ID работы: 11131022

Королева Токио

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда-то давно мой папа сказал мне : «Молли, что бы ни случилось, всегда оставайся сильной». Эти слова помогли мне пережить весь кошмар. К несчастью в свои 15 лет я повидала многое. Мне было 10, когда отец умер, болезнь мучившая его на протяжении 2 лет, взяла верх. Наверное, это был самый ужасный день в моей жизни, ведь отец был моим самым близким человеком. Отношения с мамой у нас были натянуты, на самом деле я не увидела хоть капельку печали на её лице, потом стало ясно почему. Уже через неделю она привела домой мужчину. Они вели себя ужасно громко, пили, курили. Я ничего не могла с этим поделать и оставалось тихо сидеть в своей комнате. Потом, помимо ухажера мамы, стали приходить и другие мужчины, а иногда и женщины. Этот период моей жизни был похож на ад. В то время как я нуждалась в поддержке, после смерти отца, моя мать превратила наш дом в бордель. Прошло 2 года, почти ничего не изменилось, только ухажеры у мамы стали меняться реже. Очередной мужчина, такой же как все, не внушал доверия. Мама ушла за «добавкой», дома остались только я и он. До сих пор помню всё в мельчайших деталях: дверь в мою комнату открывается, это тело вваливается с бутылкой в руке. Я сидела на кровати в полном ступоре. Он начал приближаться, сразу понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет. Я встала и хотела выбежать из комнаты, но он поймал меня за руку и повалил на кровать. Я пыталась вырваться, но казалось его хватка была железной. -мы успеем всё сделать до прихода твоей мамы, если ты не будешь упираться. Ну же, папочка не сделает тебе больно.)) Его хищный взгляд пугал, я не могла пошевелиться, точнее тело меня не слушалось. Я понимала что именно сейчас произойдёт, уже смирилась с этим. Почему то именно сейчас вспомнила отца, его просьбу. В этот момент душа как будто вернулась в тело. Пока я приходила в себя, мужчина почувствовал, что я больше не сопротивляюсь. Всё это время он нависал надо мной, сейчас он приподнялся, чтобы расстегнуться ремень, подгадав момент, я вытянула из-под него свои ноги и ударила прямо в пах, он согнулся от боли. Остальные действия были совершенны уже не осознанно: я выбежала из комнаты, схватила обувь и побежала на улицу. Я бежала и бежала без остановки, главное подальше от дома. Наконец остановившись, я поняла, что уже вечер и мне нужно где-то переночевать, приняла решение пойти к подруге на «ночёвку». Вот я уже почти дошла до нужного дома и вдруг такая картина: двое парней, на 1-2 года старше меня, избивают парнишку примерно моего возраста. Я просто не могла пройти мимо. -эй вы. Двое на одного, так ещё и старше. Не честно вам не кажется? -иди куда шла, пока и тебе не досталось! -не прилично так разговаривать с девочками. Я стремительно направляюсь в их сторону. -ну что ж: - сказал один из парней, разминая руки: «сейчас повеселимся)».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.