ID работы: 11127205

Мы встретились в парке

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слабо?

Настройки текста
Примечания:
Звон будильника разрывает тишину стоящую в квартире. Антон матюкаясь сваливается с кровати чуть не приземлившись жопой на мирно спящую кошку. Да очень хорошее начало дня... - Доброе утро, блин - бубнит Тоша подходя к зеркалу шарахаясь от своего отражения. Вспомнив про будильник подходит к нему выключая. Омега идёт на кухню заваривая себе кофе, по крепче дабы проснуться. Ему ещё ехать в офис на новое место (возможно) будущей работы. Поэтому после великолепного подъёма надо немного взбодриться, с этими мыслями парень идёт в ванную комнату чтобы умыться. Отражение в зеркале немного пугает, но больше наводит страх метка появившиеся на шее. (Он знает что настоящую метку ставит Альфа, а это просто рисунок котрый помогает найти свою истинную любовь.) Он проводит трясущимся пальцами по шее рассматривая голубой фотоопарат из которого вылетела "птичка". Теперь у него есть метка связывающая его со своим Альфой которая должна его свести с ним. Метки в их мире делятся на два типа и два этапа, когда ты сталкиваешься со своим истиным то на шее появляется метка котрая - должна показать твою пару, но при этом она только указывает, но не оберегает от других Альф, если ты не будешь помечиным зубами своего истинного то любой другой может завладеть тобой. Но если ты не найдёш своего соулмейта и при этом будешь спать с другими, то тогда метка у твоей пары будет болеть. Шатен отошёл от зеркала и взяв полотенце в руки побрёл в ванную. Она была обложена голубой плиткой, а полы белой. Антон снял с себя всю одежду и прошёл до ракавины беря от туда щётку и зубную пасту, облакатился на край ванной и выдавив пасту из тюбика поднёс ко рту и стал чистить зубы... - Серый здарова! Матвиенко обернулся на крик из за угла на него выскочил Позов, держа в руках документы. -Привет Дим.Ты как снег в мае, ты слишком весёлый, что случилось? - армян наклонил голову в право смотря на сияющие лицо друга. - Да так... К нам сегодня наконец придёт дизайнер, я всё не дождусь когда нам отремонтируют кабинет. - Согласен хоть что-то хорошее - Серёжа почесал бороду и посмотрел на часы, без пятнадцати десять - надо идти в кабинет скоро собрание. Мивиенко взял половину документов у Поза и они вместе пошли к лифту, ведь ехать надо на 10 этаж. Антон вылетел из метро и голопом понёсся в сторону высоких домов в Москва -сити. Эти постройки всегда завораживали и были так красивы вечером, что дух захватывал, а фото на их фоне были прекрасной ловушкой для инстаграмма.И там он будет работать вместе с обворожительным брюнетом... Пройдя мост и подойдя к одному из зданий Антон одёрнул белую рубашку и поправил галстук. Подойдя к ресепшену узнал что скоро будет совещание, поэтому быстро побежал к лифту нажимая на 10 этаж по пути чуть не уронив искуственный цветок в виде какого то куста. Двери лифта открылись и от туда вышел Шатен сразу же сталкиваясь с мужчиной в очках. - Да твою ж мать... - Дима поднял голову рассматривая парня перед ним, высокий, зелёные глаза, русые волосы, пальцы и руки увешаны кольцами и браслетами. - Простите пожалуйста, я не хотел - быстро протороторил Антон помогая собрать документы котрые разлетелись по всему полу. - Да ладно, пустяки - сказал второй мужчина с хвостиком - куда ты так спешил? - Я новый дизайнер в этой фирме вот шёл на совещание. - Ааа ааа ты тот самый Антон верно? - спросил Позов поправляя очки на переносице - а меня Дима зовут, а его Серёжа - Шатен показал на стоящего рядом армяна. - Приятно познакомиться - Шастун улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой. - Ну что хоре блатать ( это не ошибка) пора собирать документы и идти в кабинет. - Сказал Дима. - Оооо Матвиенко расплылся в хитрой улыбке - у нас в компании есть такая традиция, каждого новенького брать на слабо, хочешь сыграть? - А давай! - Зеленоглазый посмотрел на Серёжу. - Хорошо... А слабо прийти завтра на работу в чулках и ошейнике?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.