ID работы: 11125955

Шон Мендес рассказы

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Bad reputation

Настройки текста
⠀⠀⠀ Тёплые солнечные лучи, что проникали сквозь неплотно закрытые шторы, гуляли по комнате, по которой разносился смех, исходивший от пары, лежащей на молочно-белых простынях. ⠀⠀⠀— Шон, прекратиии, — протянула /твоё имя/, сквозь смех, стараясь увернуться от рук любимого, который нещадно щекотал девушку. ⠀⠀⠀— Только после поцелуя, — произнёс Шон, завлекая /цвет твоих волос/ в крепкие объятия, и вытягивая губы. ⠀⠀⠀Приятная истома, мурашками пронеслась по телам обоих, когда их губы соединились в сладком поцелуе, пока руки канадца вырисовывали музыкальными пальцами на спине девушки известные лишь ему рисунки. ⠀⠀⠀— Нет ничего лучше с утра, чем твои поцелуи, — произнёс Мендес, отрываясь от губ /твоё имя/, — в следующий раз ты обязана будешь поехать со мной, ибо просыпаться без тебя, на второй половине кровати, ужасно. ⠀⠀⠀— Я подумаю над твоим предложением, — деловито сказала девушка, опираясь рукой о щёку, мягко посмотрев на Шона, — Как вообще всё прошло? ⠀⠀⠀— Да как обычно: концерт, фото и ответы на вопросы, — ответил канадец, запрокинув руку за голову, с интересом рассматривая потолок, — хотя, знаешь, одна фанатка спросила меня, с какой песней из всех моих альбомов я себя ассоциирую, и этот вопрос немного сбил меня с толку. ⠀⠀⠀— Почему? — заинтересованно спросила /твоё имя/. ⠀⠀⠀— Просто в каждую песню я вкладывал частичку себя, и выбрать какую-то одну было неимоверно сложно, я даже отложил этот вопрос до конца Q&A, чтобы хорошенько всё обдумать, — произнёс кудрявый, после чего ухмыльнулся, — но когда я ответил на последний вопрос, я чётко осознал, с какой песней ассоциирую себя. ⠀⠀⠀— In my blood? — вновь спросила девушка, закусив губу. ⠀⠀⠀— Ты слишком хорошо меня знаешь, — сказал Мендес, после чего оставил на плече /цвет твоих волос/ поцелуй, — а ты, с какой песней, из моих альбомов, ты ассоциируешь себя? ⠀⠀⠀— Узнаешь только после того, как сам ответишь мне на этот вопрос, — промолвила /твоё имя/ и хитро улыбнулась, — хотя, возможно, я уже знаю ответ, но всё равно хочу услышать это из твоих уст. Это Fallin’ all in you? ⠀⠀⠀— А вот и не угадала. There's nothing holdin' me back, — улыбнувшись произнёс Шон, переведя взгляд на /твоё имя/, — В тебе столько энергии, что мне приходится гнаться, чтобы успевать за тобой, это подстёгивает меня быть лучше, чтобы соответствовать такой девушке, как ты. Да и ты сама прекрасно знаешь, что эта песня написана о тебе, так что тут без вариантов, — продолжил Шон, от чего у /цвет твоих волос/ перехватило дыхание, — Теперь твоя очередь. ⠀⠀⠀— Bad reputation, — произнесла /твоё имя/, закусив нижнюю губу и отведя взгляд в сторону. ⠀⠀⠀— Серьёзно? Я думал это будет Particular taste или Never be alone. Почему именно она? — спросил Шон, опираясь на локти и заинтригованно посмотрев на возлюбленную. ⠀⠀⠀— Не думаю, что тебе понравится ответ, — произнесла /твоё имя/ и села в позу лотоса, натягивая одеяло на грудь, — ту часть своей жизни я тебе никогда не рассказывала. ⠀⠀⠀— /Твоё имя/, чтобы там не было, я хочу это узнать, — сказал канадец, посмотрев на возлюбленную и вложив во взгляд всю любовь, которая жила в нём, по отношению к его маленькому урагану, — Я люблю тебя. ⠀⠀⠀— Я тебя тоже люблю, но если что, я тебя предупреждала, — произнесла /твоё имя/, после чего сделала глубокий вдох, настраиваясь