ID работы: 11128830

Депрессивный хит про любовь и бравл старс

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуи в подвале

Настройки текста
Примечания:
Калеб давно испытывал чувства к одному из своих коллег. А если точнее, то к Альберту Де Сальво. И хоть он и понимал что тот психопат..сердцу не прикажешь,так ведь? Конечно было осознание что он маньяк! Психопат,что убивал в подвале людей. И даже так...Его тянуло к этому человеку! Оттого было ужасно противно. Как можно было влюбиться в маньяка!? Мерзко. Мерзко от самого себя. Однако что уж поделать? Он не мог вырвать себе сердце. Не мог изменить своих чувств. Оттого и страдал. Он поднимется на двенадцатый этаж, зайдет в кабинет Де Сальво,а потом спустится вниз,в подвал. Альберт был там,это вполне ожидаемо. В этом подвале он пытал многих. А сейчас,кажется, только-только закончил. Тот обернется, глядя на пришедшего. Увидев Калеба он позволит себе мимолётную улыбку. -доброе..утро, я пологаю? Калеб кивнул. Сколько же часов Альберт здесь провел? -не устал ещё? -Ох, Калеб. От такого невозможно устать. Знаешь как приятно осознавать их беззащитность? Они пытаются спасти себя, но не могут. Это ли не забавно? Калеб сглотнул. Все же Альберт пугал. Своим характером, своими идеями, которые порой вовсе невозможно понять. Редгрейв вдохнул. -да.. довольно забавно. -Зачем ты пришел? Альберт ведь точно не дурак. Он понимал что пришли сюда не просто так. -Я хотел кое-что сказать. Однако боялся говорить. Произносить такие слова для маньяка? Страшно! Как он отреагирует, что сделает? Убьет? -я тебя внимательно слушаю,Калеб. -чтож я..полагаю..я влюбился в вас. Альберт закашлялся. Нет,ему самому порой казалось что он испытывает чувства к Редгрейву. Но вот такое неожиданное признание застало его в расплох! Совсем неожиданно. И что ему говорить? -Чтоже, Редгрейв.. Калеб почувствовал страх. Захотелось провалится под землю. -Я..пологаю,я тоже тебя люблю. Калеб удивился такому развороту событий. Вот это пожалуй самое неожиданное что могло произойти! -воу..правда? Вместо лишних слов - свои слова подтвердили поцелуем. Калеб был рад тому что его хотя-бы не убили. А что насчёт Альберта? Кто знает что у того на уме на самом деле. Его руки обнимут Редгрейва,а сам он продолжит поцелуй. Конец,потому что весь бюджет ушел на прошлую голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.