ID работы: 11127401

мальчик из сна

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег от проблем

Настройки текста
Всё обсудив и обговорив, Антон проводил Арсения, а сам пошел в ванну. Хотелось смыть все это дерьмо. Раздевшись, парень зашел в душ и включил теплую воду. Стоя под струями воды, Шастун смотрел вперед и думал о произошедшем. Я такой беспомощный. Почему моя мать не сделала аборт? Почему? Потому что она безумно хотела сына, и сейчас она его любит, как никого другого. Кроме Гоши. Иногда даже кажется, что она любит Гошу больше. Он не помнил, как помыл голову, а потом и самого себя. Все как в тумане. Антон просто потерялся где то в лесу и ищет помощь. Найдя какой то дом, он заходит туда, но потом этот дом сгорает, и Шастун опять остался с ничем. Парень сидел в душе, прижав к себе ноги и обняв их. Вода лилась прям на него, но это наоборот ему нравилось. Может надо было просто спрыгнуть с крыши ничего не говоря Арсению Сергеевичу? Антон правда не знает, может и слава богу, что его остановили, а может и нет. Та девушка, с именем Оксана, была такая хорошая, почему он не дал ей номер? Как ее найти? Она спасла его от смерти, от конца этой неудачной истории, где главный герой Антон Шастун, с которым всегда случается какая то херня. Интересная бы была книжка, и конец хороший. Лежа у себя в комнате и рыдая в подушку, Антон вспоминал все хорошие моменты из его жизни. Слава богу, они были хотя бы. Музыка доносилась из колонки и заполнила всю комнату. Но помимо музыки, были слышны всхлипы, крики, плач. Тело дрожало, но не от холода, а от страха. Страх будущего, страх неожиданностей, страх потери близких людей. Моральная боль-самая страшная боль на свете. И самая больная. Чувство, будто ты комочек, по которому ходят, которого топчут, не любят, не обращают внимание. Тот самый цветок внутри Антона исчез. Навсегда. Он больше не зацветет. Арсений не спал всю ночь. Он думал о мальчишке, который так тянул, так привлекал. Он боится, что в какой то момент, Арс потеряет своего ушастика. И он больше не вернется и его никто не заменит. Потому что Антон—единственный. Он заставил учителя почувствовать себя живым. Арс обещает, что будет оберегать его и не бросит его, даже если у него кто нибудь появится. Оба не спали всю ночь, оба страдали, обоим было больно, оба никуда не хотели идти, оба хотели быть рядом.

Антон Шастун

Арсений Сергеевич, я заебался, давайте сбежим? Давайте прямо сейчас уедем за город и будем там жить счастливо и без проблем?

Антон не жалел об этом сообщении, он правда хотел сбежать, прямо сейчас, прямо с учителем. Арсений Попов Я согласен, поехали Антон улыбался и пялился в телефон. Неужели он улыбнулся? Неужели он процветает? Или это временно? Антон собрал все необходимое, и даже с синяками под глазами, с красными глазами от слез, с растрепанными волосами и в помятой одежде он вышел на улицу. Увидев там знакомую машину, парень сел на переднее сиденье. –Я взял палатку и купил поесть–Арсений своим влюбленным взглядом посмотрел на такого родного мальчишку. Он также смотрел на Арсения и улыбался. Оба смотрели друг другу в глаза и улыбались. Оба тонули в друг друге. Оба понимали, что они наконец-то убегут, они наконец-то убегут! Они остановились на берегу реки где то за городом и теперь сидели у костра и провожали закат. Скоро Арсений купит им дом, и они будут там жить, но работу и учебу никто не отменял, поэтому они будут вместе ездить в школу, а потом и обратно. Но сейчас, они пропустят пару денечков, ничего страшного, напишут объяснительную потом. –Арсений Сергеевич, я устал–учитель повернулся в сторону Антона, который смотрел на закат и пил чудо. Он выглядел так по домашнему. –Я тоже, Тош, но ты больше.. нужно время и все будет хорошо, поверь–Арсений не спускал глаз с мальчишки. Он так тянул, что хотелось сейчас забить на всё и поцеловать его прижав к себе. –Тогда почему уже 5 лет прошло и ничего не изменилось? –Тош, поверь, все изменится, просто жди.. Антон дождётся, ведь он полностью доверяет учителю. А если и не дождется.. значит это судьба так решила, и ему просто не повезло. Главное, что сейчас он рядом с Арсением Сергеевичем и ему больше ничего не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.