ID работы: 11130700

Ахиллесова пята

Гет
G
Завершён
79
автор
Джедя бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мягкая игрушка

Настройки текста
Кэмерон была его ахилессовой пятой, его слабостью — Кэмерон была такой нежной, такой мягкой игрушкой, такой наивной — никто не верил в людей, как она. Она была добросердечной, как никто другой, и Хаус в ответ, правда, уважал её за это. Хауса влекло к Эллисон, он желал раздеть её — увидеть её душу, её мотивы, увидеть её саму насквозь. Препарировать её, разглядеть сердце вблизи, понять почему её мягкие губы говорят в присутствии Хауса о любви. На самом деле, он и так знал, что правда скудная — Эллисон не любила, лишь нуждалась в Хаусе. Ей нужен был человек, который мог бы увидеть в ней красивую женщину, который мог бы назвать её милой, мог бы счечь сексуальной — человек, которому она могла бы дать свою любовь как милосердие, смиловиститься над ним — калека, проще говоря. И Хауса она считала подходящим для такой роли идеально, считая его калекой как и физически, так и морально. «Я думала вы не умеете любить.Оказалось что Вы просто не способны полюбить меня.» Хаус запомнил эти слова, что лишь подтверждали его собственные. Она считала его человеком жестоким, черствым и искалеченным, не умеющим любить. Хаус же любил, но знал, что это ни к чему не приведёт.Они были воистину разными людьми, и барабаня пальцами по своей щеке, он думал, что Кэмерон бы самой это очень быстро надоело. Ей нужен был другой мужчина, а он просто находился с ней рядом, относясь к ней немного мягче чем к другим, отчасти видя в ней ребенка, наивного и искреннего, который рано или поздно разочаруется в людях и, сняв розовые очки, затаит обиду на весь мир, потому что люди действительно жестоки - таковой была правда. И всё таки, когда Кэмерон начинает свои отношения с Чейзом, внутри у Хауса что-то скрябёт, когда его любимая мягкая игрушка достаётся не ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.