ID работы: 11129639

Один тяжёлый день

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
Девушка, брошенная родителями ещё в раннем детстве, стояла перед зеркалом и пыталась закрасить тональным кремом синяк под глазом, оставленный вчера клиентом. - Мэри Джейн тупая ты шлюха! Что ты там делаешь так долго? Ты что, там сдохла? - злобно кричала тётя Мэй, главная кураторша всех шлюх притона, - А ну выходи оттуда! Иди ебись с клиентами, и приноси мне деньги! Мэри Джейн тяжело вздохнула, и вышла из ванной. Тяжела жизнь шлюхи без паспорта. Хитрая тётя Мэй отнимала паспорта у всех девушек, которые попадали в ее притон и заставляла работать за еду. И могла жестко избить под настроение. Мэри Джейн уже три года работает без выходных. Она стала шлюхой в 16 лет когда ее изнасиловал похотливый старик с потными руками и ногами. - Мэри Джейн! Тебя заказал этот извращенец Октавиус! Вот тебе деньги на автобус и езжай его ублажать в его лабораторию! Если не принесёшь много денег от него, клянусь, я вышвырну тебя на улицу и ты там будешь обслуживать вонючих бомжей, тупая ты тварь!!! - не унималась старуха, от крика и истерики ее лицо перекосилось и стало багровым. Девушка послушно взяла деньги и вышла на улицу. * * * Когда Мэри Джейн зашла в лабораторию, то Октавиус как всегда, что то рассматривал в своих пробирках и не заметил появления девушки. Мэри Джейн покашляла, чтобы привлечь его внимание. - Здравствуй, Мэри Джейн! Проходи и раздевайся! - сказал мужчина, уже расстёгивая свои штаны. Девушка послушно освободилось от джинс и рубашки и подошла к мужчине. Он достал свой член из штанов, он был вялый и не стоял. « У учёных проблемы с потенцией, зато он не сможет меня трахнуть» - пронеслись мысли в голове Мэри Джейн. И она начала надрачивать и сосать, но член все равно не вставал. Так продолжалось около десяти минут, пока учёный не изрёк: - Хватит, лепесточек. Девушка послушно отстранилась. Учёный взял ее за руку и повёл к зеркалу. - Смотри, лепесточек, ты не Мэри Джейн, ты Верона. Ты разве не помнишь? А я не Октавиус, я Пеннивайз. Ты умерла в результате ужасного несчастного случая, но я клонировал тебя на космическом корабле и ты подстроилась под чужую реальность! - Мужчина закончил свой монолог а девушка ошалело смотрела в зеркало и моргала глазами. Пеннивайз грустно вздохнул, щедро заплатил девушке за услуги - тётя Мэй будет довольна, и она поехала обратно в притон. А он остался думать дальше, как пробудить память Вероны. Ему было очень горестно что его любимая не помнит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.