ID работы: 11125696

— Я покажу тебе раскаты грома, детка

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

(。・//ε//・。)

Настройки текста
Примечания:
Безумно скучный урок,болтовня учителя,и едва слышный шёпот одноклассников.Эйко хмуро глядела в окно,на которое падали бриллиантовые капельки дождя,небо знатно потемнело.Сказать что блондинка хотела домой-ничего не сказать.Мията постукивала перебинтованными пальцами о край своей парты,и придумывала план своего прогула.Ей было абсолютно плевать,что скажут ее родители,она всегда знает,что делает,по крайней мере,Эйко сама так думала.Рука взлетела вверх,и Мията уже приготовила речь,но к её огромному удивлению,учитель кивнул,и продолжил вести урок.Светленькая не выдала своих эмоций,встала со своего места,и тихо ушла.Легко постукивая туфлями о белый кафель,Эйко зашла в школьный туалет,затем скрестила руки на груди.Её ледяной и задумчивый взгляд поднялся на потолок, это было только начало последнего урока,и он закончится нескоро.Грязно выругавшись себе под нос,Мията прохрустела пальцами,и подошла к зеркалу.Она оперлась ладонями о раковину,шумно выдохнув,блондинка услышала шаги,направляющиеся явно к ней.Эйко подняла одну бровь,в уши ударил звук грома,Мията вздрогнула.У входа в туалет,она обнаружила ухмыляющегося либеро. — Ты боишься грома? — Ноя подошёл к ней вплотную,и чуть опустил голову,из-за небольшой разницы в росте. — Нет,просто неожиданно... — Мията опустила взгляд на пол,и заправила локон волос за ухо. — Короче,давай на чистоту,ты пришла сюда чтобы прогулять,как и я? С плеч Эйко,будто бы свалилась целая гора,она подняла на него взгляд,и кивнула, шутливо улыбаясь.Ю победно улыбнулся,схватив её за запястье,он нырнул в ближайщую кабинку,и пока та была в недоумении,прижал ее к стене. — Ноя-сан?... В кабинке было очень тесно,но достаточно места,для такого положения.Взгляд Нишинои скользнул по её удивленному лицу,бледной шее,светлым волосам.Они были так близко друг к другу,что их дыхание обжигало кожу,становилось жарко.Подростки и не заметили,как начали часто дышать,Ноя двинулся к её губам,и заглянул в ее васильковые глаза,как бы спрашивая,на что Мията схватила его за воротник рубашки,и притянула к себе,страстно целуя.Ю промычал,и провел кончиками пальцев по её шее,и погладил бедро.Эйко чуть выгнулась в спине,и промычала,проходясь по ряду жемчужных зубов,она начала ласкать его язык.У подростков начал образовываться сладостный комок возбуждения,а брюки Нои,уже до боли сжимали немалый бугор.Мията запустила руки в его волосы,и оторвалась от его губ,припав к шее,она оставила на ней бордовый засос. — Чёрт...Только не шея... — Ю тяжело выдохнул. Его руки нырнули под её рубашку,огладили живот,ключицы,талию,и остановились на груди,сжимая её через бюстгальтер.Мията тихо застонала и неровно выдохнула,затем закусила губу чуть ли не до крови,дабы не издать лишнего звука.Светлая огладила выпирающий бугор из брюк Нои,на что тот зарычал и тяжело задышал. Ю начал резко,но аккуратно расстегивать пуговицы на её рубашке,когда он закончил,перед его глазами встала картина набухших,розоватых сосков в белом бюстгальтере.Либеро облизнулся,и к удивлению светлой,быстро расстегнул бюстгальтер,верхняя одежда полетела на белый кафель,но им было плевать.Они были заняты друг другом.Ноя припал к её соскам,облизнув ореол,он легко прикусил затвердевшую бусину,Мията тихо завыла,затем закрыла рот рукой,на что Ю захихикал.Нишиноя начал оставлять засосы на ее сосках,и немного покусывать,Эйко чуть ли не сходила с ума от этого, её губы стали безумно алыми,и казалось будто с них пойдет кровь.Светлая залезла рукой в брюки либеро,и начала поглаживать выпирающий и пульсирующий стояк,на что Ноя оторвался от ее сосков,и зарычал.