ID работы: 11128330

your avenger

Смешанная
PG-13
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

your boyfriend is...(peter parker).

Настройки текста
🕸️Прежде всего, вы оба — отличные друзья с ним, ну правда. Вот с ваших самых первых взаимодействий оба будто знали, что созданы друг для друга, что, можно даже сказать, являетесь соулмейтами, родственными душами. Ну а скоро ваша дружба переросла в полноценные отношения, и от этого сути не изменилось: вас и правда словно небеса свели вместе. 🕸️И, кстати, первой о его секрете узнала именно ты, естественно уже после того, как вы оба заняли почётное звание "лучших друзей". Поначалу тебя все произошедшее, мягко говоря, шокировало, однако любовь к Паркеру и твоя выдержка очень хорошо сказались как и на его состоянии, так и на ваших дружеских-или-уже-не-совсем отношениях. И шатен правда сильно-сильно ценит то, что тебе, именно тебе он смог довериться сейчас, а значит, сможет и ещё. Ну и естественно ваши взаимодействия тоже незамеченными не остались, а только укрепились со временем. 🕸️По началу и ты и Питер очень смущались рядом друг с другом, что уж и говорить о ваших первых проявлениях чувств. Однако приняли это также рядом друг с другом, всё обсудив, и это только сделало ваши чувства крепче. 🕸️Кстати, то, что вы реально словно соулмейты, чистейшая правда: зачастую дополняете высказывания и мысли друг друга, после посмеиваясь, что выглядит чертовски мило >3. 🕸️А ещё, прежде всего вам важно оставаться друг с другом и друг для друга самыми лучшими друзьями, ведь без этого крепких отношений ты вряд ли построишь. Так что, конечно же, остаётесь хорошими партнёрами друг для друга, будучи самыми лучшими в мире друзьями. 🕸️Всяческими способами также поддерживаете друг друга в случаях, ну, не самых лучших. Просто обнимаетесь, утыкаясь носиками в шею, твердя, что все ещё будет ого-го, и что это нужно лишь пережить. Да и вообще, если кому-нибудь плохо, то прежде всего вам обоим важно именно поддержать этого человека, чтобы хотя бы придать твёрдую ему опору для ног. 🕸️Так и ты поддерживала его после смерти Старка, ведь знала, как же трудно было Питеру, да и к тому же после всей той ситуации с узнаванием его личности. Ты просто была с ним рядом, реально поддерживая как минимум одним своим присутствием, что очень помогло Паркеру вскоре оправиться после всего произошедшего. Он очень сильно ценит этот поступок. 🕸️На самом деле немного боится порой незащитить тебя в случаях каких-нибудь ситуациях, если его не будет рядом. Однако ты паучка на этом успокоила, ведь знаешь, что очень уж он беспокоится за тебя и твою жизнедеятельность. И это очень греет тебе сердце, ну правда. 🕸️По выходным вместе укутываетесь под одеяло, включая какие-нибудь шоу по телевизору, или же делая домашку, или же вообще просто обсуждая произошедшее за день или самого Человека-паука. Это все может показаться черезчур банальным, однако для вас порой именно не хватает такой банальности, к тому же проводить так по-обычному время, правда доставляет вам удовольствие. 🕸️Всегда стараешься быть позитивной, даже в самой полной жопе. Не терять позитива, для тебя — это самое важное, а Паркеру так и подавно, он очень сильно ценит эту неотделимую часть тебя :> 🕸️Ну что же, ассоциации, давайте про них. Ты ему сразу представляешься лучиком солнца или же каким-нибудь нежнейшим цветком, которого просто необходимо защитить от всяких напастей и ненастей; а солнце, думаю, понятно, ты сама как солнышко для себя и всех, а для Питера так тем более :3. Он же ассоциируется у тебя с домом, домом, куда всегда хочется возвращаться, а ещё и с тёплым пледом или плюшевым медвежонком, в объятия которого так и хочется кинуться. Но прежде всего ты любишь Питера Паркера таким какой он есть, без всяких масок и красно-черно-желтых костюмов. И паучок это очень и очень ценит. 🕸️Ну а объятия — это вообще реально неотделимая от вас обоих часть, вы просто без них ну никак не можете. Плохо или грустно, поддержка нужна или не нужна, в любых случаях обнимаетесь друг с другом, даже просто потому, что вам обоим безумно нравится такое чувство тактильного контакта. А ещё, благодаря ему вы становитесь каждый раз чуточку и чуточку ближе друг другу, что неотделимо от любых отношений >3. 🕸️Очень любит целовать твои руки, даже если это и звучит максимально странно... Вообще, он, наверное, после всей тебя влюбился именно в них...просто,по его словам, ну: “кхм...просто...они такие грациозные и тонкие, и длинные, и с такими пальчиками...я не могу на них перестать как минимум смотреть, но если тебе неприятно, то я прекращу, правда!” 🕸️И ты его и он тебя, любите оба друг друга всем сердцем, телом, мозгом, душой, да чем угодно. Вы просто вместе и друг для друга — всё, как же не любить при этом всего партнёра целиком? 🕸️Как я и сказала в самом первом пункте, вас обоих словно небеса свели, думаю, это и правда надолго, ведь друг без друга вы — уже совсем не вы. И пусть это звучит удручающе, зато пока ваши сердца непрерывно бьются при нахождении рядом, — тогда вы точно вместе навсегда~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.