ID работы: 11127578

Новый рассвет

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Куромаку-АААААААААААА!!! Портал-Вуп. К-Что? Где мы? Что здесь... И вообще гдеты Пик? Пик-здесь. К-Ты понимаешь что мы могли умереть или застрять в портале или оказаться в другом измерение или... или... П-Или ты сейчас заткнёшся или я тебе начищу рожу! Ты видешь где мы? К-Эмммм... Нуууууу...не припоминаю. П-У нашего создателя. К-У Фёдора?! Но как ты узнал. П-Вот. Пик показал пальцем на просветление в двери. Когда Куромаку подошёл он понял что они находятся в чулане и то что в нескольких шагах от них был Федя! И он уже с подозрением смотрел на чулан. К-Он смотрит на нас. Сказал шопотом Куромаку. П-Да уж и без тебя вижу. Федя-Эй кто там?! П-Куромаку, знаешь анекдот про больницу? К-Сейчас не лучшее время для анекдотов! П-Лежат в палате два мужика и один из них спрашивает. Мужик(1)-Ты как здесь оказался? П-А другой ему отвечает. Мужик (2)-Да мне стыдно рассказывать. П-И сам задаёт вопрос. М(2)-А ты как? М(1)-Да я в дождь на мотоцикле ехал-ехал да с управлением не справился. М(2)- Ладно, расскажу. П-И начинает. М(2)-Пошёл я на охоту как-то раз, иду-иду-иду-иду и вижу маленькую нору я туда укаю раз. УУУ. Укаю два. УУУ. А оттуда заец выбигает. Ну я его прикладом бац и заец мой.Иду-иду-иду-иду и вижу уже хорошую такую нору побольше прошлой, ну и я туда укаю раз. УУУ. Укаю два. УУУ. А оттуда медведь выбегает ну и я его прикладом бац и медведь мой. Дальше иду-иду-иду-иду... В этот момент анекдот Пика прервал сам Федя. Ф-Кто там? П-Ну и вот... Ф-Да кто там?! М(2)-Вижу уже такую Большууую нору я в неё. УУУ... Ф-Отвечайте,быстро!!! М(2)-Второй раз. УУУ... Ф-У меня есть нож!!! М(2)-И в ответ мне поезд. ТУ-ТУУУУУУУУУ!!!! Пик резко вышел из чулана и тут-же ударил со всей силы Федю. К-А без этого анекдота ты не мог его вырубить раньше? П-А ты мог молчать когда мы выбрались из нашего мира? Вот и я о том же. Так с ним разобрались, поэтому кровать моя, диван твой. К-Во первых мы оба спим на кровати, а во вторых:Как всё если у нас нету документов что это наша квартира, хозяйва резко изменились, мы не сможем оплачивать налоги щита и у нас нету гражданства, и у нас лежит человек без сознания у которого имеется синяк. П-Разберёмся. Через некоторое время они нашли все документы на квартиру, обяснили что прошлый владелец просто съехал ничего не сказав, получили с трудом гражданство и как сказал Пик. П-Вся это чипуха типо налогов достаётся тебе. После они нашли отличный завод по производству вина и Пик там устроился охранником,а Куромаку сразу помощником правой руки директора ну или в версии Пика секретарша на побегушках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.