Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настали тихие деньки. Наконец-то никто не намеривается лезть в гробницы или расследовать теории заговоров. Даже Цилин на удивление был с ними и никуда не исчез. Но всё не может быть так просто, да? Неделю назад всё было в порядке, Цилин даже начал проявлять больше эмоций. Но это не продлилось долго.. Цилин как-то отстранился ото всех, хотя он почти всегда был таким, но в этот раз было что-то другое. Часто уходя в свои мысли при этом сильно хмурясь.. Панцзы заподозрил что-то не ладное. У Се и Цилин начали избегать друг друга. Неужели они из-за чего-то поссорились? Толстяк уже давно понимал какими замысловатыми взглядами они смотрят друг на друга. Но друзья у него конечно те ещё тупни в отношениях. «кажется мне придется взять всё в свои руки» Не долго думая как поступить Панцзы направился к У Се. Тот сидел на качелях смотря в Звёздочное небо. – так и будешь ничего не делать? - поинтерисовался Толстяк – ты это о чём? - я о вас – …. – хватит тормозить! Прояви инициативу, а то от Братца хрен чего дождёшься. На какое-то время повисла тишина. – у меня идея - У Се пристально уставился на друга. – я позову его поплавать в бассейн, ну втроём.. – да я понял, понял – так вот, а сам не приду и оставлю вас одних а там можешь уже действовать – усмехнулся Толстяк и положил руку на плечо. – фигня план. – да почему? А мне кажется идеальным. – и что мне делать? – ну ты сам пораскинуть мозгами не можешь, что-ли? Поцелуй например или обними его. – нет, странно это всё, да и он наверняка не согласится – недовольно хмыкнул У Се и сложил руки на груди. – спорим согласится? – …. хорошо, на что спорим? – а это я уже потом придумаю – Панзцы хитро улыбнулся. – давай иди переодевайся – начал было Ван его подгонять, а сам уже побежал в дом за Цилином. – мне конец - пробормотал себе под нос У Се, но всё равно пошёл переодеваться. Вода оказалась довольно теплой. У Се быстро привык и уже начал наматывать круги, когда в бассейн кто-то залез. Высокий парень, в чёрных плавках и с очень белой кожей, которая кажется такой мягкой. Так и манит прикоснуться. Худое, но в тоже время накаченное тело, просто сводило с ума. Цилин без колебаний нырнул в воду и уже через несколько секунд показалась его макушка. Подплыв к краю большого бассейна он загреб своими длинными пальцами чёлку назад. Это было мимолетное движение, но для У Се оно казалось было в замедленном действии. Уже не о чём не думая У Се просто поплыл к Цилину. Чжан непроизвольно на него уставился своими чëрными глазами. На его лице проскользнули нотки неуверенности. Подплыв в плотную У Се обвил своими руками шею парня. Осознав это он невольно громко выдохнул. Татуировка Цилина моментально проявилась от прикосновений уже горячих тел. Какое-то время они просто молча смотрели друг другу в глаза не осмеливаясь что-нибудь сказать. У Се не терял времени зря. Он кажется просто дышал, но на самом деле пытался уловить цветочно-травяной запах. Который веял от Цилина. Может быть это из-за гробниц, хотя уже несколько месяцев прошло с этого момента. Наверное это его природный запах. Такой душистный, который так манит к себе и успокаивает. – Сяо гэ – тихо почти шёпотом произнёс У Се. - Я.. я... Но договорить он так и не успел, когда его напарник мягко накрыл его губы своими, при этом делая это очень неуверенно. Но эта неуверенность быстро прошла, когда У Се взял инициативу в свои руки. Кажется Чжан что-то хотел сказать, но у него не получилось отстраниться так как У Се очень крепко прижимал его к себе, аккуратно держа за волосы. Тихий стон слетел с его губ, который кажется услышали только они. Языки медленно иследовали каждую часть рта. Такой сладкий и нежный первый поцелуй. Каким бы не был соблазняющим сейчас У Се, где-то глубоко внутри Цилина скрывалась сильная неуверенность и боязнь как-то ему навредить. Поэтому его поцелуй наполнялся крайней осторожностью и мягкостью в своих действиях. У У Се от этого всего начала кружится голова и немного расплываться картина перед глазами. Но упасть в воду было невозможно. Сильные руки Брата обвивались вокруг его талии и крепко прижимали к себе. Мокрый и такой нежный поцелуй, недавно был только мечтами…. За всем этим Толстяк наблюдал со стороны. – больше не могу на это смотреть, они мне точно в скором времени психику сломают. С этими словами он убежал с балкона прочь. Панзцы уже мог представить, что будет происходить этой ночью, от чего ему стало жалко свои уши. ****** Время спустя, эти двое вылезли из бассейна держа друг друга за руки, при этом странно но мило улыбаясь. У Се и не представлял когда он ещё смог бы увидеть такую тёплую и искреннию улыбку Цилина только для него одного. Сейчас уже понятно, что в этом недалёком будущем, уже буквально начиная с завтрашнего дня, эта улыбка будет часто появляться на лице у Братца. ***** – ты уже придумал желание? – конечно, ещё со вчерашнего дня - улыбнулся Панцзы и закинул свою руку У Се на плечо. – сходи за пивком, а то оно уже закончилось. – когда ты успел всё выхлебать? Я же только два дня назад 10 бутылок купил. - недоумевающе посмотрел на него Наивняша. – я хотел о себе позаботиться! Чтобы очень крепко заснуть и ничего не слышать. - выкрикнул Толстяк. – это всё? – да, тебе на этот раз повезло. Хотя теперь мне частенько надо будет выпить или вообще сбежать от вас! Вы такие громкие! - возмущающего Толстяка было не остановить. У У Се от этого уши покраснели, и он застенчиво закрыл лицо руками. Но он быстро пришёл в себя. - так ты ж выпил, как услышыл? - хмыкнул У Се и отошёл немного от него подальше. – я даже заснуть не успел как это началось, не надо на меня всё перекидывать! Может вам отдельный дом поставить? – я подумаю - бросил У Се и отвернулся от друга. Панзцы всё равно толкнул его в бок и направился ко входу в дом. Чутьë его не подвело, когда он повернулся взглянуть на У Се тот ещё стоял на месте смотря на Толстяка. – иди давай. Не сверли во мне дырку! - помахав ему руками будто прогоняет собаку со своей территории. Панцзы зашёл в дом, напевая себе под нос какую-то песню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.