ID работы: 11132663

Светофорный инцидент

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день слащавого лета которое всех уже настолько заебало, что плакать хочется. Самый обыкновенный пешеходный переход, казалось бы что может случится? Среди достаточно большой толпы шел сливаясь с ней Дональд Трамп. Уставший и подмученный жизнью. Сейчас он не о чем не думал, зачем забивать голову ненужными мыслями, когда в пакете что был в руке лежит почти остывшая шаверма из местного ларька. Что еще нужно для счастья? Ах да. Любящий человек. Тот с кем эту шаверму можно разделить и смотреть хентайные мультики про маленьких девочек. Эх возраст не в радость. С пустым взглядом он заметил красный свет светофора и резко затормозил чувствуя на своей спине неприятно странный груз. Обернувшись он заметил мужчину что сидел сочной задницей на асфальте так как судя по всему врезался в Трампа. И тут жизнь заиграла новыми красками. Сразу в голове появились непристойные картинки их совместной жизни. Свадьба. Брачная ночь. Первая годовщина. Их личный бдсм подвал. Поездка на море. Их семейные ужины. Их 6 детей и 36 детей их детей. И даже их надгробья что стояли рядом. Недолго думая он сел на асфальт рядом с врезавшимся в него мужчиной и протянул остывшую шаверму из пакета. - Дональд Трамп. - он протянул шаверму собеседнику - Владимир Путин. - тот не медля принял угощение. Они так и просидели до вечера на асфальте в пешеходном пешеходе...Все испачканные соусом от шавермы, но такие счастливые...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.