ID работы: 11131022

Королева Токио

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы зашли в квартиру и увидели маму и того самого мужчину, как обычно они выпивали в гостиной. -Молли, негодная девчонка, где тебя носило всю ночь? Хочешь, чтобы у меня были проблемы с полицией из-за тебя? -ещё немного и они у вас точно появятся: - сказал Осанай. -а ты вообще кто? Приставал к моей дочке? Имей хоть совесть заплатить в таком случае! Мне стало страшно, я не знала что делать, и тут Осанай сказал мне идти собирать вещи, все, которые нужны мне. Я послушалась и пошла в свою комнату. Нужных вещей было не так много, я собрала всё в сумку и вышла из комнаты. Моя мама кричала на моего нового друга, и как только увидела меня бросилась ко мне. -ну и куда ты собралась? Уходишь от нас? Неблагодарная дрянь. Я молча отдала свою сумку Осанаю и собиралась выйти. Меня за руку схватил мамин сожитель, я очень испугалась. -никто никуда не идёт, иди в свою комнату и готовься к завтрашним занятиям: - сказал он. -а ни то… Его перебил Осанай: «никто не спрашивал тебя, и советую отпустить её». -твой хахаль да? Не слишком ли староват? Хахаха Осанай молча освободил мою руку. -я же сказал, никто никуда не уходит, Молли, детка, иди в свою комнату. -она больше никогда не придёт сюда, лучше вам поскорее это понять. На этот раз мужчина схватил за руку Осаная, на что тот врезал ему по лицу. -если ты ещё хоть раз прикоснешься к ней, обычным синяком не отделаешься. Осанай взял меня за руку и мы пошли вниз. Мама даже не пыталась остановить меня, было обидно, то я ей не нужна. Мы снова приехали в холостяцкую квартиру. -тебе понравилась комната, где ты спала?: - спросил он внезапно. -да, понравилась. -теперь это твоя комната, маленькая принцесса. Можешь не волноваться, те ужасные люди больше никогда не появятся в твоей жизни. Я бросилась ему на шею, и он крепко обнял меня. С тех пор прошло уже 3 года, мама не собиралась возвращать меня домой, честно говоря, я даже не знаю как она живет. Мне это и не интересно, ведь теперь у меня был брат, который любил и оберегал меня. Но от всего не убережешь. В 13 лет я узнала, что он был главой банды, которая называлась «Мёбиус». Проще говоря, мой брат был гопником, в подчинении, которого было множество людей. Я долго уговаривала его, чтобы вступить в банду, и мне удалось. Он учил меня драться, а члены банды хорошо меня приняли, ведь я была сестрой самого главы. Я даже ходила на разборки вместе со всеми, но на них я обязательно должна была быть в маске, для безопасности, как говорил Осанай. Мне нравилась эта развязная жизнь бок о бок с братом. Всё шло хорошо, но в жизни не может быть всё идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.