ID работы: 11133030

Банка костей

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сони

Настройки текста
- Мгх! Вот это я напился... - Санс поднял голову и осмотрелся - Та-ак... Это не мой дом... Это какая-то подсобка... - Разумеется он не говорил этого вслух, только подумал. Он сел, потирая ноющую черепушку и осмотрел вначале себя, а затем помещение. Сам он был цел, разве что толстовка куда-то делась, осматриваясь вокруг он заметил её лежащей рядом. Кругом было множество полок с продуктами и алкоголем. - Наверное я всë ещё у Гриллби - решил Санс, надевая толстовку и поднимаясь с ящиков, укрытых соломой и тканью, на которые его положили. Дверь была совсем рядом, из-под неё пробивался слабый свет, хотя когда Санс вышел снаружи было так же темно как внутри, свет шёл от барной стойки, оттуда же слышалось тихое сопение. - Гриллбз спит здесь? - Санс удивился - Странно... - он направился на звук. Да, действительно, огненный бармен уснул прямо на стойке, сняв только очки, галстук и жилетку и положив голову на руки. - А он... Очень милый когда спит... - Санс подошëл ближе и наклонился к нему, на огоньке просто не было глаз, которые обычно слегка виднелись, зато рот был слегка приоткрыт. Золотисто-рыжее пламя едва грело и слабо светилось, видимо, чтобы не мешать своему владельцу спать. Санс сел на стул рядом и стал любоваться этим пламенем, за окном ещё было темно, А часы показывали три ночи. Санса быстро сморило. Он закрыл глаза и уснул рядом, слегка касаясь рукой локтя бармена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.