ID работы: 11127401

мальчик из сна

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вписка и встреча

Настройки текста
Брюнет сидит на кухне и ждёт Пашу, он должен уже скоро придти. Раздался звонок в дверь и Арсений поспешил открыть дверь. Открыв дверь он впустил своего лучшего друга. Паша разулся и они прошли на кухню. Арсений достал бокалы для шампанского и поставил их на стол. Добровольский начал наливать в бокалы алкоголь. –Ну рассказывай, что нового?–паша налил шампанское и отодвинул бутылку в сторону. Он посмотрел на Арса и улыбнулся. –Да так, ничего, все потихоньку помаленьку–Арс взял бокал с шампанским и сделал глоток. Паша взял пример с Арса и тоже отпил глоток–У тебя что нового? – Ляйсан беременна–Паша все также улыбаясь смотрел на Попова –И ты мне даже не сказал?–стал возмущаться Арс. Нет ну а что, почему его друг, даже не друг, а лучший друг, скрывал это от него? – Да тише ты! Я сам только вчера узнал–Паша посмеялся и сделал ещё один глоток. –Ну ладно.. А мне вот сегодня снился какой то мальчик–Попов сделал глоток шампанского и посмотрел на Пашу. –Ого.. а ты его хоть знаешь?–Добровольский удивленно посмотрел на Арса. –Мне вообще кажется, что он не существует..–Арс делает глоток и смотрит в окно–но он такой милый, красивый и хрупкий..прям так и хотелось его к себе забрать и оберегать его.. –Хах, во прикол будет, если ты влюбишься в парня из сна–Добровольский ухмыльнулся и сделал глоток. –Ага, пиздец прикол..–Попов недовольно посмотрел на Пашу и сделал очередной глоток шампанского. Шатен поговорил с мамой и отправился в комнату. Закрыл дверь и взял скетчбук, карандаш и наушники. Так как кровать стоит у стены, то Антон сел на кровать и облокотился спиной об стену. Начал рисовать каких то людей. Потом, парню стало неудобно так сидеть и он под спину положил подушку и продолжил рисовать слушая музыку. Сегодня Тоша не горел желанием куда то идти, до сообщения от его знакомого. Коля Зайцев Привет, Тох, пойдёшь сегодня на вписку в 9?Адрес скину позже Шатен стал думать, идти ему или нет. Вроде как хотелось бы выпить, отдохнуть, но с другой стороны он не знает людей которые там будут. Он слышал много историй, когда подростков там насиловали. Ещё, там будет наркотики, а Антон не любит всю эту движуху и относится к этому негативно.

Антон Шастун

Я приду.

Шатен тяжело вздохнул и убрал телефон, продолжая дальше рисовать и слушать музыку. Два друга уже выпили всё шампанское, были немного пьяные, но не сильно, и общались на любые темы, просто на любые, вспоминали истории из детства и пересказывали их друг другу. Раздался звонок на телефоне Паши. –Да, Лясь? –Паш, ну ты скоро?–Ляйсан очень ждала Пашу, она хотела, чтобы он прямо сейчас был рядом. –Сейчас приеду, подожди минут 15–Добровольский улыбнулся и сбросил трубку. Арсений улыбнулся и посмотрел на друга. Где то в глубине души он завидовал ему, но был очень рад за них. Арсению тоже хотелось приходить домой и знать, что его тут ждут. Арсению тоже хотелось помнить, что у тебя есть любимый человек, который любит тебя до безумия. Арсению тоже хотелось быть любимым. Друзья встали из за стола и пошли к входной двери. Паша надел свои модные кроссовки, попрощался с Арсом и вышел из квартиры. Хозяин квартиры закрыл дверь и пошёл в спальню. А пофиг, завтра уберу, сейчас я пойду спать, а то уж очень устал. Арсений завалился на кровать и тут же уснул. Антону уже скинули адрес и он решил начать собираться. Шатен стал выбирать в чем пойти. В принципе, выбора было не так много, но все таки на вписке он хотел выглядеть нормально. Он надел чёрное худи, чёрные широкие джинсы, чёрные носки. –Я как будто какой то гот..–говорил Антон, смотря на себя в зеркале. Шатен вышел из комнаты и пошёл к входной двери, надел чёрные конверсы и вышел из квартиры. Пока он шёл моросил дождик, но Антону было плевать. Он шёл в наушниках под моросящий дождик, ну это разве не кайф? Подойдя к квартире Антон сто раз подумал, но все же позвонил в дверь. Ему открыла какая то милая девушка среднего роста. Она мило улыбалась Антону, но одежда у нее была чёрная. Она не надевала короткие юбки и платья, просто чёрная футболка и чёрные штаны. Шатен улыбнулся ей в ответ и прошёл в квартиру. –Как тебя зовут?–эта милая блондинка встала рядом с Антоном и смотрела на него все ещё улыбаясь. –Антон–он ей также мило улыбнулся–а тебя? –Я Катя, организатор вписки, меня не бойся, лезть не буду, у меня есть девушка, но мы можем быть друзьями, ты вроде классный парень, добрый–блондинка также мило улыбалась шатену, а он тоже не мог сдержать улыбки. –Ого, рад с тобой познакомится, да и я гей–шатен все также улыбался ей, а она ему. –Ооо, один из наших–Катя рассмеялась–ладно, пойдём за мной. Блондинка повела Антона к алкоголю. Она остановилась у столика с алкоголем и посмотрела на Антона. –Выбирай что хочешь, если ты конечно пьёшь–Катя все также улыбалась. Антону нравились такие солнечные люди. Но сам он был не такой. Он не может так много улыбаться просто так, он не мог найти общий язык, только если люди сами к нему подходили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.