ID работы: 11128312

1 на 6-рых

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 на 6-рых

Настройки текста
Примечания:
В-ЧЕГО БЛЯ? П-оу ты уже проснулся В-КАКОГО ХУЯ Я ТУТ З-это пик придумал... В-стоп я что голый?.. вару боялся в этот момент всех их, там были все кроме Габриэля ну это было логично, ведь Габриэль был тупеньким и ничего не понимал \Пик подошел к вару\ В-отвали.. МГ Пик полез языком к вару и поцеловал его в этот момент подошел к вару Ромео \Ромео схватил вару за хуй, и начел его тереть\ В-а..ах отвалите потом я увидел в дали Данте он подходил с каким то порошком, или.. я не помню В-данте но.. ах.. но ты же нормальный он не отвечал \Данте подошел и разлил смазку на свой хуй, и к Вару на жопу\ В-НЕ НАДО БЛЯТЬ! А АХ АХ он молчал и тут Вару услышал Д-так ребят достаточно В-ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! тут подошли Зонт Фелекс и Куро В-теперь в..вы?.. З-Да. И тут Пик сказал П-нам придется заклеить тебе рот скотчем они начали Зонт Тер Куро оставлял засосы жостко трахая Вару,Ну а Феликс поднес его хуй к рту Вару и снял скотч Ф-ты знаешь что делать В-нет нет... пожалуйста М.. \он взял хуй в рот\ на следующий день он решил не вставать, решил претворится мертвым. П-Вару не держи зла вставай. послышался голос из двери Пик нес чашку кофе вару, но она упала П-В Вару? он подошел и посмотрел на меня и чуть не заревел В-чего тебе П-фух вару я так перепугался В-мне было больнее чем вам намного.. П-прости Пик обнял вару и поцеловал, не со злости он поцеловал нежно в щеку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.