ID работы: 1113191

Конец или начало?

B.A.P, Secret, Lee Min Ki (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 года назад.Часть 3.Убей звезду и получишь...

Настройки текста

~10:23,рядом с комнатой прослушивания~

- Номер 23!Номер 23!-из комнаты высунулась голова молоденькой девушки. Все были поглощены собой и не обращали внимания на ее позывы. Закатив глаза, она вышла из-за двери и еще раз громко произнесла: «Номе-е-ер 23!» Но и в этот раз девушка была не услышана. Ей порядком начало уже все надоедать, и она решила начать действовать по-другому. Нагло, но действенно. Проходя по коридору, она разворачивала к себе лицом всех, на ком успевала заметить цифру «2» или же «3».Добравшись до диванчиков, наконец, ей удалось найти этого несчастного. Номер 23 преспокойненько сидел на диванчике и слушал музыку. Девушка подошла к участнице и убрала у нее наушники: -Номер 23,ваша очередь, вы задерживаете, - она показала пальцем на наклейку на руке участницы. Рина сначала разозлилась, но затем проследила за пальцем девушки и увидела на себе эти заветные цифры. Резко встав, она поклонилась в знак извинения и, прихватив свои чемоданчики, направилась за девушкой. Комната оказалась очень просторной и светлой, в бежевых тонах, со множеством зеркал, в которых отражались несколько столиков, а за ними шестерка, взявшая сегодня на себя роль судей. Среди них, за центральным столиком, оказалась и наша новая знакомая Сон Е Рым, внимательно рассматривавшая анкету номера 23.Она даже не смотрела в сторону Ри, которая вот уже минуты 2 стояла в центре комнаты и следила за манипуляциями женщины. Все остальные, удобно устроившиеся за столами, замучено переводили взгляд то на девушку, то на свою коллегу. - Тут написано, что Вы сами сочиняете,-Е Рым оторвалась от бумаг и сделала паузу - Надеюсь, что Вы хотите что-то исполнить из своего творчества? - и впервые посмотрела на девушку. Та ей лишь заметно кивнула и принялась доставать инструменты. «Она очень высокая, да и внешность необычная, запоминается. Гитара, вокал, сочинительство…Поглядим, что ты нам покажешь,»- на этих мыслях поверенная директора прикусила губу, что не укрылось от рядом сидящего хореографа. Подключив ноутбук, музыкантша открыла файл с записью аранжировки. Когда все было готово, девушка негромко кашлянула, чтобы привлечь к себе внимание. - Эту песню сочинили мы вместе с одним человеком,-она отвела взгляд от слушателей и поправила ремешок. Притопывая одной ногой,Рина пыталась поймать ритм в голове, перед тем, как коснуться струн. Хореограф странно покосился на участницу, третью по счету в его списке, остальные же даже не удивились этой выходке, так как успели за предыдущие 20 номеров насмотреться на более чудные вещи. Поймав ритм за хвост, она нажала на «Play» и начала наигрывать первые аккорды старой песенки, которую сочинила вместе с дедушкой. Да, песня изменилась, после того, как ее стали исполнять под электрогитару, возможно, она даже стала лучше для восприятия, по крайней мере, так казалось Ри. Девушка была полностью поглощена игрой. Она не пыталась следить за реакцией жюри, а просто пела и играла, как обычно делала на сцене клуба, полностью растворяясь в музыке. А в это время за дверью происходили не менее странные вещи. Как только эти двое парней оказались в маленьком коридорчике, отовсюду послышались удивленные возгласы и вскрики фанатов. Пробираясь к залу для тренировок, который сегодня был оккупирован и временно переделан для прослушивания, парни старательно кланялись во все стороны, тем самым приветствуя всех присутствующих здесь. Когда звезды благополучно добрались до двери, все немного успокоились и притихли. Приоткрыв ее, молодые люди стали наблюдать за происходящим: -Ого!Зело,смотри,смотри,да она ,наверное, твоего роста!-возбужденно протараторил старший, выпучив глаза. -Йа,хён,ты слишком шумный,-хотел шикнуть Зело, но вспомнив о том, что они здесь не одни, лишь с едва заметным раздражением произнес и толкнул своего хёна чуть в сторонку. Химчан тоже не растерялся и отпихнул макнэ от двери в другую. -Хён, ты слишком толстый,- тихо прошипел младший, схватившись за ручку. Химчан только хотел что-либо ответить мальчишке, но тут дверь резко открылась в сторону макнэ, не ожидавшего такого поворота. -Что за черт? - прыснула Ри, когда увидела рядом с дверью парня, распластавшегося на полу и издающего звуки умирающего тюленя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.