ID работы: 11125955

Шон Мендес рассказы

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отсчет

Настройки текста
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀10 минут ⠀⠀⠀Мне казалось, что время замедлилось, и всё, что находилось близь меня застыло, а стрелки часов идут в тысячу раз медленнее обычного. Ураганом на меня обрушилась волна чувств, которые я трепетно собирала в течении долгого времени, и хранила как самое большое богатство на свете, от чего воздуха в лёгких стало катастрофически не хватать, а сердце забилось как бешеное. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀8 минут ⠀⠀⠀Карие глаза Шона прожигают меня своим взглядом, в котором я видела миллионы вопросов и мыслей, что мучали его в этот момент, но, кроме этого, в этих карих омутах я увидела маленькое опасение, которое острой занозой засело в его голове, разгоняя по телу неприятные мурашки, но заметив мою улыбку Мендес выдыхает, и вместе с воздухом тело покидает всё беспокойство, мучавшее его. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀6 минут ⠀⠀⠀Ноги словно стали ватными, а каждый шаг, что я делаю, эхом отлетает от стен и касается барабанных перепонок, заставляя невольно вздрагивать. Я сильнее сжимаю руку отца, идущего рядом со мной, чтобы не упасть, потому что голову начало кружить ещё час назад от голода, а сейчас, когда на меня восхищённо смотрят десятки глаз, волнение захлёстывает меня, а головокружение усиливается. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀4 минуты ⠀⠀⠀Когда наши ладони с Шоном соприкасаются, по всему телу разливается тепло, которое затрагивает каждый миллиметр моего тела, согревая всю меня изнутри, а сердце начинает колотиться с бешеной скоростью, что я слышу и чувствую, как оно пытается вырваться из груди, но, когда я встречаюсь со взглядом медовых омутов Мендеса, я успокаиваюсь, словно под действием гипноза, заворожённая его глазами. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀3 минуты ⠀⠀⠀Стоя напротив друг друга, мы не замечаем ничего вокруг нас, словно только мы двое находимся в церкви и нет сотни родственников и друзей, которые со слезами на глазах смотрят на нас, нет священника, который зачитывает фрагменты Библии, есть только мы, полностью поглощенные друг другом. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀2 минуты ⠀⠀⠀С наших губ уже срывается заветное “да”, но нам нужно дослушать речь, прежде чем мы сможем соединиться в сладком поцелуе, который поставит наши отношения на новый уровень. Из наших глаз уже сыпятся искры, а сердца танцуют один танец на двоих, так как наши души слишком долго ждали церемонии свадьбы, чтобы стать одним целым. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀1 минута ⠀⠀⠀— Шон Питер Рауль Мендес, вы согласны взять эту девушку в законные жёны? — начал священник, поднимая глаза от Библии на кудрявого, который сильнее сжимал мои ладони. ⠀⠀⠀— Да, — сказал Шон, впиваясь взглядом в мои губы. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀40 секунд ⠀⠀⠀— /Твоё полное имя/, вы согласны взять в мужья этого мужчину? — произнёс пастырь, переводя взгляд на меня, на что я, в ответ на жест Мендеса, крепче сжала его руки. ⠀⠀⠀— Да, — сказала я, когда глаза начало щипать от слёз. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀20 секунд ⠀⠀⠀Дрожащими, от волнения, руками, мы с Шоном надели друг другу на безымянные пальцы серебряные кольца, которые подтверждали и закрепляли нашу любовь, после чего наши взгляды вновь встретились, в нетерпении наконец соединить наши губы. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀7 секунд ⠀⠀⠀— Объявляю вас... — начал говорить священник, смотря то на меня, то на Шона, пока внутри нас бушевал пожар, который мог погасить лишь наш поцелуй, от чего мы сильнее сцепили наши ладони, в нетерпении ожидая главного. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀5 секунд ⠀⠀⠀— … мужем... — слова пастыря для нас тянулись словно вечность, как будто прошло не пару секунд, а целое столетие, за которое все в церкви успели состариться, а на наших местах уже стояли скелеты, за время произношения каких-то пары слов. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀3 секунды ⠀⠀⠀— … и женой. Можете поцеловать невесту, — сказал наконец священник, благословляя наш брак, а мы, кинулись к губам друг друга, словно это была вода, а мы странники, измученные жаждой, соединяясь в страстном поцелуе, под аплодисменты гостей, восторженных нашим союзом. ⠀⠀⠀Эти десять минут тянулись словно вечность для нас с Шоном, но, всё-таки, иногда стоит подождать эту “вечность”, чтобы после она перетекла в бесконечность любви, которая будет после.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.