ID работы: 11132118

Иней и гром

Фемслэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Когда-то в душе бушевал гром, светили молнии. Сара всегда гордилась тем, что ей даровали элемент Сёгуна, ее архонта, ее настоящей, недосягаемой мечты. Когда-то она отпустила Путешественника без боя. Затем видела, как его мертвое, ледяное тело помещали в статую подобно сотне украденным глазам бога. Толика сожаления, сомнения появились внутри. Этого глупца действительно было жалко, хотя он и пошел против Сёгуна, так дерзко прервав изъятие сотого глаза. Саре никогда не приходилось думать, что когда-то ее глаз бога окажется там. Она всегда исполняла любые приказы, не страшась ни единого. Была смела и умна, без страха сражалась с любым непокорным. Будь то простой солдат или выходец клана Камисато - глаза бога отдавать приходилось всем. Как же та, кому она служила верностью, могла отдать приказ привести ее к статуе? Сёгун Райдэн была мечтой. Когда-то давно в душе, где бушевал гром. Теперь там лишь холодный иней и ни единого воспоминания о том, каково было раньше. Сара забыла о том, как мечтала получить лишь один взгляд от своего архонта, только бы в нем было одобрение или что-то большее. Об объятиях, поцелуях и любовных разговорах она и мечтать не смела, зная, как далёко это все. Ей не достичь такой чести. Как иронично проходить каждый день мимо статуи и видеть свой глаз бога над заточенным в камне человеком, что мог предотвратить всё это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.