ID работы: 11125955

Шон Мендес рассказы

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хрустальная ваза

Настройки текста
⠀⠀⠀Горячие струи душа с глухим звуком разбиваются о мою спину и волосы, которые уже полностью промокли, а назойливые струйки воды словно специально стекают по лицу прямо в глаза, заставляя зажмуриться. Стараюсь прижать колени в груди настолько сильно, насколько мне позволяет ванна, в которой я сижу уже больше двадцати минут. ⠀⠀⠀Пар, исходящий от воды, окутал всё моё тело, и, всего на секунду, мне кажется, что я Алиса из страны чудес, а не /твоё имя/ которая не знает, что ей делать, хотя, может в этом мы с ней и похожи. ⠀⠀⠀Уведомление, пришедшее на телефон, отвлекает меня, заставляя подняться, чтобы посмотреть от кого пришло сообщение. ⠀⠀⠀“Буду через 15 минут. Ш.” ⠀⠀⠀— Чёрт, — выругалась я, выключая воду, после чего вылезла из ванны, обматывая себя полотенцем. ⠀⠀⠀Включившийся фен, звук которого раздался по всей квартире, вновь погрузил меня в поток мыслей, что бушевали в моей голове, не давая сосредоточиться на чём-то одном, потому что в каждой из них был Шон, который, незаметно для меня, украл мою жизнь. ⠀⠀⠀Он был моим главным счастьем, но и так же являлся сильнейшим разрушением. Это можно сравнить с тем, когда разбивают любимую вазу, после чего её склеивают обратно, и так продолжают делать каждый раз, когда она падает, потому что эта ваза безумна дорога сердцу, и выбрасывать её совершенно не хочется. Тоже было и со мной сейчас. ⠀⠀⠀Я уже чувствовала, как непрочно склеенные части моего сердца начинают распадаться, потому что до прихода Мендеса оставалось всего пара минут, и это значит, что “ваза” скоро упадёт снова. ⠀⠀⠀Выключив фен, я услышала дверной звонок, поэтому наспех сменила полотенце на домашнюю одежду, и пошла открывать дверь. ⠀⠀⠀— Привет, любимая, — произнёс Шон, пройдя внутрь квартиры, после чего поцеловал меня, притягивая к себе максимально близко, — Как же я скучал по тебе. ⠀⠀⠀Подняв меня на руки Шон понёс меня в спальню показывать, насколько сильно он соскучился по мне за эти две недели, что мы не виделись. ⠀⠀⠀Его губы гуляли по всему моему телу, целуя каждый его миллиметр; руки обхватывали то бёдра, то шею, то талию, словно стараясь запомнить какая моя кожа на ощупь; полоска засосов от шеи до низа живота, которую он оставлял на моём теле каждый раз, когда приходил, служила мне напоминанием, что я принадлежу только ему; и моё имя, которое он стонал двигаясь во мне, были показателями тоски Шона по мне. ⠀⠀⠀Когда волна оргазма настигла нас, мы, обессиленные, рухнули на подушки, а руки Мендеса по-хозяйски обняли меня сзади, нежно целуя за ушком. ⠀⠀⠀— Спасибо, что в этот раз обошлась без царапин и засосов, ты же знаешь, как Эми бесится с этого, а мне всегда сложно придумать хорошую отмазку, — он вновь поцеловал меня, на этот раз в шею, когда “ваза” внутри меня с грохотом разбилась в миллионный раз, при упоминании имени его невесты. ⠀⠀⠀Эми Редкорн, молодая актриса, которая “подает большие надежды”, как писали в прессе, и Шон Мендес обручились, после двух лет отношений. Они были идеальной парой, которая познакомилась на какой-то там премии, после чего они стали практически неразлучны, и весь мир, затаив дыхание, ждал их свадьбы. ⠀⠀⠀Вот только весь мир, который так восхищался добрым, заботливым и, как они считали, верным Шоном Мендесом, даже не догадывался о его скелете в шкафу, которым являлась я. ⠀⠀⠀Наше знакомство произошло за год до начала их отношений с Эми, на вечеринке по случаю дня рождения нашей общей знакомой, и если раньше я не верила во все эти “влюбиться с первого взгляда”, то посмотрев в его медовые глаза я тут же попала в их плен, из которого не смогла выбраться до сих пор. ⠀⠀⠀Шон никогда не предлагал мне встречаться, и я всегда была той, к которой можно было прийти поговорить, когда