ID работы: 11125955

Шон Мендес рассказы

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастья не боятся

Настройки текста
⠀⠀⠀Т/и сидела в ярко освещённой ванной комнате на прохладном кафельном полу. Её трясло. Мысли ураганом бушевали внутри головы этой молодой особы, не позволяя сосредоточиться на чем-то одном. Чувство страха окольцевало её сердце, от чего девушка не могла нормально дышать. Она была в ужасе, что будет с её жизнью и как дальше жить. За всю свою недолгую жизнь, она никогда ещё не испытывала таких эмоций, поэтому не знала, что ей делать. Звонить и рассказывать данную новость друзьям не вариант, они не поймут её беспокойства и состояния безысходности, а реакцию своего молодого человека она и предсказать не могла, так как это было слишком большое известие. ⠀⠀⠀Дорожки слез стекали по щекам, достигали подбородка и капали на кафель, но Т/и было плевать на это, сейчас ей нужно было успокоиться и постараться привести себя в порядок, так как Шон скоро возвращался из студии, и застав девушку в таком состоянии начнёт расспрашивать её о том, что случилось, а она не была готова рассказывать парню новость, которая, как ей казалось, переломила жизнь на до и после. ⠀⠀⠀Поворачивающийся ключ в двери ознаменовал приход Мендеса, поэтому девушка ещё раз посмотрела на себя в зеркало, провела ладонями по лицу, и вышла из ванной, натягивая настолько естественную улыбку, чтобы у парня даже мысли не возникло, что двадцать минут назад она заливала слезами кафельный пол. ⠀⠀⠀— Как прошёл твой день? — спросил Шон, когда они уже сели ужинать. ⠀⠀⠀— Вполне неплохо, но без тебя было очень скучно, ты же знаешь, как я не люблю, когда ты уходишь на весь день, — ответила Т/и поднесла вилку, на которую был нанизан салат, к губам. ⠀⠀⠀— Ты же понимаешь, что это необходимо? Перед туром нужно все успеть, ведь потом будет совершенно не до этого, — произнёс канадец, взяв в руки бокал вина, отпивая багровую жидкость. — Как же я жду, когда мы поедем. Представляешь сколько стран я смогу показать тебе? Италия, Бразилия, даже Россия! Милая, с тобой все хорошо? Ты почти не притронулась к еде, да и я специально купил бутылку твоего любимого вина, чтобы отметить то, что мне удалось уговорить Эндрю взять тебя с собой тур, а пью его только я. ⠀⠀⠀На словах Шона про тур Т/и скрутило, аппетита и так не было, а теперь он совсем пропал. Девушка встала из-за стола и пулей полетела в ванную комнату, зажимая ладонью рот. Шон тут же последовал за ней и встал около двери, разделяющую пару. ⠀⠀⠀— Родная, с тобой все хорошо? — обеспокоено произнёс парень, слыша, как его девушку выворачивает на изнанку, и, не услышав ответила, толкнул дверь. ⠀⠀⠀Девушка сидела на полу и обнимала фаянсового «друга», подняв голову и заметив Шона, она вытерла внешней стороной ладони губы, а её глаза начали заполняться слезами, которые предательски скатывались по щекам. ⠀⠀⠀— Шон, я… — Т/и попыталась что-то сказать канадцу, но вместо этого начала плакать сильнее, понимая, что ей все таки придётся рассказать ему всю правду. ⠀⠀⠀Парень сел рядом с девушкой и обнял её, нежно поглаживая по спине, стараясь успокоить. Уткнувшись носом в широкую грудь Мендеса, девушке стало немного легче, но секрет, который камнем лежал у нее на душе, не давал покоя. Нужно было рассказать ему, ведь от молчания станет только хуже, поэтому девушка вылезла из теплых объятий своего парня и потянулась к нижнему ящику тумбы. ⠀⠀⠀— Эй, что ты делаешь? — нечего не понимающий парень просто сидел и смотрел, как Т/и рылась в ящике, отыскав нужную вещь, она остановилась, завела одну руку за спину и повернулась к парню, еле сдерживая новый поток слез, который уже комом стоял в горле. ⠀⠀⠀— Шон, я хочу кое-что сказать тебе, но ты не должен меня перебивать, хорошо? — спросила девушка и дождавшись кивка парня, продолжила, пытаясь подобрать правильные слова, — Я рассказывала тебе, что когда мне было пятнадцать, моя мама умерла, рожая мою сестру Эрику, и ты знаешь, что в тот момент я возненавидела её за то, что из-за нее не стало мамы, но тогда во мне проснулась не только ненависть к сестре, но и понимание того, что своих детей я иметь не хочу, — последние слова девушка прошептала, смотря на канадца, который не скрывал своего удивления. — Я хотела рассказать тебе об этом, но не находила подходящего случая, а сегодня этот случай нашел меня. ⠀⠀⠀Протянув руку, что была за спиной, к Шону, Т/и разжала ладонь. Глаза парня тут же распахнулись от ещё большего удивления, чем от признания возлюбленной. В руке она держала тест на беременность. Положительный. ⠀⠀⠀— Теперь ты знаешь, — выдохнула девушка и дала волю слезам, но успела она сделать и вдох, как Мендес притянул Т/и к себе, и обнял так крепко, как только мог. ⠀⠀⠀— Милая, родная, — произносил канадец, в перерывах между поцелуями, покрывая ими все лицо девушки, — ты не представляешь, как я счастлив сейчас. ⠀⠀⠀— Шон, ты не понимаешь! — пытаясь отодвинуться от него сказала Т/и. — Я боюсь беременности! А что, если все получится, как с мамой? Что если ты потеряешь меня и возненавидишь нашего ребенка, так же как я свою сестру? Я не хочу этого для нас... ⠀⠀⠀— Мы найдем тебе лучшего врача, лучшую клинику, всю беременность я не отойду тебя, чтобы знать, что с тобой все в порядке. ⠀⠀⠀— Шон, а тур, выступления? Ты не можешь просто взять и бросить все из-за меня. ⠀⠀⠀— Ты права, но это означает, что я буду брать тебя с собой, а уже на крайних сроках отменю все, чтобы не пропустить ничего важного и всегда помогать тебе, — обхватив лицо девушки ладонями, и заглянув ей в глаза Шон продолжил, — это наш малыш и все будет хорошо. Я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось, поняла? ⠀⠀⠀Начиная рыдать еще сильнее, только теперь уже от счастья, девушка бросилась в объятья Шона. Положив голову ему на плечо, она закрыла глаза, когда по щекам со слезами стекали её сомнения, а с теплом рук возлюбленного в тело проникала любовь к их будущему маленькому счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.