ID работы: 11128563

just let me go

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

we slowly go to the end

Настройки текста
Примечания:
Венди и Сыльги являлись образцом счастливых, доверительных и прекрасных во всех смыслах отношениях. Увы, являлись, их любовь медленно, но верно катилась на дно, причём младшая не понимала этого до последней минуты, в то время как Кан решила бежать с тонущего корабля первой, но почему-то не сказала об этом Сон. Началось всё в выпускном классе, как раз после годовщины девушек, они начали встречаться на первом году старшей школе. Их отношения были глотком свежего воздуха для обеих, находясь рядом друг с другом они словно забыли обо всех проблемах и трудностях окружавшего их мира. Между школьницами была только одна серьёзная ссора, Сыльги ни в какую не хотела раскрывать их отношения даже самым близким друзьям, а Сон не видела оснований не делать этого, но в итоге они всё равно продолжили скрываться. Но что же случилось дальше? А дальше была подготовка к выпускному, Кан-прекрасная танцовщица, поэтому неудивительно, что она решила выступить с номером, Венди искренне радовалась за неё и даже хотела поприсутствовать на паре репетиций, но Сыльги давала решительные отказы, их причина вскрылась только на самом празднестве. Обычно девушки одевались на важные события в похожем стиле, чтобы красиво смотреться вместе,в этот раз Сыльги выбрала тёмный низ и светлый верх для танца, в то время как на Венди были классическое серое клетчатое платье и чёрно-белый кулон. Сон любит романтику и азиатские легенды, поэтому часто называла себя и свою девушку половинками одного целого, то есть инь и янь.

***

Сон сидела в зале и с нетерпеньем ожидала начала концерта, ведь первым номером выступает она. Занавес поднимается, гул в зале на секунду смолкает, а затем поднимается с новой силой, как только люди рассмотрели выступающих. Это были самая популярная танцовщица города, Кан Сыльги, и самая популярная модель, Бэ Джухён. С первых же нот девушки завладели всей аудиторией, даже с задних рядом было видно, что они наслаждаются пребыванием на сцене, а их движения невероятно синхронны и превосходно дополняют друг друга. После выступления зал восторженно аплодировал пару минут, за это время одна из девушек успела сбегать за микрофоном и восстановить дыхание. Но каково было удивление зала, когда вместо обычной выпускной речи, где школьники благодарят учителей, родителей и несут прочую заученную и неискреннюю чепуху «для галочки», Сыльги сделала шокирующее заявление. «вижу, что вам всем очень понравился наш с Айрин-онни номер, спасибо за такую тёплую реакцию. У нас для вас также есть ещё одна радостная новость-теперь мы официально встречаемся, а значит сможем больше времени проводить вместе, в том числе за постановкой и разучиванием хореографий. Ещё раз всем спасибо.» Под конец речи зал начал кричать ещё громче, а девушки-танцовщицы спустились в зал и начали принимать поздравления от присутствующих. Все были слишком заняты своими делами, поэтому никто не заметил, как Венди, пробыв первые минуты в ступоре, резко сорвалась с места и выбежала из актового зала. Её мозг как будто отключился, а тело само добежало по привычной дороге до центральных ворот школы. Там Сон остановилась на минуту, но только чтобы перевести дыхание, затем она уже собралась бежать дальше, но красный сигнал светофора ярким пятном промелькнул прямо перед ней, из-за чего она остановилась и наконец пришла в сознание. Способность здраво мыслить всё ещё была в отключенном состоянии, а в голове Венди проносились лишь отдельные фразы, по типу: это просто кошмар, зачем тогда жить, она шутит, нужно пойти поговорить, да кто такая эта Айрин. Спустя минут 10 лихорадочных дебат с самой собой девушка настолько истощилась в моральном плане, что в прямом смысле рухнула на тротуар, а в ушах всё ещё играли строки из «naughty», только раз в 5 громче, чем раньше.

***

Венди сидит в своей комнате, смотрит полупустым взглядом на стену и шепчет тихое «justletmego». Трудно сказать к чему или к кому была обращена эта фраза, возможно к фото с Венди и её девушкой, висевшими на этой же стене, возможно к прошлому, возможно к самой школьнице, но вероятней всего она предназначалась чувствам Венди к Сыльги, которые просто казались вечными. Их не уничтожало абсолютно ничего, и это было хорошо до определённого момента, когда стало настоящей проблемой. Здравый смысл подсказывал девушке сказать «прощай» Сыльги и их отношениям, не давая им второго шанса, а вот сердце и душа желали сделать всё наоборот. А Венди всю жизнь учили, что нужно прислушиваться к своему сердцу, поэтому она всё же выбирает этот путь. Тем более, что пальцы уже сами нашли нужный контакт в списке и набрали такое простую, но важную сейчас фразу «давай встретимся, пожалуйста».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.