ID работы: 11130876

последний трепет

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Находится в объятьях Белозерова теперь свободнее. Больше нет того трепета, мурашек. Почти ничего не осталось. Ключевое - почти. Танечка знает, что Белозеров ничего не чувствует. Н-и-ч-е-г-о. Но сама Таня, она то чувствует. Но важно ли это? Она не хочет разрушать то, что осталось. Но осталось ли это "что-то" у них? Белая не знает, но хочет надеяться. Когда у них выпадает смена вдвоём, то Таня всегда на прощание обнимает Белозерова. Глупая. Хоть Серёжа никогда и не отталкивает, но вслух не скажет, что чувствует. Точнее не чувствует. Татьяна не хочет об этом думать. Поэтому тешит себя холодными объятьями Сережи. О чувствах не спрашивает, потому что знает ответ и боится в этом окончательно убедиться. Признаний в любви больше не следует. Разговоры исключительно по работе. Будь то лаборатория, буфет, тир или же коридор. О чувствах никто не решается заговорить. - Смотри, - подзывает её Белозеров. Подойдя Белая кладет руку на плечо Сергея, смотря в монитор. Она чувствует, как Сережа вздрагивает от её прикосновения, но оставляет чужую руку на своем плече. Белая помнит их первый поцелуй в гараже фэс. До невозможности нелепый и спонтанный. Сережа её даже потом не избегал, просто не разговаривал. Смотрел и не разговаривал. Наблюдал. Но смотрел испытывающе, будто это Таня одна затеяла, и должна была с ним первой заговорить. Татьяна лишь цокола и закатывала глаза. И говорила мысленно про себя, что это так по-детски. Как и их отношения, такие же нелепые. Даже сейчас, когда Сережа не любит, но продолжает эту нелепицу. И Белой приходится довольствоваться этим холодом. Белозеров наедине с Белой называет её лишь Танюшей, ни Таней, ни Белой, исключительно Танюшей. Раньше по-разному называл, но как чувства пропали, то Танюшей. И кто-либо слышащий это, то думает, что у них роман. И это правда, но в прошедшем времени, думает Таня. И Белая впервые удивляется за долгое время, когда Серёжа называет её просто "Таней". Таня засыпает на диванчике в буфете, лишь сильнее прижимаясь к Сереже, а Белозеров и не отталкивает. И это заставляет сердце Белой забиться сильнее, как раньше. Но как раньше уже не будет. Н е б у д е т, Таня. А ведь хотелось. Тех прикосновений, тех поцелуев в рабочее время в тире. Снова хочется любви. - Глупенькая, - Белозеров выдыхает ей куда-то в шею, прикрыв глаза. И мысленно добавляет это навязчивое "Танюша", по волосам её поглаживая. Танечке всё ещё приятны его прикосновения. Это был последний их разговор. Но Таня не уверена, что разговор был сегодня, может он был день назад или два, а может даже месяц назад. Белая всё ещё любит. Танечка зовет Белозерова в тир, говоря, что она нашла подходящее оружие. Она не ожидала, что Серёжа придёт так быстро. - В общем, мы можем окончательно его дожать, это оружие - главное доказательство, - Таня устало опирается о стену. Белозеров не отвечает и просто молча подходит к ней. Снова слишком близко. Как раньше. Сережа заправляет прядь волос за ухо Белой, заставляя этим жестом сердце Тани трепетать. Вновь. - Прости, Танюш, но я не люблю тебя, - Белая не глупая и всё сразу поняла. А внутри с хрустом ломаются не только кости. На часах 22:59... ...Белая не ошибается в человеческих чувствах. А Сережа не любит милую Танечку. Теперь он останется только во снах капитана. Лишь там он будет рядом. Белая ещё чувствует, а у Белозерова внутри мёртвые чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.