ID работы: 11128330

your avenger

Смешанная
PG-13
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

your boyfriend is... (tony stark).

Настройки текста
💥Знакомы вы со Старком ещё с тех пор, как ты посетила его корпорацию, немало удивлённая после представленными там технологиями) 💥Вскоре Тони заинтересовался тобою и очень надолго, но только через три года, после знакомства и достаточно крепкой дружбы, на вершине небоскрёба он предложил тебе стать его спутницей по жизни и ты, безсомненно, согласилась. 💥Всё время он ужасно заботится о тебе, однако твои действия никаким образом не пытается контролировать. Просто нападки каких-либо инопланетных существ на Землю делают своё дело и заставляют серьёзно задуматься о твоей безопасности на ней. 💥Ещё и ты очень-преочень беспокоишься за Старка, какая-то тревожность постоянно гложет сердце при очередной миссии Мстителей; но в любом случае всё проходит хорошо, так что поводы для беспокойства сами исчезают. Просто ты очень боишься потерять своего друга/любовника/приятеля, поэтому это вполне объяснимо (+твои немалые доброта и забота играют свою роль) 💥Но не будем настолько о глубоком и немного грустном... На самом деле, с шутливостью Старка ты смирилась ещё только при вашем одном знакомстве, к тому же в какой-то мере ты очень даже и любишь юморных и позитивных людей; и от этого ваша совместная жизнь практически никогда не бывает скучной, к тому же, можно сказать, смех вас немало сближает) 💥Ещё она никогда не бывает скучна по причине интеллекта Тони, а точнее, по причине его непоколебимой работы... Ты обожаешь его за это, однако всё равно иногда поражаешься каким-либо его выводам, при том, что сама не являешься глупышкой. Кароче, иногда ваши совместные вечера — интеллектуальные споры в ежеминутной попытке задавить своего соперника, по итогу которых победу иногда одерживаешь ты... иногда) 💥Старк доверяет тебе достаточно большие дела в своей корпорации, не только из-за доверия и веры в тебя, но преимущественно и из-за твоего ума и порой нестандартного мышления. Что же говорить, он тоже любит умных людей, наверное, поэтому и обратил при знакомстве на тебя особое внимание...) 💥Хоть ты иногда и не спокойно относишься к каким-либо миссиям Мстителей, да и к самому электромагниту в его груди, но тем не менее ты готова поддержать любой выбор Старка, как бы не было порой тяжко и сложно. К тому же ты всё же любишь Тони, своего Тони, а не Железного Человека) 💥Что бы кто не думал, но этот человек — самый настоящий прекрасный слушатель. Просто доверься ему и расскажи, что тебя гложет...конечно, Тони не огромный спец в поддержке и всех таких делах, однако выслушать и посоветовать, как решить проблему, в его силах. 💥Также Старку очень приятно, что ты ему доверяешь, причём сполна, хоть даже свою жизнь. Доверие в его собственной составляющей играет огромную роль, так что то, что объектом этого являешься ты, делает его наисчастливейшим человеком на свете. 💥Ну что же, поговорим про тактильные ощущения...вообще вы оба — не такие ярые любители обниматься, хотя делаете это довольно часто, скорее всего из-за практически постоянного ощущения опасности и потери друг друга... Однако я уверена, что скоро всё сложится в лучшую сторону, и ваши объятия будут исключительно по положительным причинам :> 💥Целуетесь вы тоже не так прям часто, просто не видите в этом огромнейшего смысла. Однако стоит Тони заревновать тебя или даже просто показать, что ему тебя не хватает, тебе не избежать следов его горячих губ на прохладных твоих... (авторское отступление: боже, я надеюсь, что это не полный кринге, извините, если это так...) 💥Ваши отношения никогда не стоят на месте, вы как винтики, которые приводят их механизм в постоянную работу и развитие. Дерзайте, доверяйте, любите, будьте рядом и будьте счастливы — уверенно, у вас это отлично получится)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.