ID работы: 11126048

Я не смог..

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Шла ранняя зима но уже было холодно. Нет,не на улице.В сердце Шото Тодороки,там давно было холодно но казалось что вот вот оно замерзнет и распадется на кусочки. Смерть Момо Яойрозу сильно повлияла на него ведь он не смог защитить ее.Но еще что то тревожило его.Одно приходило ему в голову но он отказывался верить в то что Шото так и не признался ей что она ему нравиться. И вот надевая куртку Тодороки идет к магазину цветов.Он берет ее самые любимые цветы идет на ее могилу. -Момо..нет я не заслуживаю тебя так называть..Яойрозу прости это я должен попасть на тот свет а не ты..Я не смог..Я люблю тебя,прости что так и не сказал тебе это лично.. *Воспоминания* 1 А шумел и галдел за столом ,это был их первый новый год вместе -Потише нельзя?!- заорал Бакуго -Извини,Бакуго- виновато улыбнулся Киришима Девочки хихикая обсуждали все на свете. К десяти часам столы ломились от бесчисленных шедевров кулинарного искусства Бакуго что странно умел готовить.Все в классе сели насладиться пиршеством под ясным темно-синим небом. Все разговаривали о оценках,будущем ,героях и о спорте. Даже Тодороки было приятно погрузится в атмосферу нового года. Он так не хотел возвращаться в суровую реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.