ID работы: 11130133

Хроники Нарнии: Дочь Великого Аслана И Белой Колдуньи

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Утро. Я проснулась, привела себя в порядок, одела белую блузку и чёрно-клечестую юбку, и когда я услышала разговор миссис Макриди я поняла что Певенси уже приехали. Я выбежала из комнаты, побежала по лестнице и чуть не збила Макриди с ног. -Что вы себе позволяете?! Вы же леди! - начала отчитывать она меня. -Простите, это было первый и последний раз. - извинилась я. -Хорошо, тогда в наказание будьте любезны и отведите наших гостей в их спальни. - сказала она и ушла. Ко мне подошла тёмно-волосая девочка лет 8, широко улыбнулась и представилась: -Привет, я Люси, это Питер, - она указала на русого парня лет 16 - заучка Сьюзен - она указала на девушку лет 15 с чёрными волосами и с голубыми глазами - и злюка Эдмунд - она указала на брюнета с карими глазами и на вид ему столько же сколько и мне. -Очень приятно, я Эллисон Кирк. - представилась я - Пойдёмте я покажу вам ваши комнаты. Я начала идти и все Певенси двинулись за мной. Когда мы пришли я сказала: -С правой стороны ваша комната - я посмотрела на Люси и Сьюзен - а с левой ваша. - я посмотрела на Питера и Эдмунда - Если будут какие-то проблемы то обращайтесь ко мне. Если что ч буду в комнате, она находиться тут - я указала на дверь которая была возле комнаты девочек - Если вы захотите то позже я могу вам провести экскурсию по дому. - я улыбнулась Хорошо - ответили все кроме Эда и улыбнулись После я ушла в комнату, взяла гитару и начала на ней играть и петь. Пол часа спустя ко мне постучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.