ID работы: 11131022

Королева Токио

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись утром, у меня в голове проигралось всё, что произошло вчера. Сердце сжалось от боли. Нужно собрать командиров, обсудить что будет дальше. Я всех обзвонила. И вот мы уже сидели в штабе. Все молчали. Я стояла, не решаясь сесть на место брата. -сегодня я собрала вас здесь, чтобы сообщить: - начала я - « что мой брат, Осанай Нобутака, погиб во вчерашней схватке со свастонами. Я была у него в больнице, он скончался прям там.» Тишина пугала меня, я не знала как поведут себя эти люди. И тут один из командиров прервал тишину. -Осанай предупреждал нас, что скоро всё изменится, не думал я, что так скоро. И он предложил тебя, на роль нашей главы. Он посмотрел на меня. Мы поймём если ты откажешься, а если согласишься, мы поддержим тебя, особенно в первое время. Помолчав несколько минут, я сказала: «хорошо, я согласна заменить брата, надеюсь на вашу помощь.» Казалось, что все были довольны моим выбором. -у нас есть несколько вопросов, которые я бы хотела обсудить, если вы не возражаете. Все одобрительно посмотрели на меня. -во-первых хотелось бы поговорить о… -Кисаки!: - прокричал один из членов банды, ворвавшийся в кабинет. Стараясь отдышаться, он продолжил: «Кисаки уговорил некоторых из наших перейти в тосву, и они уже направились туда!» Я пыталась сохранять спокойствие. -сколько человек пошло за ним? -да человек 50! -что ж, раз они решили уйти, пускай. Я не собираюсь держать здесь тех, кто не будет мне верен. -это мудрое решение: - сказал один из командиров . Остальные поддержали его. -можешь идти, и не наводи панику среди остальных. -как скажете. Парень удалился из кабинета, и только я хотела снова начать говорить, как кто-то ворвался в кабинет. -и правда девчонка, хахаха, я думал он шутит. На лице неизвестного растянулась улыбка. -кто ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.