он расставался с очередной девушкой, но мне всегда казалось, что рано или поздно он поймёт, какая я замечательная, поэтому, в один из вечеров, когда он вновь пришёл ко мне, я позволила ему больше, чем обычно, но вместо “долго и счастливо” моё сердце впервые было разбито на миллионы осколков. ⠀⠀⠀— На какой день назначена церемония? — спросила я, проглатывая ком, который уже стоял в горле, в то время как Шон только сильнее обнял меня. ⠀⠀⠀— Вроде как через неделю, я точно не знаю, всеми делами занимается Эми, — произнёс Шон, начиная целовать мою шею, давая понять, что он не настроен разговаривать на тему свадьбы. ⠀⠀⠀— Понятно, — прошептала я, хотя больше всего на свете мне хотелось закричать от боли, что через неделю он будет женат. ⠀⠀⠀Шон повернул меня к себе, обхватывая моё лицо руками, заглядывая в глаза, по которым читалось насколько сильные душевные муки я испытывала от данной ситуации, после чего легко поцеловал меня, проводя по щеке костяшками пальцев. ⠀⠀⠀Мендес никогда не говорил, что чувствует по отношению ко мне, а спрашивать я страшилась из-за того, что могу услышать или потому что своими вопросами могла спугнуть его. Но чем больше мы проводили времени вместе, тем больше я убеждалась в том, что он любит меня. Его касания, объятия, слова, всё это говорило за него, но этот поцелуй снёс все мои сомнения. ⠀⠀⠀— Я люблю тебя, — произнесла я “запретные” три слова, закрыв глаза, боясь увидеть его реакцию. ⠀⠀⠀Тяжелый вздох коснулся моих ушей, после чего теплые губы Шона вновь припали к моим, сливаясь в глубоком поцелуе, значение которого понять было не сложно. Он прощается. ⠀⠀⠀— Прости, /твоё имя/, — произнёс Мендес, соприкасаясь со мной лбами, после чего встал, начиная одеваться, и я последовала его примеру. ⠀⠀⠀Только стоя у входной двери, мы подняли друг на друга глаза, понимая, что это последний раз, когда мы с ним видимся, поэтому отбросив всё, я бросилась к нему, крепко обнимая за шею, в то время как он обхватил талию, зарываясь лицом в мои волосы, жадно вдыхая их запах. ⠀⠀⠀Не известно, сколько бы еще мы так простояли, если бы Мендесу не пришло уведомление на телефон, от чего я почувствовала, как Шон ослабил объятия, и я сделала тоже самое, чтобы наши взгляды могли встретиться. ⠀⠀⠀Слёзы уже предательски стекали по щекам, на что канадец грустно улыбнулся и потянулся к моим губам, оставляя на них влажный от моих слёз поцелуй, который на вкус был таким же горьким, как и наше прощание. ⠀⠀⠀— Я люблю тебя, — прошептал Шон мне на ухо, разрывая наши губы. ⠀⠀⠀Я навсегда запомню его взгляд перед уходом, в который он сложил всю любовь и боль, которую испытывал на протяжении наших трёх лет “счастливой” жизни, которой не суждено было перерасти во что-то большее... *** ⠀⠀⠀Лента Инстаграма, на экране айфона, застыла на фотографии счастливой пары, которая сегодня праздновала свадьбу. Облаченная в белое невеста, обнимала за талию высокого кудрявого парня, который показывал в камеру безымянный палец, на котором красовалось обручальное кольцо. ⠀⠀⠀На фото стояло уже больше пяти миллионов лайков и сотни тысяч комментариев, в который все поздравляли новоиспечённую семью, и девушка, на чьём телефоне была открыта данная публикация не стала исключением. ⠀⠀⠀Она так же, как и эти миллионы дважды нажала на экран, написала стандартное “поздравляю”, вот только радости за них совершенно не было, и поздравление было пустым, таким же пустым, как лежащая рядом с телефоном баночка от снотворного, которую /твоё имя/ выпила сразу же, как увидела Шона и Эми на первых снимках с их свадьбы. ⠀⠀⠀Веки тяжелели, боль уходила, мысли становились яснее. Последним, о чём вспомнила девушка, было его “ я тебя люблю”, после чего её сознание отключилось, как и экран её телефона через пару минут, последовав за хозяйкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.