на рассказ, — это произошло, когда я ещё училась в школе, и, чтобы ты понимал, тогда я была абсолютно другой: неуклюжей, не популярной, застенчивой и безумно наивной, поэтому всё в принципе и случилось. ⠀⠀⠀Я влюбилась... да, Мендес, ты не первый, в кого я влюбилась, не смотри на меня так, — сказала /цвет твоих волос/, заметив сердитый взгляд Шона, — я влюбилась в одного из самых популярных парней в школе, и, чтобы он меня заметил, начала меняться, при чём не в самую лучшую сторону, — горько усмехнувшись подметила /твоё имя/, — я стала перенимать его привычки: начала курить, да-да, я курила, ходить на вечеринки, где всячески старалась сделать так, чтобы он меня заметил, и в один момент это произошло, его внимание пало на меня, но знала бы я тогда, чем всё обернётся... ⠀⠀⠀Ослеплённая любовью, я не замечала того, что мы с ним видимся только ночами, при чём исключительно в спальнях, тогда мне казалось, что так и должно быть: встречаться ночью, заниматься сексом, расходиться по домам, а в школе делать вид, что, между нами, ничего нет. Он говорил, что это наш с ним секрет, наша тайна, о которой никто не должен знать, а я верила ему, до момента, пока у него не появилась настоящая девушка, которую он целовал на каждой перемене. ⠀⠀⠀После недели слёз, пролитых из-за зря потерянной невинности, времени и любви, я решила сходить развеяться, и, на моё счастье, в тот вечер как раз проходила вечеринка. Я честно не помню, сколько я тогда выпила, но отчетливо помню, что тогда произошло, — сделав ещё один глубокий вдох, на этот раз, чтобы сдержать слёзы, /цвет твоих глаз/ продолжила, — Один из друзей этого мудака, буду звать его урод, положил на меня глаз, и весь вечер ошивался где-то поблизости, и когда шестая бутылка пива полетела в неизвестном направлении, урод всё-таки решил воспользоваться моментом, и поцеловал меня на глазах у всех. ⠀⠀⠀И, знаешь, за всеми криками, музыкой и свистом я услышала только одно человека и то слово, которое он произнёс. Шлюха. Это сломало меня. После этого меня словно облили ледяной водой, что я оттолкнула от себя его дружка и ушла с вечеринки. ⠀⠀⠀Было где-то пять утра, а я шла пешком до дома, еле видя дорогу из-за пелены слёз на глазах, и удаляла с телефона все напоминания о нём, думая, что больше никогда не смогу доверять парням, именно поэтому первое время я держала тебя на расстоянии, я боялась повторения истории, — произнесла девушка, смахивая слезинку, скатившуюся по щеке, — и когда я услышала Bad reputation в первый раз, я поняла, что ты, даже не зная того, что произошло со мной, понял меня даже больше, чем я саму себя. ⠀⠀⠀— Почему ты раньше не рассказывала мне это? — спросил Мендес, спустя пару минут молчания, переварив услышанное. ⠀⠀⠀— Я не хотела, чтобы ты знал эту часть меня. Часть, которую я сама в себе не люблю, — ответила /цвет твоих волос/ грустно улыбнувшись. ⠀⠀⠀Преодолевая расстояние, разделяющее пару, Шон впился страстным поцелуем в губы /цвет твоих глаз/, прижимая девушку к себе так крепко как может, что у /твоё имя/ перехватило дыхание. ⠀⠀⠀— Знаешь, плевать, что у тебя была плохая репутация, — произнёс Шон, отрываясь от губ любимой, после чего обхватил её лицо руками, заглядывая в глаза, — потому что всё, что мне нужно, это ты, — продолжил Мендес, после чего вновь поцеловал /твоё имя/, давая понять, что он никуда и никогда от неё не уйдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.