ID работы: 11128195

Новая Жизнь

Бен 10, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
55
Mike PowerLord соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Начало дружбы

Настройки текста
Примечания:
Б:- Ну давай. крикнул. Бен приняв стойку. Pov: (Бен) Так сдесь нужно подумать как поступить и какие способности мне лучше использовать, хорошо что я мне понравились тетради Мидории, и пытался создать похожие, правда с рисунками вышло так себе. Но я научился анализировать причуды и как им противостоять. Против Бакуго лучше не использовать способности Огненный пришельцев ведь из-за этого взрыв будет сильнее, хотя вряд-ли он сможет их контролировать из-за своего возраста, но лучше не рисковать. Использую способность алмаза и создавать алмазный кокан. Потом по импровизирую. Конец: Pov(Бен) Кацуки ударил Бена, использую ещё и свою причуду. Бена заблокировал атаку Кацуки покрыт свою руку Алмазным покровом. Кацуки не доверчиво смотрел на ухмыльнулвшегося Бена. К:- Как ты это сделал? Спросил он Бена когда привёл свои чувства в порядок. Б:- Я тебе говорил что у тебя не самая сильная причуда. Ответил и толкнул Кацуки на землю, Бен. Потом Бен запечатав Кацуки в алмазный кокан. Б:- Ты проиграл. Сказал и уже стал уходить Бен. К: - Нет. Пытавшийся выбраться из кокана. Б: - Смирись ты уже проиграл. Отвернувшись от Бакуго Бен подошёл к Алмазный границе и уже хотел отменить её как услышал как ему крикнул Кира. Кира:- Пригнись. Пригнувшись Бен услышал звук похожий на звук выпуска чего то. Повернувшись Бен увидел шестёрок Кацуки в сетке он повернулся и увидел Киру с страной пушкой вместо руки. -Что это. Указав на руку сказал Бен. -Сетко пушка не ты один активировал причуду. Объяснил Кира Бену. Б:- Круто. К ним подбежали их воспитатели: О:- Что случилось, кто это всё устроил. М:- Мы же вас всех попросили вести себя хорошо пока мы уходили за игрушками. Кацуки и его шестёрки сказали из своих заточений: -Мацуура, Отта сенсей это они начали мы спокойно играли как они начали использовать свои причуды. -Это правда. С злостью спросили Муццара и Оота сенсей. Кира и Бен ахуели что они сразу поверили Кацуки. Потом вспомнили что Бакуго тут местная звезда и из-за его возможного будущего и причуду ему всегда верили, и прощали так де это случилось и в младшой и средней школе. К:- Мацуура и Отта сенсей они вас обманывают. -Нет это вы на нас напали. Продолжали говорить Кацуки и его шестёрки. Б:- А ну рты закрыли пока я вас в правду не напал, Отта вы можете исцелить мальчиков которые за стеной. О:- Каких мальчиков и что это за стена. В недоумение она спросила. К:- Тех мальчиков на которых напали Бакуго и его друзья. Они сильно их побили. Я им помог успокоиться пока Бен дрался с Бакуго. Мацуура и Отта сенсей посмотрели на Бакуго и его друзей которые смотрели куда угодно, но не на их. М:- Отта быстрее помоги мальчикам за стеной я пока уточню что ещё было. О:- Хорошо. М:- Так вы не ответили нам откуда это стена и почему Бакуго покрыт кажется таким же и из чего состоит это стена. Б:- Мацуура-сенсей это я её сделал с помощью своей причудой также и покрыл им Бакуго. М:- Невероятно это ты сделал. С восхищение сказала их сенсей. М:- Но зачем? Б:- Я это сделал потому что хотел помочь ребятам над которыми издевался Бакуго. С начало я раздели их, а Киру попросил помочь мальчикам над которыми издевались. А зачем я покрыл Бакуго своей причудой так это чтобы он не причинил никому вреда. После объяснения Бена к ним подошли Оота-сенсей с двумя мальчиками. О:- Мацуура они говорят правду, мальчики тоже говорят что первыми на них напал Бакуго, я их нашла с небольшими ушибами и садинами за стеной. О:- Ты узнала откуда стена? М:- Да это причуда Теннисона. О:- Правда, его причуда такая сильная. М:- Да она сильная, и теперь последний вопрос почему Цубасса и Канои в сете. К:- А это же сделал я своей причудой, после того как я помог Мальчикам я услышал взрыв и хотел убедиться что не кто не пострадал, как увидел что на Бена хотели атаковать, и тогда я использовал свою причуду. О:- У них у обоих сильные причуду и они использовали для того что помочь тем кто был в беде, я не думаю что вас стоит называть. М:- Согласна, но Бакуго, Цубасса и Канои я звоню вашим родителям. За то что вы использовали свои причуды что бы кому-то навредить. О:- И Бакуго от тебя я такого не ожидала, ты же говорил что хочешь быть героем. М:- А разве так герои поступают - Простии Мацуура и Оота сенсей. Сказали хором Кацуки, Цубасса и Канои. М:- Теннисон ты можешь освободить Бакуго, и убрать стену. О:- Я пока особо жду Цубассу и Канои. Б:- Конечно Мацуура-сенсей. Бен сел на корточки сосредоточился и все Алмазы ушли обратно под землю. Позже Мацуура-сенсей позвонила родителям Бакуго, Цубассы и Канои как и говорила. Когда родители приехали забрать каждый кто-то из родителей сказал что их будет ждать серьёзный разговор. Также когда пришлан Инко Мидория за Изуку ей все рассказали что случилось на прогулки, она так сильно плакала как и Изуку и Бен задумался, а у Изуку нет причуды связанная со слезами. Бена с Кирой так же поблагодарила Мисс Мидория, также она просила называть её просто Тётушкой, к ним ещё подошёл Изуку и спросил можно ли ему с ними дружить, ведь он безпричудны на что ответили что с радостью начнут с ним дружить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.