ID работы: 11125955

Шон Мендес рассказы

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаг в неизвестность

Настройки текста
⠀⠀⠀Вид ночного Торонто не мог не завораживать. Миллионы огней отражались в моих глазах, которые жадно разглядывали город, стараясь не упустить ни одного здания, переводя взгляд с одного на другой. Обычно мы вместе с Шоном выходили на террасу, рассматривая и примечая, что здания выстраиваются в определенные линии, а ночью, когда в окнах загорался свет, мы искали в расположениях огней фигуры или числа, думая, что это маленькие предсказания на завтра. ⠀⠀⠀Мои руки сильнее сжимают перила, а зубы сильнее прикусывают нижнюю губу, потому что мне страшно настолько, что я не могу сделать глубокий вдох, и лёгкие довольствуются лишь небольшими порциями кислорода, от чего голова начинает немного кружиться, и будь рядом со мной Шон, он бы обнял меня со спины, поцеловал в макушку и сказал, что всё будет хорошо, но, к счастью, прямо сейчас он в другой стране, заставляет тысячи людей выкрикивать его песни, заряжая их своей позитивной энергетикой. ⠀⠀⠀Он всегда брал меня с собой, но в этот раз я сослалась на плохое самочувствие, чтобы остаться дома, и я почти его не обманула. ⠀⠀⠀Я ненавидела себя за то, что вру ему прямо в глаза вот уже на протяжении месяца. С каждым новым лживым словом моё сердце обливалось кровью от того, что он безоговорочно верил мне, проглатывая очередную фальшь из моих уст, и даже не мог подумать, что его любимая девушка может быть настолько эгоистичной. ⠀⠀⠀Сделав рваный вдох, я возвела глаза к небу, вспоминая, как Шон исполнил мечту всей моей жизни. ⠀⠀⠀Шон, в подарок мне на день рождения, устроил нам поездку на двоих в очень маленький городок Лейк Тепако в Новой Зеландии, населением всего около 400 человек, и в первую же ночь я поняла почему он выбрал именно его, потому что ночью небосвод был усыпан миллионами звёзд и созвездий, а самое главное было видно Млечный путь, который я желала лицезреть в живую лет с 11, увидев его фотографию в журнале, и Шон подарил мне эту возможность, так же, как подарил шанс, стать частью его мира, полного любви, заботы и приключений. ⠀⠀⠀Лицо обдал прохладный ветер, развивая мои волосы, и я вновь перевела взгляд на высокие здания, создававшие лабиринты улиц, по которым мирно шли люди, занимаясь своими делами, ездили машины, создавая пробки. Город жил и дышал, пока я задыхалась и умирала, от чего я горько усмехнулась, после чего начала перелезать через перила, стараясь не смотреть вниз. ⠀⠀⠀Результаты анализов, которые пришли мне месяц назад, в которых написано, что мне осталось жить около 3 месяцев, сейчас лежат рядом с телефоном, куда я записала посмертное видео, чтобы Шон понимал, почему я решилась на такой шаг, делающий меня эгоисткой и предательницей в его глазах. ⠀⠀⠀Сосчитав до десяти, я разжала руки, и полетела вниз, рассекая телом воздух, навстречу асфальту, распахнувшего для меня свои объятия. ⠀⠀⠀Для всех я стала трусихой и слабачкой, не справившейся с надвигающейся смертью, но для Шона я стала персональным дьяволом, так как каждое воспоминание обо мне болью отдавалось в сердце; адом на Земле, ведь мой запах еще долго преследовал его повсюду; нажатием на курок пистолета, потому что я убила его, лишив себя жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.