ID работы: 11128330

your avenger

Смешанная
PG-13
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

your girlfriend is...(wanda maximoff).

Настройки текста
💖По правде говоря, ты — единственный, по-настоящему родной ведьме человек и ради тебя и умереть ничего не стоит: лишь бы ты жила и желательно, была бы счастлива, с Вандой или же нет. 💖Ваши отношения на самом-то деле начались с банального простого знакомства, однако вы обе изначально словно чувствовали, что это ещё не конец, ещё однозначно увидитесь. И так ведь оно и произошло: сначала крепкая дружба, какой она и должна быть истинной, а затем и последующие отношения, которые с лёгкостью могут продолжиться до конца ваших дней. 💖Плюсик к предыдущему пунктику: ты помогла Максимофф оправится после смерти Вижена, что укрепило не только ментальное состояние девушки, но и сблизило вас обеих так, что через 1,5 года вы уже могли назвать себя парой. 💖Ванда очень и очень ценит то, что именно ты принимаешь её непростое прошлое, остаёшься рядом в порой не менее простое настоящее и вполне можешь остаться рука об руку в вашем непредвиденном будущем. Одно только важно здесь: оно ваше. 💖Кстати, возможно, прозвучит несколько странно, но раньше, когда тебя тревожили кошмары по поводу ментального здоровья и состояния ведьмы, то та в свою очередь укладывала тебя себе под бочок на диване, напевая колыбельную и колдуя над твоей головой, дабы плохие сны скорее отступили. 💖И да, если вдруг у тебя разболиться голова, да и вообще вдруг будешь чувствовать себя плохо, просто подойди к Максимофф, что поцелует в лобик и уложит на диван словно малое дитя. Зато очень и очень приятно и тепло>3. 💖Вообще, Ванда понимает, что ты — не самый физически сильный человек на свете, просто вполне обычный, живущий самой обычной жизнью. Именно это преимущественно и нравится девушке, а повод защитить тебя без плачевных последствий лишь ещё сильнее радует сердце. 💖Кстати, можно сказать, что ты ассоциируешься у неё с приятно пахнущей после дождя землёй и тёплым домашним горячим чаем, а ты у неё с заходящим солнцем и ярким небом в преддверии его; от тебя прямо-таки и несёт домом и всей этакой теплотой, а вот Ванда как раз-таки порой и заходит, словно вечернее солнце, однако вновь восходит с новой силой, наполняя своим позитивом сильнее. 💖И да, как же приятно всё-таки осозновать, что именно ты являешься причиной ярких улыбок близкого человека, ведь именно ты стала для Максимофф стимулом не сдаваться, стала спасательным кругом, стала и навсегда останешься, заряжая девушку ещё и ещё сильнее. Это опять же очень укрепляет ваши отношения:>. 💖По выходным вы всегда выходите гулять по ночному городу; чаще всего идёте в одно и то же кафе, садитесь за один и тот же стол, заказываете маленькую любимую вами обеими пиццу, а после и по три шарика фисташкового и черничного мороженого, готовые обсуждать всё что душе угодно: начиная от интерьера в кафе и заканчивая реально упругой задницей кэпа. 💖Инициатором объятий в ваших отношениях преимущественно являешься именно ты, хотя Ванда также является достаточно тактильным человеком, поэтому получать от тебя минимум под десять крепких объятий в день - то ещё удовольствие. 💖На самом деле, ты тоже готова дарить редкие на фотографиях, но частые в жизни улыбки именно девушке, чаще всего сжимая её за руку, что также очень укрепляет между вами связь. 💖Целует же чаще всего она именно тебя, поцелуи коротки, но с такой постоянной штукой, приподнимающей уголки губ, в именно от твоего смущения от такой неожиданной нежности. Ну а что, самолюбие на этот счёт тоже никто не отменял... 💖Что она что и ты, обе любите целовать друг друга в щёчки, лоб и уголки губ, так как считаете это самыми милыми частями не только лица, но и вообще тела. 💖Ванда любит в тебе всё: твою личность, характер, привычки, тело, в конце-то концов, и совершенно не стесняется говорить тебе об этом. 💖Ну а вскоре вы вдвоём уже переедите в небольшой присмотренный вами дом, на окраине крошечного, но такого тёплого городка, с кольцами на безымянных пальцах и одной фамилией в паспортах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.