ID работы: 1113080

Вечный сон

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- АЛАН! АЛА-А-А-АН!! Звучит надрывающийся крик в густой темноте, поспешно догонявшего своего возлюбленного. Эта душа осквернена, но она тянулась за лучиком света, что исходила от источника луча. Эрик Слингби бежал следом за ним, спотыкаясь об клумбы цветов... Клумбы? Черная пелена стала редеть и впереди сиял свет. Вдалеке был виден сад из множество цветов. Этот сад... Он в точности похож на сад молодого садовника, где впервые Алан выполнил свое первое задание под надзором своего наставника. Эрик понял, что это ИХ новое пристанище.  Замедлив шаг тот направился в беседку, обвитую дикими розами и плющом. В беседке стоял Алан и смотрел вдаль сада. Подойдя к беседке Эрик дрогнул, он боялся подойти к нему. Из его уст вырвалось имя возлюбленного на неуверенных нотах голосовых связок прокуренного голоса: - Алан... Юноша обернулся на голос и видимо не верил своим глазам. - Скажи мне что это сон... - еле слышно заговорил Алан, мотая головой. - Не бывает одинаковых снов, Алан. - в нем вновь проснулись чувства наставника, чему он был очень рад. - Тогда что же это? - Это "вечный сон", в котором мы растворимся во времени и потеряем все, что связывало нас с прежней жизнью. - говорил Эрик с грустью, но в то же время неуверенностью. - Мы "навеки" в этом сне? - Навеки. - с нежностью сказал тот и приблизился к своему возлюбленному. - Эрик... Я... Я больше не верю в значение цветов! Хоть твое имя совпадает с именем цветка, оно не олицетворяет тебя, так как ты не один! Эрик - сан, я всегда теперь буду с вами... В один шаг Алан оказался рядом с наставником и взял его за руки. - Алан... - уже шепотом произнес Эрик. - Эрик - сан - послышался ответный зыв. Оба отпустили руки и коснулись друг друга, проводя кожаными перчатками по щекам. - Мы вместе... Эрик - сан, я так счастлив вновь быть с вами! - тараторил юноша, глядя в глаза своему наставнику. - Алан... Сколько раз я просил называть меня по имени и без сентиментальности. - Прости... Эрик. - произносил он каждое слово с запинкой. Поняв, что чувства их на высоте, оба они не могли говорить и лишь в песне, могли изложить слова и чувства свои: Эрик:- Родились мы одинокими... Алан:-И жили мы одни... Эрик:-Пока судьба нас не объединила, Алан:-Пока судьба нас не объединила... Эрик:-В этом райском саду, Алан:-Райском саду... Эрик:-Но судьба сыграть решила... Алан:-В роковую игру... Эрик:-Послав на наши души мучительную боль... Алан:-Послав на наши души мучительную боль... Эрик:-Забирая жизнь одного, Алан:-Жизнь одного... Эрик:-Обретая на муки второго... Алан:-Смерть забирает больного... Эрик:-Смерть вновь объединяет нас, Алан:-Смерть вновь объединяет нас... Эрик:-В этом райском саду, Алан:-Райском саду... Эрик,Алан:-Райском саду-у-у-у.... Так двое обрели свой душевный покой, уединившись в чужой мечте. Теперь ничто не разлучит их, кроме одного, но!... Но это отдельная история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.