ID работы: 11127401

мальчик из сна

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где же твой учитель? Где же твой герой?

Настройки текста
Примечания:
Прошёл ещё месяц. Весь этот месяц Антон жил у себя дома, он решил, что после того случая он будет избегать Арсения Сергеевича. Арсений пытался с ним поговорить, но все бесполезно. Антону хотелось взять это лезвие и.. но нет, он обещал. Гоша бил Антона, но Антону было уже как то плевать. Шатен идет домой после трудного дня в шараге. Он заебался, вот честно, прямо сейчас ему хотелось вскрыться нахер, а может и в окно выйти, или утопится.. Вообщем все что возможно. Дома никого не было, это очень радовало Антона. Никто не заебывает, никто не орет, никто не ссорится, ты можешь делать все что захочешь. Подойдя уже к подъезду он увидел того, кого бы не хотел видеть. Опять он.Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Опять это повторяется. Он понимает, что если Вова опять с ним что то сделает, то Антон не сдержит обещание. Вова улыбаясь смотрит на Антона, а Антон начал дрожать. Было страшно. –Что тебе нужно? Что ты здесь забыл?–шатен дрожащим голосом произносил каждое слово, а Вова лишь ухмыльнулся. –Эх малыш, боишься меня, да? А где же твой учитель? Где же твой герой?–Вова медленно подошел к Антону и с наигранной грустью посмотрел на шатена–неужели тебя бросили? Ой, какой бедный мальчик–Вова громко рассмеялся–ой, точнее ты его бросил, эх антон антон, какая же ты бесчувственная мразота. –Зачем.. Зачем ты это говоришь–шатен смотрел вниз, текли слёзы, хотелось сейчас убежать и все, но сил не было. –А что, больно да? Антошенька, поверь, ты никто, тебе нет места на земле, не удивлюсь если ты сдохнешь в одиночестве, ты же у нас весь такой король, всем делает больно, а другие не могут делать ему больно. Ты же мне нравился, но ты разбил мне сердце.. –Ты.. Ты просто тварь.. я ненавижу тебя..–Антон громко вздохнул и поднял голову, смотря слезящимися глазами на Вову–я не виноват, что я потерял доверие к людям. Я боюсь любить, потому что это больно. Ты блять тоже умник такой, я не обязан тебя любить. Люди убивают меня, точнее, меня уже добили, и это сделал ты. Я люблю Арсения Сергеевича и это больно, это очень больно. Я устал от всего, я хочу просто отдохнуть, я не хочу чувствовать боли, я хочу снова быть тем самым 10 летним Тошей, который любил жизнь, который был счастлив, который был такой маленький и беззаботный, но этого Тоши больше нет и не будет, из за людей которые меня окружают, я устал. Прошу, не лезь больше ко мне, я хочу отдохнуть от людей, я хочу найти себя. Уходи, я не хочу тебя видеть–шатен выговорился. Не тому человеку конечно, но он все сказал. Наконец то. Он быстро забежал в подъезд и начал быстро подниматься в свою квартиру. Вова стоял в ступоре, он не знал, что Антон так отреагирует. Забежав в квартиру, шатен бросил рюкзак в стену. Облокотившись об стену, Антон медленно скатился вниз. Антон бился в истерике. Он старался не кричать, но все же ему сейчас было очень хуево. Слова Вовы он повторял у себя в голове. –Он прав. Я никто. Я никто.Я не заслуживаю никого. Зачем я живу. Я всем мешаю. Я никому не нужен. Эти слова вертелись в голове шатена. Достав телефон Антон написал в беседу краткое сообщение.

Абобусы

Антон Шастун

Спасибо ребят, пока

Антон Шастун вышел из беседы

Антон не успел убрать телефон, ему раздался звонок. Мамуля💗 Шатен взял трубку и услышал этот родной голос. –Тошенька, привет мальчик мой, тут такое дело..–мама начала нервничать. –Говори как есть,мам–шатен улыбнулся сквозь слёзы, хотелось просто поговорить с человеком, который его понимает. –Ну.. мы с Гошей сейчас уедем в командировку на месяц..–мама выдохнула и боялась ответа своего сына. –Хорошо, мам, удачи вам–он все ещё улыбался. Ура, он будет один месяц, это же лучшее время, чтобы отдохнуть от людей. –Спасибо, Тош, я если что еду оставила в холодильнике, деньги буду скидывать тебе, пиши, звони, пока пока–мама сбросила трубку. Шатен облегченно выдохнул. О да, наконец то. Есть совершенно не хотелось. Хотелось курить и плакать. Прошла неделя. Антон не выходил на улицу. Он сидел дома и ничего не делал, только плакал и курил. Ему нравилось так жить. Плакать и курить и тебя даже никто не тревожит. Он уже заблокировал всех друзей. Не хотелось, чтобы они до него докапывались. Антон пошел на кухню попить воды, но раздался звонок в дверь. Кто это может быть? Посмотрев в глазок он увидел их. –Антон, открывай быстро!–послышался грубый, но родной голос. –Антон блять, мы знаем что ты дома, быстро открыл нам дверь–Матвиенко уже был готов выбить дверь, но Антон открыл сам. Выглядел он конечно.. ну как сказать.. мешки под глазами, заплаканное лицо, растрепанные волосы, мятая одежда, уставший взгляд. Учитель и друзья ахуели. –Антон, ты совсем с ума блять сошёл? Какого хуя ты творишь? Ты блять видел себя вообще нахуй, что происходит?–Арсений Сергеевич был злой, опять, опяяять. –Видел–коротко и ясно –И что ты там увидел? –Ничтожное существо –Ты блять идиот?–Дима дал подзатыльник шатену. –Впусти нас в квартиру. Божечки, этот грубый голос.. Антон готов был растаять. И конечно же шатен их впустил. Пока они разувались, Шаст пошел на кухню. Сел за стол и начал смотреть в окно. Все тоже сели за стол и смотрели на Антона. –А теперь объясняй, какого хуя ты творишь?–Арсений закусил губу и прожигал взглядом Антона. Антон рассказал все, от начала, до конца. Ну про любовь к Арсению Сергеевичу он не говорил конечно же. Все были в ахуе. –Тош.. ты понимаешь, что это не так?–Попов смотрел с жалостью на шатена–ты очень хороший человек, то что тебе тебе не везёт.. ну так решила жизнь. Пойми, ты очень дорог нам. Мы боимся потерять тебя. Ты не представляешь как мы волновались, когда увидели что ты заблокировал всех и не подавал признаков жизни. Почему ты слушаешь Вову, но не слушаешь нас?–Арсений готов был сам заплакать–ты губишь себя. Не надо этого делать. Помнишь, как я вытащил тебя из этого дерьма и ты светился, очень ярко светился. Я тогда был счастлив, но из за этого уебка ты потух. Ты просто потух у меня на глазах. На это больно смотреть. Мы все знаем, что ты просто солнечный и прекрасный человек, но то что происходит вокруг тебя мешает светится. Я боюсь, что ужасные люди убьют этого солнечного человека, который живет внутри, но боится выйти. Выговорился. Антон был в шоке. Он не ожидал услышать это. Он готов был услышать как его ругают и говорят, что то плохое, но чтобы учитель начал поддерживать.. вот это было неожиданно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.