Только сейчас Дилюк опустил туда взгляд, замечая, что орган омеги значительно меньше его собственного. Он нежно погладил возбужденную плоть брата, выбивая откровенный скулеж и пошлые, грязные мольбы о проникновении. Кэйа буквально плавился в руках сильного альфы, над которым властвовали чужие феромоны, а не опыт и умение.       Несколько секунд приноравливания, и нетерпеливый братик с громким стоном опустился на член Дилюка, начиная активно ерзать, только сильнее истекая смазкой. Альфе мало, поэтому тот подхватывает своего партнера под бедра и помогает подниматься и аккуратно опускаться.       Первый оргазм Кэйа получил резко. Дилюк впервые попал по простате, после чего младший излился, пачкая себя и Дилюка.       «Так быстро?..» — подумал Дилюк, тут же отвлекаясь на продолжающего скакать брата. Ему хочется еще.       Ужасно много и долго.       Изнурительно.

***

      Перетрахав возлюбленную омегу во всех желанных сегодня позах, Дилюк упал на подушки рядом с выдохшимся Кэйей. Приступ течки уже проходил, поэтому тот лег на грудь альфы, тяжело дыша и поджимая ноги.       — Я никому не скажу, что видел здесь сегодня, не волнуйся по этому поводу.       Кэйа поднялся, с непониманием в обоих глазах смотря на брата (повязка слетела, когда Дилюк откровенно долбил рот омеги своим членом).       — О чем ты?       — Я думал, тебе не хотелось бы, чтобы кто-то знал, как именно ты проводишь свою течку.       — Ставь метку.       — Что?..       — Пометь меня, дурак.       Кэйа хлопнул себя по бедру, как раз там, где красовалось красивое, выведенное чернилами, «Diluc Ragnvindr». Сам Дилюк до последнего думал, что их секс сегодня — лишь однодневная слабость обоих. Неужели, Кэйа действительно неравнодушен к названому брату?       — Я не буду так рисковать. Успокойся и постарайся уснуть. Ты переутомился.       Кэйа отчего-то согласился и снова улегся к альфе, прижимаясь к сильному телу, дарящему незабываемые ощущения после первого секса обоих.

***

      — Сэр Кэйа. Оплатите все бокалы.       — Дилюк, ты такой скучный. — Кэйа бросил горстку мора на стойку и обернулся, чтобы поприветствовать очередных знакомых, вошедших в «Долю Ангелов».       «Хоть бы поблагодарил за облегчение течек, истинный» — ворчит про себя Дилюк, с нежностью смотря на укус на задней части шеи своей омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.