ID работы: 11131907

Летний прибой

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето, солнце слепит глаза, а море так и манит своей прохладой. Вот и Казутора решил пригласить тебя искупаться с ним в прохладной воде. Вы уже долгое время дружите, знайте друг друга ещё с детства. Ты успокаивала его после ссор с родителями или избиений отца. Но ваше общение прекратилось, из за инцидента в 6 классе, ты так и не смогла узнать что же тогда случилось, но было ясно, что ситуация сильно пошатнула психику Казуторы. С того момента он всегда начал чего то опасаться, спрашивал можно ли ему что то сделать, хотя это были совсем обычные дела, такие как объятья на прощание или же поцелуй в щёку за подарки. А потом всё стало ещё хуже, на этот раз ты узнала что сделал Казу и почему опять перестал выходить на связь. Отсидев несколько лет вы сново начали общаться, но Ханемия как и был запуганным котёнком, так и остался. Перед походом на пляж вы решили что будет хорошей идеей заглянуть к Казуторе в квартиру и решить что будете брать с собой кроме полотенец. Ты была уже не далеко от его дома когда увидела силуэт своего друга. Ханемия сидел на корточках и гладил уличного кота, рядом с животным уже стояли миски с кормом и водой которые как выяснилось тоже принёс Казу. Медленно подойдя к нему ты легонько стукнула ему по голове, тем самым напугав парня и чуть не заставив его рухнуть прямо на куст, но ты быстро среагировала и в нужный момент схватила его за рубашку, слава богу она оказалась крепкой и не порвалась от такого давления. Помогая ему встать ты оттряхнула его шорты от пыли - эх, а я думала ты меня заметишь, а оказывается ты не такой уж и внимательный. - оттряхивая руки от пыли ты посмотрела на лицо друга и тот явно был смущён твоими действиями. - я и сам мог оттряхнуть себе шорты, тебе не стоило напрягаться из за такой мелочи - Казутора всеми силами пытался не смотреть тебе в глаза и ты это заметила, но не стала донимать его вопросами зачем и почему. - ладно, пойдём уже к тебе, а то ты так до вечера с котами провозишься. - потянув парня за руку ты направилась прямиком к его дому и дождавшись пока тот зайдёт первый пошла за ним. Вы оба направились в его комнату и сев на кровать начали рассуждать что бы вам с собой взять. Предложения были разные начиная от еды и заканчивая резиновыми уточками для ванны и всё же вы решили взять самое важное. Собрав сумки вы решили сразу намазаться кремом, дабы выйдя из дома уже не сгореть на солнце. Всё споры у вас решались игрой в цу е фа, и проиграл Казутора, так что ты стала ждать пока тот снимет рубашку и ты сможешь побыстрее натереть ему спину и другие части тела. Конечно парень начал стесняться и с большим неверием расстёгивал пуговицы на рубашке, тогда ты решила взять всё в свои руки и сама начала помогать ему расстёгивать рубашку. Парень явно был смущён такими действиями девушки - п-перестань, я и сам могу разобраться с этим, не надо думать что я на столько не самостоятелен. - взяв кисти твоих рук в свои руки, Казу отодвинул их от своей рубашки и с смущённым видом наконец то расстегнул все пуговицы. Вы не часто видели друг друга без одежды и были сильно смущены друг перед другом, но со временем смущение уходило на второй план становилось просто весело. Ты взяла тюбик с кремом от загара в свои руки и смазала содержимым спину Казуторы начала массировать его кожу, дабы крем быстрее впитался. Его кожа была очень мягкой, парень много рассказывал как он ухаживает за кожей и какие крема использует, а ты покупала многие средства что он тебе рекомендовал. Вспомнив что наверняка Казу соберёт волосы в пучок на пляже, ты решила намазать так же его шею и только прикоснувшись к этому месту ты сразу почувствовала мурашки под своими руками. Парень явно не хотел что бы ты прикасалась к этой его части тела - ты можешь не мазать это место, все равно наверно там меня солнце не достанет, хаха - прикрыв шею рукой он повернулся к тебе лицом и вновь неловко засмеялся. - хорошо? Тогда давай намажу тебе грудь, не отворачивайся. - снова взяв крем от загара ты уже хотела начать его наносить, но парень перехватил тюбик - я не маленький что бы не смочь даже кремом себя намазать, не будь такой упрямой - обратившись к тебе по имени он сам выдавил крем себе на руки и начал растирать по своей груди. Тебе уже становилось стыдно от того, что Казутора разозлился на тебя из за недопонимания. Отведя взгляд от тела парня ты начала теребить в руках свою юбку - Казутора, прости, я правда не хотела тебя злить. Просто мне захотелось тебя немного подразнить и не больше.. - конечно это было не так, в глубине души ты понимала что была влюблена в этого парня, но признаваться в чувствах тебе не хотелось из за боязни разрушить ваши дружеские отношения. Нахмурив брови парень фыркнул - не надо меня дразнить, если бы ты попросила меня то, возможно, я бы и согласился.. - ты явно не ожидала такого ответа. Потерявшись в мыслях вы продолжали сидеть в тишине и раздумиях пока наконец Казутора не отложил тюбик - я всё.. Ну, поворачивайся что ли - а? Чего? - ты слишком сильно ушла в себя и на миг забыла чем вообще вы занимайтесь - ну, давай я тебе спину намажу.. - Ханемия явно был немного растерян ответом девушки Хмыкнув ты наконец то поняла что нужно сделать и впопыхах начала снимать свою футболку чуть в ней не запутавшись. Хихикнув Казу намазал свои руки кремом и аккуратно прикоснулся к твоей спине. Твоё тело сразу покрылось мурашками, а плечи дрогнули как будто тебя кто то укусил Обратившись к тебе по имени парень поинтересовался - с тобой всё хорошо, я могу прекратить если тебе не нравится. - в ответ ты лишь качнула головой и стиснув руки в кулак продолжила тихо сидеть. - поворачивайся - ты явно не ожидала услышать это - эа, зачем? - ну как зачем, ты мне хотела грудь намазать, а я тебе? - с этого момента ты полностью перестала понимать что происходит в реальности, в мыслях жжужало лишь это предложения в надежде понять его смысл. - ау, ты чего застыла - не растерявшись парень взял тебя за талию и приподняв сам повернул тебя к себе. Для тебя это было уже нормальное действие, ведь часто когда ты залипала на какие то вещи, Казутора мог поднять тебя и этим привести в чувство. - ох, ты довольно не важно выглядишь, может нам не стоит сегодня никуда идти? Отлежишься дома.. - нет нет нет, ты не думай, я в полном порядке, правда немного удивлена Пожав плечами парень нанёс на руки кремушек и стал размазывать его по твоей ключице и плечам. На тебе уже был надет купальник, так что не было смысла волноваться что он куда то не туда полезет. В процессе ты решила посмотреть на его лицо. Он был настолько близко что ты могла слышать его дыхание. Сердце забилось чаще, а голова начала ходить кругом. Не сдержавшись ты аккуратно положила руки ему на плечи и тихонько поцеловала парня в губы. Наконец то.. Казутора не шевельнулся, а ты, поняв что сделала, сразу отдёрнулась от него - ох, прости, неловко вышло, я и сама не поняла как это получилось, хаха, надеюсь я не сильно тебя разоз.. - и не успев договорить ты почувствовала как губы парня накрыли твои. Не закрывая глаза ты почувствовала мятный аромат и мягкий как бархат поцелуй. Приятно. Отстранившись друг от друга вы были очень смущены, но так и не осмелились что то сказать первую минуту. Не вытерпев этого ты решила нарушить тишину - эм... Ну... Знаешь, это довольно неловко произносить после такого.. Но.. Я тебя люблю. - отведя взгляд ты боялась снова взглянуть на Казутору. - я-я тебя тоже - тихий голос парня звучал как пение птичек, особенно когда тот говорил настолько желанные слова. Растерявшись вы оба снова замолчали. Правда ненадолго. - что ж, раз такое дело, то.. Давай встречаться, Казу - давай - И вы оба рухнули на кровать с крепкими объятьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.