ID работы: 1113191

Конец или начало?

B.A.P, Secret, Lee Min Ki (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это утро только для меня...

Настройки текста
Туманное,солнечное утро. Обычное, неприметное кафе. За одним из столиков, у самого окна, расположилась вполне обычная девушка, хотя вряд ли кто-нибудь сможет назвать ее таковой. На ней надето летнее льняное платье, которое чуть-чуть не доходит до коленей и хорошо демонстрирует достоинства девушки. Волосы заплетены в аккуратную косичку, но несколько прядей успели выбиться и теперь вьются струйками по ее бледным щекам. В руках она держит чашку и с безучастным видом рассматривает ее содержимое. Что же привлекло ее внимание? Наверняка там плавает какая-нибудь ерунда в виде мошки или чего похуже, но любой другой бы уже 100 раз возмутился, съежился, будто от кислого лимона и одарил официанта парой ласковых слов. Но ничего такого не последовало. Может ей что-то вдруг вспомнилось? Или кто-то? Скорее всего, так оно и есть, хотя нельзя было заметить ни радости, ни печали на ее лице, а только блеск остекленевших глаз. Спустя некоторое время она оторвалась от любования предметом и перевела свой взгляд в сторону окна,машинально проверяя наличие солнцезащитных очков на лице. Там, на улице, все только начинало свою жизнь, можно было лишь увидеть пару-тройку зевак, с неохотой спешащих на встречу к новому дню. Наблюдая за этой картиной, девушка дрожащими руками поставила чашку на стол, и с ее губ сорвалось еле слышимое: «Пусто..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.