Он приблизился к её лицу,облизнул мочку уха,затем прикусил.Ю приставил два своих пальца к её рту,ибо их нужно было смочить.Она начала посасывать,иногда проводя меж их,либеро это зрелище уж слишком завело,и он тихо застонал ей под ухо.Светлая вспыхнула,и знатно покраснела,но пальцы не вытащила. Когда они были достаточно смочены,Ноя спустил её колготки с трусами до бледных колен.Огладив половые губы,он приставил палец к её промежности,и вошёл.Эйко почувствовала небольшой дискомфорт,закрыв рот рукой,она замычала в неё.Её начала утешать одна мысль.Скоро будет приятно.Ноя затянул её в жадный, страстный поцелуй,и чтобы было удобнее входить,он чуть приподнял её юбку,затем вставил второй палец,ускоряясь.Громко всхлипывая,светлая зажала рот рукой в попытке не закричать. Вскоре был вставлен третий палец,и Эйко утопала в странно приятных ощущений,она полностью расслабилась,даже могла упасть,но Ю её придерживал.Либеро наконец вытащил пальцы,и жадно поцеловал её,а Мията на то время,спустила брюки и трусы Нои по щиколотку.Крепко схватив его член,она провела большим пальцем по уретре,размазывая выступившую смазку.Эйко погладила головку,и начала надрачивать ему.Ю резко отстранился от неё,развернув лицом к стене,он прижал её,и схватил за бедра.Светлая мягко говоря была в шоке,она устроилась немного поудобнее,оперлась кулаками о стенку кабинки,и оттопырила задницу наверх до боли в пояснице,дыхание либеро обожгло шею.Ноя прикусил губу,и ухмыльнулся выходке своей подруги. — Я покажу тебе раскаты грома,детка... — Произнес Ю,с безумно хриплым голосом.— Я вхожу. Эйко тяжело задышала и прикусила губу.Нишиноя вошёл только наполовину,а светлую уже переполняли ощущения,было вообще не больно,а довольно приятно,Мията неровно выдохнула,и почувствовала,как он вошёл полностью.Ноги стали ватными,она чуть не упала,но Ноя придержал её.Немного привыкнув,светлая кивнула ему,на что тот, начал потихоньку двигаться.Между ног становилось безумно влажно и горячо,соки Мияты стекали по её тонким ляшкам,она закусила губу, чтобы не застонать от накатившей волны удовольствия.Ноя постепенно ускорялся,и шлепки кожи раздавались эхом по всему школьному туалету.Либеро тихо стонал себе под нос,и тяжело дышал,он сильно шлёпнул её по ягодице,что остался красный след,Эйко зажмурилась и выдохнула.Сказать что ей было сложно сдерживать стоны-ничего не сказать.Когда толчки уже были с бешеной скоростью,Мията не удержалась и приглушённо застонала на весь туалет,она даже забыла,что нужно вести себя очень тихо.Нишиною до боли окутал ужас,страх,мысли что их могут застукать,но и в тоже время,он был в восторге от этого прекрасного звука. Последние толчки,он вытащил член и излился на ложбинку меж её ягодиц.Либеро потянулся за туалетной бумагой,и заботливо вытер её ягодицы и ствол от семя. Вдруг,они услышали приближающиеся шаги к туалету.Подростки застыли от накатившего ужаса.Сердце быстро застучало где-то в горле,даже казалось что они не дышат.Неизвестный включил воду и начал мыть руки,создавая хлюпающие звуки,после,он ушёл,даже не подозревая о парочке,в одной из кабинок.Подростки тяжело выдохнули,и приняли решение одеваться. — Застегни пожалуйста,у меня не получается... — Мията повернулась к нему спиной,и подтянула лямки непослушного бюстгальтера. Ноя ухмыльнулся и помог ей застегнуть его,затем оставил засос на её шее,пока та застёгивала белоснежную рубашку. — Эйко-Чан...А мы...Ну...Вместе? — Пф...Ну конечно,дурак! Гром все еще гремел под окнами здания,и уже начинался ливень,но этой паре было снова наплевать,они были заняты друг другом.И чувствами друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.