ID работы: 11127939

Напарники которые полюбили друг друга.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 *Детство*Ты Дракон?

Настройки текста
Примечания:
*Pov Т/И* Меня зовут Т/И, Т/Ф. Мои родители считали меня монстром и говорили что если я буду жить то умрёт весь мир. НО Я НЕ КОГДА В ЭТО НЕ ВЕРИЛА И ПОПЛАТИЛАСЬ ЗА ЭТО... Меня бросили на улицу как дохлую кошку, я выживала как могла и в конце я начала жить в одном заброшенном здании. Но однажды случилось чудо! *Pov Автор* Ти вышла на улицу погулять и пошла на площадку. Но её все боялись и избегали её. И она ушла от туда но вдруг остановилась рассматривая ветки сакуры. Ей нравились цветки сакуры, она пыталась подтянуться к ним но не смогла и сдалась свесив руки на землю и упала на колени, но вдруг она почувствовала что-то в руках. Она подняла голову на верх и перед ней стоял мальчик с пепельными волосами, жёлтыми глазами, и красивые красные крылья к которым она хотела прекаснуться к ним но не смогла так как её перебили... -Привет -сказал мальчик. Она не могла выговорить не слова ведь была напугана. -Не бойся ты можешь мне доверять, Как тебя зовут? -сказал он. -М..меня з..з.. зовут Т/и.-сказала ты. -А меня зовут Кейго Таками! Приятно познакомиться!-сказал Кейго и протянул руку тебе. Ты высунула руку из чёрного площя что-бы пожать ему руку. Ты схвати эго руку и встала. Он удивился ведь твоя кожа была синия, не потому-что ты замёрзла а потому что это твой естественный цвет кожи. Но вдруг он снимает твой капюшон и видит твоё лицо и улыбаеться. Твои волосы были белые, кожа вся синия, а на лбу кросовался маленький рог, глаза были цвета ясного неба, и были маленькие клыки. И вдруг Кейго сказал... -Ты дракон? - сказал он. Ты стояла и молчала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.